![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Новым годом, девулечки!
Добавлено через 4 минуты Яночка, ой ёй! Каким цветом выделения? Так то правильно что сразу гормошки начала, только теперь только врач тебе их отменит, сама не прекращай принимать! Почитай августят, там девулям кажется ещё что то назначали, у многих мазало и перестало.... лежи больше, отдыхай и береги себя! Конечно и узи не лишним будет, по нему тебе бы могли точнее лечение назначить, но сейчас конечно с этим туго! Добавлено через 1 минуту Ольчик, а у меня то как живот выкатился, прямо беременный, большой.... Добавлено через 5 минут Мы отметили так хорошо, душевно! Посидели семьёй, подарков надарили суперских, муж мне сумку guess и пандора браслетик с подвесочкой подарил и десяточку ещё на шопинг, я вообще таких подарков не ожидала, я и не знала что он про пандору знает, значит ходил думал, выбирал, приятно..... в начале второго легли, ночевали у родителей... первое января вообще шикарно, гуляли, с горки катались, вкусности доедали, дочка так хорошо себя вела, ни разу не за капризнячала, кокетничала, такая лапа! А салюты это вообще Дашина страсть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с подарочками, муж какой внимательный
![]() Вчера вечером светлорозовым и сегодня утром. Сегодня за весь день не было, я теперь все время проверяют, прислушиваюсь к себе, Ролашку очкую поднимать. Немножко раздражает такое состояние: у меня активные планы были на праздники, а теперь чем-то спать и отдыхать все время хочется. Даже о шопинге не хочу думать, хотя сейчас скидки начались везде |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яна, подняла наверное поэтому. Не поднимай пока сынулю и папаверин тебе в помощь! Все у вас будет хорошо! А скидки будут ещё!
Добавлено через 6 минут Светик, муж молодец! А я свой раньше сама себе купила). А вот мужу из-за того что карточку вытащили ничего от меня не обломилось( дотянула. А встретили мы хорошо, весело. Правда алис потом жару дала, полчаса засыпать не хотела, вопила. А еды осталось море. Хоть и раздавала с собой. Хотим еще 4 посидеть после танцев. Мороженного 2 ведра килограмовых только. Добавлено через 4 минуты а дочек игрухами завалили! И бабушка и с кем нг отмечали и девчата на танцы которые ходят. А мне 4 коробки шок конфет, 3 овечки и бижутерии для танцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мы наконец то дома) Вечером сегодня вернулись, пока я вещи разбирала, стирала, помыла еще всех ... Вот и ночь наступила) Сейчас подарочки под елку положила ![]() Мы отметили нормально! На весах +3 кг ![]() У нас второй день новогодний ливень ) Сидим дома) Но обещают ко вторнику снова -11! Так что будем кататься) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! Янчик, Варя отлично себя вела. Я ж её с года где-то с собой везде таскала, на все наши сборы, танцы и тд. Она и детей хорошо знает, которые приходили.
Добавлено через 1 минуту Ириша, с возвращением! А у нас вчера снег выпал, чуть-чуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Янчик, сфоткаю покажу, только мне стыдно, в 9 недель так то не с чего такому животу быть, помню у Иннуси после 25 во вторую бер только появляться начал, мож это жирок....
У нас всё тает, бееее, такая красота белоснежная была на улице и на санках везде прехать можно, а теперь ни на санках ни на коляске не проехать... Девочки, а вы даёте малышам мороженное? Я вот хочу пупсю завтра в кафешку сводить баскен робинс и дать попробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы летом ели часто мороженное. В нг давала, но немного, чтоб горло не разболелось. Но давала без добавок, какое и я люблю).
Добавлено через 2 минуты присмотрела колечко с бриллиантом, хочу не могу. И не дорого сейчас, 9 р всего. Дожить бы до того как деньги дадут.. Добавлено через 2 минуты а у нас снега не было на нг(. И вчерашний к утру растаял, бее, правда там и было всего ничего. Добавлено через 1 час 30 минут Нюточка, ты тут спрашивала. Про переезд в др город и выписку-прописку детей. Ухудшение условий будет если новая квартира дешевле старой. Город значение не имеет. |
![]() |
![]() |