Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 20:47
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

ninok, с хорошим узи вас!!
Mashik вне форума  
Old 23.12.2014, 20:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ninok, мне тоже фотку писюльки дали))) посмотрим на плановом узи в 20-24 недели, как назначат)
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2014, 20:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ninok, мне тоже фотку писюльки дали))) посмотрим на плановом узи в 20-24 недели, как назначат)
И мне дали
А мож у нас у всех девочки в итоге будут ?
Mashik вне форума  
Old 23.12.2014, 21:13
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Да было бы весело
ninok вне форума  
Old 23.12.2014, 21:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки я с УЗИ ! Все у нас хорошо, по узи мы правда на два дня отстаем, поставили ровно 20 недель! Весим мы 332 гр. рост сказали не измеряют! И пол предположили))) девочка но все очень плохо видно))) так что ждем узи после 30 недель, а пока сюрпризом будет))) и еще интересно, на первом узи написали плацента прикреплена к задней стенке матки очень низко, а сейчас она на передней стенке и высоко))) такое бывает? Сердцебиение было в 12 недель 162, а сейчас 146. Бпр-45мм, Лзр-58 мм, ог-173мм, ож-149мм, дп-30мм, дБ-33мм, кости голени-28мм,предплечье-26мм. Индекс амниотической жидкости 118 мм! Вот как то так)))
тебе же мальчика говорили? ты же писала, что тебе какое-то лекарство пить надо, если мальчик, потому что что-то повышено было...или я путаю? и ты в 16 недель специально ходила пол узнавать...
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
И мне дали
А мож у нас у всех девочки в итоге будут ?
вот прикольно будет...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 21:31
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

[QUOTE=Иринка241;6829100]тебе же мальчика говорили? ты же писала, что тебе какое-то лекарство пить надо, если мальчик, потому что что-то повышено было...или я путаю? и ты в 16 недель специально ходила пол узнавать...

Должны были выписать лекарство, но врач моя не стала его мне давать! Сказала была на какой-то там конференции по этой теме, и там сказали что сейчас при повышенном гормоне ничего не выписывают, что этот гормон при беременности не информативен! Вот так!

Добавлено через 2 минуты

Вот такие у нас узисты) один одно говорит, а другой другое) а с первого УЗИ у меня даже фото писюльки есть))))) ждем следующего узи!
ninok вне форума  
Old 23.12.2014, 21:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

вот это да..т.е. мне в 13 недель и в 20 почти сказали мальчик...в 32 могут сказать, что девочка... прикооооольно будет...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 22:25
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, с узяками вас!
Пол уже почти все знают? Остались мы с Кнопкой и Аринка наверное еще)))
Анюта_М вне форума  
Old 23.12.2014, 22:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, с узяками вас!
Пол уже почти все знают? Остались мы с Кнопкой и Аринка наверное еще)))
Ань ,вот ты с Сочи,скажи ты платно кровь здавала?В центре наше здоровье?Мне Г написала и говорит по желанию,и я её знаю что в итоге делать?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.12.2014, 00:14
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Девочки, привет. У нас хорошо все. Просто замоталась забыла зайти отчитаться.
Показали старшенькому сестренку, но он чет не особо впечатлился.
_Spes_ вне форума  
Old 24.12.2014, 00:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Анюта_М, кнопка пол узнавать не собирается как в анекдоте , потом сюрприз будет

Добавлено через 2 минуты

ninok, с хорошим узи и предположительно с девчушкой

_Spes_, с замечательным узи

У меня че то нет интереса знать кто в животе, как то совершенно все равно, обращаюсь и называем все лялечкой просто
Knopka вне форума  
Old 24.12.2014, 07:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, мне с сыном в 32 недели сказал узист "вот тут должна быть мошонка, но ее нет" Отрасла за оставшиеся 8 недель?))
Всем привет и с недельками!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2014, 10:07
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Всем приветик! Вот и вышла я на работу после 3-х недельного перерыва...С прошлой пятницы как началась 18-я неделя Б.Примерно через день тянет низ живота,вернее даже у лобка...Когла лежу-проходит.На приём 31го...я в этом деле не разбираюсь,даже не помню было ли у меня в первую Б.такое...может и ничего страшного.По бокам ничего не отдаёт.Думаю может оттого,что на узи сказали,что головка низковато...Если до НГ не пройдёт или врач направит полежать в больничке-лягу,но до НГ как-то не хотелось бы...пока папаверин попробую...Прям из-за этого настроение на 0,переживаю.Хотя неделю назад на Узи сказали всё хорошо,тонуса нет.
Irinka. вне форума  
Old 24.12.2014, 10:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Привет. У нас снега много выпало.
Ирин, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 24.12.2014, 11:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., у меня постоянно болит в области лобка, низ живота. Вчера на узи сказала, абсолютно никакого тонуса нет! И еще когда шевелится начинает, тоже сначала болит, и сразу понятно в каком месте шевелиться будет. Мне кажется малыш мне органы какие то пережимает, поэтому болит!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2014, 11:22
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Irinka., у меня постоянно болит в области лобка, низ живота. Вчера на узи сказала, абсолютно никакого тонуса нет! И еще когда шевелится начинает, тоже сначала болит, и сразу понятно в каком месте шевелиться будет. Мне кажется малыш мне органы какие то пережимает, поэтому болит!
А у тебя именно болит или тянет?
Irinka. вне форума  
Old 24.12.2014, 11:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., прям болит, причем ощутимо!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2014, 11:35
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Irinka., прям болит, причем ощутимо!
Наверно у нас разное...в твоём случае я читала на Пузяке что-то про лобковую кость.Тут темка есть.
Irinka. вне форума  
Old 24.12.2014, 12:31
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я сходила на узиПересилила себя! Все у нас (ттт) хорошо...
Растем... Сказали пол ,цитирую :" без вариантов 100% мальчик!! " я не верю до сих пор... Мне кажется будто она ошиблась ))
Поздравляю!!! Одни мальчишки у нас похоже)))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
лишний раз не чихнуть не пукнуть, простите...эх...старость подкралась незаметно...
Это ещё не старость))))))))))))))))) Я вот тоже в эту беременность вся переживаю, а вот рожать почему-то не боюсь.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки я с УЗИ ! Все у нас хорошо, по узи мы правда на два дня отстаем, поставили ровно 20 недель! Весим мы 332 гр. рост сказали не измеряют! И пол предположили))) девочка но все очень плохо видно))) так что ждем узи после 30 недель, а пока сюрпризом будет))) и еще интересно, на первом узи написали плацента прикреплена к задней стенке матки очень низко, а сейчас она на передней стенке и высоко))) такое бывает? Сердцебиение было в 12 недель 162, а сейчас 146. Бпр-45мм, Лзр-58 мм, ог-173мм, ож-149мм, дп-30мм, дБ-33мм, кости голени-28мм,предплечье-26мм. Индекс амниотической жидкости 118 мм! Вот как то так)))
С хорошим узи!!!!

Девочки, как мы переживаем по поводу пола.... Муж очень хочет девочку(( Жду января, а хочется прям сейчас узнать всё точно)))
Сегодня была на приеме, все в норме, но надо больше кушать((( Слушали сердечко! Один хорошо дался, а второй прятался всё время, но сердцебиение услышали.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как-то я забыла поздороваться))) Недельчатых - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 24.12.2014, 13:18
Irinka.
Мама-чайник

Ариночка, а то может и 2 девочки сразу будут
Irinka. вне форума  
Закрытая тема