Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 16:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Золото в шоколаде, аааапчхи!!!
Посдавай хгч в динамике и прогестерон сдай, если он низкий беги к врачу!! Именно врач по анализу прогестерона решит, нужна ли тебе поддержка в виде дюфа

Добавлено через 45 секунд

Я именно так и спасла свою Б
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.03.2015, 17:14
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Akbara, теперь главное дотерпеть и не накручивать себя. А то сегодня пришлось сына поднимать 26 кг через огромную лужу переносила когда в садик шли, мыла полы- ведро поднимала ,постоянно кажется что наврежу чем-то, тем более есть придыдущий опыт когда умная врачиха посмотрев мои выделения вывалила мне свой диагноз с бузты барахты ЗБ.я пока дождалась свою очередь на узи еле выстояла)тактичные у нас врачи)

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, а пргестерон эт в платной лаборатории надо сдавать?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 12.03.2015, 09:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 18:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Akbara, теперь главное дотерпеть и не накручивать себя. А то сегодня пришлось сына поднимать 26 кг через огромную лужу переносила когда в садик шли, мыла полы- ведро поднимала ,постоянно кажется что наврежу чем-то, тем более есть придыдущий опыт когда умная врачиха посмотрев мои выделения вывалила мне свой диагноз с бузты барахты ЗБ.я пока дождалась свою очередь на узи еле выстояла)тактичные у нас врачи)

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, а пргестерон эт в платной лаборатории надо сдавать?
Я все в инвитро сдавала, в простой поликлинике около 2х недель результат, а в инвитро уже вечером
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.03.2015, 21:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, не читайте бреда и в 6 недель можно спокойно уже идти на УЗИ. Я в обе беременности до 12 недель 3 УЗИ делала и никаких зб у меня не было. А угрозу вы сами почувствуете, если живот тянет, тл это уже плохо, надо идти к врачу.ну, а если выделения, то вообще лучше на сохранение ложиться. Подруга на сохранении лежала, поступила девочка, у нее кровь по ногам текла и ничего, спасли беременность, но лучше до такого не дотягивать.
sofia05 вне форума  
Old 16.03.2015, 03:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Ааапчххи, так девчули не задерживаемся в бб бегом марш)))))))
Я уже скоро чихать не смогу!!! Поэтому выдержанным девчачьим Апчххи на вас))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.03.2015, 07:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы наконец-то активно планируем!!! Сегодня 24 дц.....на узи только в этом цикле не попала овулю посмотреть, тк сынке делали операцию, вторую ножку прооперировали.Пока из симптомов: чаще стала бегать в туалет, сегодня тянет матку (но мне ее часто перед М тянет), обильные водянистые выделения (не знаю к чему они) и все.....грудь вообще не болит... Если пролет, в следующем цикле займусь гормонами.
Juli11 вне форума  
Old 16.03.2015, 10:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец-то активно планируем!!! Сегодня 24 дц.....на узи только в этом цикле не попала овулю посмотреть, тк сынке делали операцию, вторую ножку прооперировали.Пока из симптомов: чаще стала бегать в туалет, сегодня тянет матку (но мне ее часто перед М тянет), обильные водянистые выделения (не знаю к чему они) и все.....грудь вообще не болит... Если пролет, в следующем цикле займусь гормонами.
Пусть все получится в этом цикле!!!!
ААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональным очень заразным беременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.03.2015, 11:46
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Ура, дождалась своих М. и начинаем активно планировать в этом цикле Кстати, у меня М. всегда начинались с мазни, а вот после прижигания эрозии вот уже второй цикл сразу М. начинаются без всякой мазни Очень хочу рождественный подарочек
Золото в шоколаде, поздравляю с Как у тебя дела? на узи ходила или решила подождать?
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ааапчххи, так девчули не задерживаемся в бб бегом марш)))))))
Я уже скоро чихать не смогу!!! Поэтому выдержанным девчачьим Апчххи на вас))))
Лиза, спасибо за чих, поймала, обмазалась, нам любой подойдет, хоть девчачий, хоть мальчуковый чих
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Juli11, будем держать за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@ как сынуля себя чувствует?
Колокольчик вне форума  
Old 16.03.2015, 11:56
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, Олесь, и на меня почихай, пожалуйста!!! Мальчуковым!!!

Всем привет!
Я тоже в строю и надеюсь. что этот цикл будет удачным. Последние три прошли мимо. Болячки липли к нам с завидным постоянством. В декабре я пролечилась антибиотиками от цистита. В январе мой муж и дочка ОБА переболели ротовирусным. Одновременно. Что было, не передать словами. Это как ухаживать за двумя болеющими детьми. Какое уж тут планирование.
А в феврале спустя месяц дочка опять заболевает. Темпа 39 в течение 3 дней. Потом еще 5 на восстановление. Ангина. Похудела так. Я ее когда переодевала, прям не узнавала ее. Сейчас активно откармливаю.

Добавлено через 2 минуты

Juli11,
Колокольчик, девочки, давайте вместе в декабрьскую болталку!!!! Раз, два, настроились!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 16.03.2015, 11:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

На Наташу трех кратным заразным призаразным мальчуковым ААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.03.2015, 11:59
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Akbara, Оооооооппа!!!! Поймала, обмазалась, протерлась!!!!!
Ну теперь уж наверняка!!! СПАСИБО!!!!
Old 16.03.2015, 14:57
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Сентябрьский бриз, я только за! то, чтобы перебраться в декабрьскую болталку А по поводу болячек, я тебя очень хорошо понимаю, мы сами решили планировать аж в сентябре, первый цикл пролет,а потом дочка в сад пошла и всю осень не вылезали из простуд, потом у меня с зубами проблемы начались, потом выяснилось, что эрозия большая надо ее срочно лечить. А в прошлом месяце у дочки ветрянка в тяжелой форме была, у мужа бронхит, антибиотики казалось ни конца ни края не будет этим бякам. Причем раньше все было в порядке, стоило мужу решиться на второго карапуза и пошло поехало. Был момент, когда я стала сомневаться, мол может это знак, что не время сейчас планировать а сейчас проснулся мой оптимизм, может и хорошо, что все вылечила, можно планировать со спокойной душой, а дочку хочу забрать из сада до след. сентября.
Колокольчик вне форума  
Old 16.03.2015, 15:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет,всем,и у меня так же с сентября надумали после зб.,опять планировать ,все кувырком,то сама заболела, то с циклом проблема, только месяц назад меньше стало мазать,в феврале заболела гриппом, неделю назад от сына еще раз грипп ,только в легкой форме, вот только начало все нормализоваться , и все время не предохранялись, но зачатие не наступало и еще цикл передвинулся, теперь совсем муж в это время в командировке бывает, так и что и не знаю что делать ....спермии не живут же по восемь дней

Добавлено через 4 минуты

и еше с щитовидной и гормонами проблема вылезла, и то пока сама не вникла ,врачам все - равно
Romantique вне форума  
Old 16.03.2015, 15:51
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Был момент, когда я стала сомневаться, мол может это знак, что не время сейчас планировать
Ты знаешь, у меня такие же мысли были (да и есть). А кто знает, может так оно и есть. Не время. Конечно, надо стараться не зацикливаться на этом. Я каждый день пытаюсь думать, что когда я , значит, это и будет ТОТ самый момент. Что нам остается - надеяться и верить.

криста, понимаю тебя. Кажется, что всё и вся против. Но надо идти вперед. А что с гормонами? Дисбаланс?
Old 16.03.2015, 16:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

и я девчонки,думаю,что все, что со мной происходило,значит не время мне было б., я больше стала храмы посещать, больше молится и верю конечно, что с Божью помощью, я познаю счастье быть мамой во второй раз ....
а с гормонами я как прочитала,если мажет до м. неделю и после значит, что-. то не того,вообще так много времен ушло,пока я нашла человечка, которая мне посоветовала, что пить,куда идти и что сдавать, вообще вставляю уже второй мес. утрик и стало помогать может меньше,еще у меня было повышеy 17 он прогестерон. пропила метипред, вот буду переcдавать анализ в след.цикле и от щитовидки гормон, завтра едe к врачу, снижала ттг для планирования большеват
Romantique вне форума  
Old 16.03.2015, 20:06
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Колокольчик, ходила ,завтра иду повторно так как толком врач ничего не увидела. Вот на завтра назначила сказала ,что должны точно увидеть. Еще сказала что есть вероятность двойни))) ее слова прям в подтверждение моим снам. Ну надеюсь завтра видно будет что там и как. Спать стала ужасно! Снится всякая ерунда и если вдруг проснусь то вме , туши свет кидай гранату! Уснуть не реально. Еще и муж заболел ,паразит! Заразу разносит! Нос
сегодня заложило даже не знала что делать ,надеюсь не разболеюсь. Купила аквамарис пшикаю и себе и сыну.

Добавлено через 2 минуты

А эти болячки из сада это вообще нечто. Я сына вожу не в сад а просто на занятия. Там тоже своя группа по возрасту но занятие 2 часа и 3 раза в неделю и то периодически подхватывает там ну и я с ним естественно. Вы давайте не болейте! И вперед за малышом
Золото в шоколаде вне форума  
Old 19.03.2015, 23:22
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, всем привет! Что-то у нас тихо...какие у кого новости?
Нам завтра 3 года не верится. Завтра будем дома отмечать, а послезавтра с друзьями-подружками ))) Вот только подарки упаковала
Золото в шоколаде, ходила на повторное узи? а двойню можно по ХГЧ определить, если я не ошибаюсь, то при двойне показатели должны быть намного выше
Колокольчик вне форума  
Old 20.03.2015, 18:33
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Колокольчик, Юль, поздравляю твою крошечку с трехлетием!!! Пусть будет у нее в жизни все хорошо!!!! Главное, не болеть!!!!

А мы вчера отметили пятую годовщину свадьбы. Как вчера поженились. Так время летит.

Всем привет!!!
Old 22.03.2015, 11:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет, хочу присоединиться к вам планюшки) Планирование пока только в мыслях,надо организм подготовить, а потом и заняться этим делом вплотную.
Freya вне форума  
Закрытая тема