Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 22:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, все вокруг Миши, а ты вокруг Маши! Мамино внимание не менее важно!
Я старшей все время говорю, что ее мама кормила, а потом зубы, что она в манеже играла, а теперь Виолетта. Т.е. напоминаю, что с ней тоже все было, и много глажу, хотя иногда ревнует. Как писала Света-это уже на всю жизнь....
Тут мужу предложила когда дети вырастут собаку завести, чтобы ее нянчить и возиться. Согласился пока:-)
Кристин, я за то, чтобы не все мечты сразу исполнялись. Иначе желать нечего будет:-) я деспот множко:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 22:20
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Да,стараюсь быть с ней ещё она начинает сразу внимание к себе привлекать больше всего хочу чтоб у них были хорошие отношения как брата и сестры,дружеские ни как у меня с сестрой и мужа с братом.

Оля- Мотя писала что Никита с Катюшей по фото совсем не похожи , а у нас наоборот очень похожи Маша по началу даже спрашивала,а когда это ты с Мишей фотографироваласьм?и откуда у тебя такая одежда сейчас стала различать где она,где Миша. Тоже ей всегда говорю, что стульчик был такой то,отдали туда то и т.п. А тут увидела курточку свою маленькую и говорит. Мама,мы её оставим сестренке,ладно? говорю,так решили же все вещи отдать т. Свете у неё скоро две ляльки будут. Она уперлась,что от давайте все,кроме этой курточки :-) согласилась я
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 08:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!

Спала я сегодня отвратительно...то Вика в туалет вставала,я пошла ее положила,потом Диана ела,потом снова Вика,но уже притопала к нам,потом орала кошка,потом ела Д ана,затем стала раскриваться Вика,что ей жарко,тем самым стягивая с меня одеяло,а мне холодно и я его тащю обратно... тут стал папа на себя тащить одеяло,я психанула пошла за Викиным одеялом,только легла,Диана кушать захотела,все вроде все устаканилось,ан нет,у меня залож ло нос,пошла высмарк ваться,ну вот можно спать,на часах 5.20 и о чудо звонит мужа будильеик в 5.45 и все егосборы я слышу,уехал!и в 7.00 проснулись уже все...

Нам с Викой сегодня к кардиологу!у нее в годик были шумы...

Оль,главное нашла чем развлечь,моя так телефоном развлекает=)
Надь,я тожк своей говорю,что 5 лет дарили внимание и заботу только ей,и было все тожк самое!и капризы,и зубки,и первый прикорм и т.д
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 09:24
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Да, Кристин, ночь еще та у тебя оказалась. Ненавижу когда на будильнике 5 утра и вроде как ночь прошла, а по ощущениям нет:-)
Мы тоже спали плохо, но это мой косяк-ребенку холодно, укрыла и все гуд. Кстати, Кристин, может спальник Вике возьми, тогда укрывать не надо! Я сейчас Виолетту когда холодно в спальник укладываю, не надо бояться, что раскроется! А Маргарита спит в пижаме.
Свет, вчера кормила и поняла почему Виолетта редко мне грудь мнет рукою-я вторую в 95 случаях прикрываю полотенцем, так она его крутит, иногда прям на голову себе натягивает. Еще вариант укрыть ее одеялком с бахромой во время кормления, может она будет крутить бахрому в ручке?

Добавлено через 34 минуты

Пересидев 10 дней с соплями дома мы снова пошли в сад
Кристин, вы когда решитесь на садик? Вроде до марта хотели дома сидеть, так вот он-март:-)
Правда страшно когда не ходит, начать ходить...
Алесь, теперь до пятницы выходные?
Old 16.03.2015, 09:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе утро, девчоночки!

Всех деток с прошедшими датками! Полгола уже нашим карапузам! Не верится совсем.
Маму проводили в выходные, у меня тоска дикая была... Вчера на спорт сходила, отвлеклась немного. Ну, и погода радует, не даёт совсем расхандриться))
Начали мы прикорм с кабачка Хайнц, лопает Дёмка с удовольствием, уже полбаночки съедает, но вчера заметила шершавки на ножках и на щечках прыщички, сегодня не буду давать прикорм, подожду пока. Кисломолочку свою тоже отменила на всякий случай.

Кристина, да уж ночка а днем с девчонками не получится вздремнуть?
Надь, белочка шикарная! А тюльпаны покажи? С садом Маргаритку, пусть долго ходит и не болеет девочка.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 10:04
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,теперь долго маму не увидешь?
Днем врят ли получится поспать,Диана спит 2 раза,пеовый рвз в часиков 11,а второй раз на улице =)

Добавлено через 1 минуту

Надь,думаю вот,может и поводить недельку...только вот мне одной тяжко ее водить,с утра собрать двоих надо,в группу щатаскивать люльку....это очень напрягает
Old 16.03.2015, 10:31
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Кристин, надеюсь, летом поедем в гости к родителям. Очень этого хочу, тяжело морально мне, когда мама так далеко(((
Тебе тогда желаю держаться изо всех сил, и пусть ночь быстрее настанет, может, грядущая ночь удачнее окажется))) папа ваш надолго уехал опять?
Old 16.03.2015, 10:46
Freshka
Мама-умница

Папа уехал наш до 26 числа,но он сразу поедет к своему отцу вечером или 27 рано утром и 28 вернется...
Ань,помню что уже говорили как-то об этом,но не помню на сколько долеко от тебя мама живет?
Old 16.03.2015, 10:55
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, а я наловчилась пристегивать коляску снизу, Виолетту на руки и в группу, там ее на столик или лавочку, а сейчас когда уже сидят-вообще норм, даже на пакет ан пол посадить можно скоро вообще одежды минимум-в сад завел, ручкой помахал и свобода:-)
Анют, но ведь была мама-уже здорово! Вы хоть нафотографировались? Видео сняли?
Old 16.03.2015, 11:43
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы как всегда со своим супер интенетом воюем)))
Тимурка петается сесть, даже почти сел и ручкой придерживается. Особенно на диване хорошо получается))
В субботу друзья в гости приходили. Тимурку спать уложили, а сами во дворе шашлычки жарили, так хорошо и весело время провели. Я хоть развеялась немножко.
У сестры муж ехал с Краснодара вечером и в аварию сильно попал. Машина в хлам, сам цел! Слава Богу подушки сработали. Девушка ехала на встречу и её машина с ксиноновыми дешевыми фарами ослепила и она на встречку вылетела и прям лоб в лоб. У нее нога сломана, скорость у обоих не большая была, это и спасло. Короче у нас тут шок у всех. Главное,что все живы и целы.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 11:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, 1500км, на самолете 2часа. В принципе, не так и далеко, раньше чаще виделись, т.к мы к ним летали, а сейчас пока Демка маленький, такой перерыв получился.
Надь, конечно, хорошо вообще, что повидались и поснимались, и пофоткались.
Кстати, решили с мамой поэкспериментировать погулять в прогулочной коляске, так Демка провертелся всю прогулку, снова в люльку пока улеглись, он там спит сладким сном))))
Анют, страшно как! Я частенько на обочинах по городу вижу машины после аварий, жуть, конечно. Хорошо, что все обошлось.
Тимурка активист какой, с умелочкой вас!
Old 16.03.2015, 12:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть, Кристин, ну и ночка! А в сад мама твоя не может Викульку отводить, она далеко живёт и работает?

Надь, неее, если ей попадает в ручки что-то кроме груди, она злится, машет рукой с палатенчиком, бросает, и в грудь) Вчера постригла ей ногти, плюс вела себя гамного спокойнее, хоть полегче было с кормёжками этими!

Анют-карамельчик, ну здорово, что она хоть побывала у вас и внука сладкого увидела! Не грусти, ты же зарядилась позитивом от времени с мамой, вот улыбайся и радуйся, что наконец-то увиделись и пусть новая ваша встреча не заставит себя дого ждать!

Ох уж Тимууурка, шустрик какой!
Ань, вот правда, главное что все живы здоровы! Машино естественно жалко, это всё-таки не копейки, но зворовье и жизнь важнее!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 12:57
Freshka
Мама-умница

Ань,с хорошим отдыхом!
Хорошо,что все живы!а машина,это всего лишь металл!да,дорогой,но лучше пусть машина всмятку,а люди живы!
Мы один раз чуть под поезд не въехали на машине,у нас с мужем тогда только начинались отношения!одному Богу известно как мы успели проехать этот жд переезд,нас отделяли 2 секунды от удара поезда...в тот момент я поняла,что згачит за секунду вся жизнь пролетает перед глазами,за этот промежуток короткий я столько всего прокрутила в своей голове...
Old 16.03.2015, 12:58
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы были у врача, анализы все просрочились, опять взяли кровь и снова везти мочу! Сказали увеличить дозу вит.Д! Ножки наши посмотрела, сказала нормальные. А то я уже переживала, утром ножки беленькие уже хорошенькие, а вечером, особенно после купания все эти пятнышки краснючие, врач сказала, что долго теперь будет проходить, а покраснение это реакция на одежду/темпиратуру окр./воду и т.п.
Весит 7230 гр., рост 69 см.
Записались к неврологу и ортопеду, буду выпрашивать направление на массаж!
Old 16.03.2015, 13:34
Freshka
Мама-умница

Свет,с хорошими прбавочками вас!вы модельки!=)
Почему увеличть дозу витамина Д?
А массаж зачем ?

Добавлено через 1 минуту

А у нас появилась какая-то сыпь красная на поясницечто это?аллергия? На что?и в таком месте...щечки чистые...
Old 16.03.2015, 14:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Кристюнь! Вит.Д, вот я не знаю,ёчтото не сообразила спросить чтотименно она увидела, но она с таким подозрительным тоном спросила, даю ли я вит.Д, я ей сказала, что да даю, и тут же вспомнила про нашу потеющую голову во время кормлений, сказала ей об этом, на что она ответила "вот я и спросила у вас про витамин..сколько вы пьёте?", ну я ей объяснила, что мы сменили витамины, и что пьём по 1 капле, и что наша врач из пк сказала пить по 1к.и плюс делать перерывы на выходных 2 дня. Она покачала головой, сказала что этого мало, и вот до 4 кап.увеличила дозу на 2 недели, потом в хорошую погоду по 2 часа на солнце с открытыми ручками и личиком и уменьшить до 3х капель.

а массажик хочу, чтобы побороть её ленность или не знаю как это назвать. Девочки сотрудницы моего мужа хвалят очень, что после массажика там у них детки сразу начинали вертеться активно, садиться и пр.

Добавлено через 1 минуту

Кристин, а сыпь прям много? сильная? можт вспотела раз вы ничего запретного не ели
Old 16.03.2015, 16:37
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Спасибо девочки! Мы тоже на днях будем второй курс массажа делать. Чувствую Тимур после него уже и пойдет, шустрик мой)))
Про аварию, правда страшно все это! До сих пор хожу прибитая, перенервничали все сильно.

Добавлено через 56 секунд

Кристин, может потничка? Или от подгуза раздражение какое?

Добавлено через 55 секунд

Мы сегодня дома взвесились, мои весы показали 7700.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 17:36
Freshka
Мама-умница

Анют,хороший вес!
Девочки,может и правда потничка,но у Вики она была другого вида=)сейчас уже лучше стало,плсмотрим как вечером!
Мы гуляем,вот оно счастье,Вика на площадке играет,ползает,катается на качелях,горках...а я сколяской спокойно гуляю,у нас +11=)
Но через пару дней уже обещают +1=(
Только вот самочувствие у меня не фонтан,горло болит,нос течет,ломит тело слегка!
Old 17.03.2015, 00:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, скорейшего выздоравления!
П.с. на первой страничке лекарства-помнишь?
Всем сладких снов!
Old 17.03.2015, 08:32
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!
Надь,спасибо!а лекарства на первой страничке...хорошо еслиб у нас были такие в продаже=)

Добавлено через 2 минуты

Сейчас глянула прогноз погоды,сегодня-сухая,солнечная +5+15, щато на пятницу-+1+3 снег с дождем
Ответ