![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
[QUOTE=Иринка241;6829100]тебе же мальчика говорили? ты же писала, что тебе какое-то лекарство пить надо, если мальчик, потому что что-то повышено было...или я путаю? и ты в 16 недель специально ходила пол узнавать...
Должны были выписать лекарство, но врач моя не стала его мне давать! Сказала была на какой-то там конференции по этой теме, и там сказали что сейчас при повышенном гормоне ничего не выписывают, что этот гормон при беременности не информативен! Вот так ![]() Добавлено через 2 минуты Вот такие у нас узисты) один одно говорит, а другой другое) а с первого УЗИ у меня даже фото писюльки есть))))) ждем следующего узи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, кнопка пол узнавать не собирается
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ninok, с хорошим узи ![]() ![]() _Spes_, с замечательным узи ![]() У меня че то нет интереса знать кто в животе, как то совершенно все равно, обращаюсь и называем все лялечкой просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вот и вышла я на работу после 3-х недельного перерыва...С прошлой пятницы как началась 18-я неделя Б.Примерно через день тянет низ живота,вернее даже у лобка...Когла лежу-проходит.На приём 31го...я в этом деле не разбираюсь,даже не помню было ли у меня в первую Б.такое...может и ничего страшного.По бокам ничего не отдаёт.Думаю может оттого,что на узи сказали,что головка низковато...Если до НГ не пройдёт или врач направит полежать в больничке-лягу,но до НГ как-то не хотелось бы...пока папаверин попробую...Прям из-за этого настроение на 0,переживаю.Хотя неделю назад на Узи сказали всё хорошо,тонуса нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., у меня постоянно болит в области лобка, низ живота. Вчера на узи сказала, абсолютно никакого тонуса нет! И еще когда шевелится начинает, тоже сначала болит, и сразу понятно в каком месте шевелиться будет. Мне кажется малыш мне органы какие то пережимает, поэтому болит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Девочки, как мы переживаем по поводу пола.... Муж очень хочет девочку(( Жду января, а хочется прям сейчас узнать всё точно))) Сегодня была на приеме, все в норме, но надо больше кушать((( Слушали сердечко! Один хорошо дался, а второй прятался всё время, но сердцебиение услышали. ВСЕМ ПРИВЕТ! Как-то я забыла поздороваться))) Недельчатых - с недельками! |
|||
![]() |