Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2015, 14:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиль, ты получила новогодний подарок по обмену?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 15:09
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще нет( только открытку получила, она шла отдельно)
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 16:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

С новым годом!!!!
Мы тоже вчера отсыпались, весь день проспали, и Ролашка тоже У него болезнь в сопли и кашель перетекла, так что сейчас никаких гостей.
А в Новогоднюю ночь он до самого конца с сестричками с нами тусил, помоему где-то до 3 ночи. Они бегали, танцевали, ну и конечно получали подарки от ДМ, которым был мой муж
У меня мазать начало. Не много, но не приятно. Назначила себе утрожестан, а через недельку на УЗИ хочу, надеюсь все нормализуется.
Ольчик с неделькой тебя!!! И со 2м триместром
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 17:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Янусь.

Вагинально утрик вставляешь? Какую дозу? Лежи побольше. Я б сразу на УЗИ побежала, все-таки дело опасное.. Я тоже Дюф пью, но скорее для профилактики,ттт, в эту Б не мазало, а вот с Андреем была угроза.
Андрей на НГ тоже до 3-х тусил, вырубился потом как убитый, до сих пор вспоминает салюты.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 18:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Олечка, с неделькой!!
Я сегодня пампы купила со скидкой, дешевле чем в октябре были)) распродажи везде, люблю я это время!

Добавлено через 2 минуты

насчет мазни ничего не могу сказать, она у меня была нормой в обе Б до 20 недель. ничего не пила и не ставила.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 19:36
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

катюш, что такое пампа? Ольчик, я б тоже побежала но в праздники кто мне его сделает. одна мысль меня греет: если гормона перестало хватать, значит малыш растет? Как думаете?
Old 02.01.2015, 19:40
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
катюш, что такое пампа? Ольчик, я б тоже побежала но в праздники кто мне его сделает. одна мысль меня греет: если гормона перестало хватать, значит малыш растет? Как думаете?
Но ведь не всегда в гормонах дело. Может и без угрозы кровить, по каким-то другим причинам, где-нить сосудик лопнул, например, всякое бывает. И неизвестно, насколько сильно тебе не хватает гормона, просто у нас уже рабочие дни в гос учреждениях, больницы и клиники работают, я думала у вас тоже можно сходить... Но вообще, когда начинает кровить, пьют ударную дозу прогика, потом уменьшают, но это тебе только врач подскажет и узи.
Old 02.01.2015, 20:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

__olka__, Олик, с неделькой!
Как же они быстро у тебя бегууууут! Стремительно летят, я бы сказала!
Животик уже есть?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 20:53
Moreno
Мама-практикант

Ольчик, ну не пугай меня пожалуйста! Я подумала, что утрик лишним не будет, с Ролашкой у меня до задержки мазать начало, но угрозы не было. И перед месячными у меня всегда от 2 до 4 дней мажет...поэтому вот такие выводы я сделала.
Old 02.01.2015, 20:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Пампы это памперсы)
Old 02.01.2015, 21:01
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
__olka__, Олик, с неделькой!
Как же они быстро у тебя бегууууут! Стремительно летят, я бы сказала!
Животик уже есть?
Животик есть, он и без Б был А теперь конкретно беременный)))

Цитата:
Ольчик, ну не пугай меня пожалуйста! Я подумала, что утрик лишним не будет, с Ролашкой у меня до задержки мазать начало, но угрозы не было. И перед месячными у меня всегда от 2 до 4 дней мажет...поэтому вот такие выводы я сделала.
Я ж наоборот, говорю о том, что может и угрозы нет, не переживай))) Я б тоже сразу Дюфа тяпнула, если б мазать начало (утрика не знаю доз)
Old 02.01.2015, 22:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым годом, девулечки!

Добавлено через 4 минуты

Яночка, ой ёй!
Каким цветом выделения? Так то правильно что сразу гормошки начала, только теперь только врач тебе их отменит, сама не прекращай принимать! Почитай августят, там девулям кажется ещё что то назначали, у многих мазало и перестало.... лежи больше, отдыхай и береги себя! Конечно и узи не лишним будет, по нему тебе бы могли точнее лечение назначить, но сейчас конечно с этим туго!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Животик есть, он и без Б был А теперь конкретно беременный))))
Ольчик, а у меня то как живот выкатился, прямо беременный, большой....

Добавлено через 5 минут

Мы отметили так хорошо, душевно! Посидели семьёй, подарков надарили суперских, муж мне сумку guess и пандора браслетик с подвесочкой подарил и десяточку ещё на шопинг, я вообще таких подарков не ожидала, я и не знала что он про пандору знает, значит ходил думал, выбирал, приятно..... в начале второго легли, ночевали у родителей... первое января вообще шикарно, гуляли, с горки катались, вкусности доедали, дочка так хорошо себя вела, ни разу не за капризнячала, кокетничала, такая лапа! А салюты это вообще Дашина страсть)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 23:40
Moreno
Мама-практикант

Светик, с подарочками, муж какой внимательный
Вчера вечером светлорозовым и сегодня утром. Сегодня за весь день не было, я теперь все время проверяют, прислушиваюсь к себе, Ролашку очкую поднимать. Немножко раздражает такое состояние: у меня активные планы были на праздники, а теперь чем-то спать и отдыхать все время хочется. Даже о шопинге не хочу думать, хотя сейчас скидки начались везде
Old 02.01.2015, 23:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

яна, подняла наверное поэтому. Не поднимай пока сынулю и папаверин тебе в помощь! Все у вас будет хорошо! А скидки будут ещё!

Добавлено через 6 минут

Светик, муж молодец! А я свой раньше сама себе купила). А вот мужу из-за того что карточку вытащили ничего от меня не обломилось( дотянула. А встретили мы хорошо, весело. Правда алис потом жару дала, полчаса засыпать не хотела, вопила. А еды осталось море. Хоть и раздавала с собой. Хотим еще 4 посидеть после танцев. Мороженного 2 ведра килограмовых только.

Добавлено через 4 минуты

а дочек игрухами завалили! И бабушка и с кем нг отмечали и девчата на танцы которые ходят. А мне 4 коробки шок конфет, 3 овечки и бижутерии для танцев.
Old 03.01.2015, 00:14
Moreno
Мама-практикант

Звезда, крутяк А Варя как себя вела?

Добавлено через 6 минут

Пузанчики, хвастайтесь своими вывалившимися животиками А то мне не верится! Светик, особенно вспоминая фотки с ДР дочуры
Old 03.01.2015, 01:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Мы наконец то дома)
Вечером сегодня вернулись, пока я вещи разбирала, стирала, помыла еще всех ... Вот и ночь наступила)
Сейчас подарочки под елку положила

Мы отметили нормально! На весах +3 кг

У нас второй день новогодний ливень )
Сидим дома)
Но обещают ко вторнику снова -11! Так что будем кататься)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 09:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро! Янчик, Варя отлично себя вела. Я ж её с года где-то с собой везде таскала, на все наши сборы, танцы и тд. Она и детей хорошо знает, которые приходили.

Добавлено через 1 минуту

Ириша, с возвращением! А у нас вчера снег выпал, чуть-чуть!
Old 03.01.2015, 09:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 16:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Янчик, сфоткаю покажу, только мне стыдно, в 9 недель так то не с чего такому животу быть, помню у Иннуси после 25 во вторую бер только появляться начал, мож это жирок....
У нас всё тает, бееее, такая красота белоснежная была на улице и на санках везде прехать можно, а теперь ни на санках ни на коляске не проехать...
Девочки, а вы даёте малышам мороженное? Я вот хочу пупсю завтра в кафешку сводить баскен робинс и дать попробовать...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 18:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы летом ели часто мороженное. В нг давала, но немного, чтоб горло не разболелось. Но давала без добавок, какое и я люблю).

Добавлено через 2 минуты

присмотрела колечко с бриллиантом, хочу не могу. И не дорого сейчас, 9 р всего. Дожить бы до того как деньги дадут..

Добавлено через 2 минуты

а у нас снега не было на нг(. И вчерашний к утру растаял, бее, правда там и было всего ничего.

Добавлено через 1 час 30 минут

Нюточка, ты тут спрашивала. Про переезд в др город и выписку-прописку детей. Ухудшение условий будет если новая квартира дешевле старой. Город значение не имеет.
Ответ