![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, не читайте бреда и в 6 недель можно спокойно уже идти на УЗИ. Я в обе беременности до 12 недель 3 УЗИ делала и никаких зб у меня не было. А угрозу вы сами почувствуете, если живот тянет, тл это уже плохо, надо идти к врачу.ну, а если выделения, то вообще лучше на сохранение ложиться. Подруга на сохранении лежала, поступила девочка, у нее кровь по ногам текла и ничего, спасли беременность, но лучше до такого не дотягивать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы наконец-то активно планируем!!! Сегодня 24 дц.....на узи только в этом цикле не попала овулю посмотреть, тк сынке делали операцию, вторую ножку прооперировали.Пока из симптомов: чаще стала бегать в туалет, сегодня тянет матку (но мне ее часто перед М тянет), обильные водянистые выделения (не знаю к чему они) и все.....грудь вообще не болит... Если пролет, в следующем цикле займусь гормонами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональным очень заразным беременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ура, дождалась своих М. и начинаем активно планировать в этом цикле ![]() ![]() ![]() Золото в шоколаде, поздравляю с ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, и на меня почихай, пожалуйста!!! Мальчуковым!!!
![]() Всем привет! Я тоже в строю и надеюсь. что этот цикл будет удачным. Последние три прошли мимо. Болячки липли к нам с завидным постоянством. В декабре я пролечилась антибиотиками от цистита. В январе мой муж и дочка ОБА переболели ротовирусным. Одновременно. Что было, не передать словами. Это как ухаживать за двумя болеющими детьми. Какое уж тут планирование. А в феврале спустя месяц дочка опять заболевает. Темпа 39 в течение 3 дней. Потом еще 5 на восстановление. Ангина. Похудела так. Я ее когда переодевала, прям не узнавала ее. Сейчас активно откармливаю. ![]() Добавлено через 2 минуты Juli11, Колокольчик, девочки, давайте вместе в декабрьскую болталку!!!! Раз, два, настроились!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, я только за! то, чтобы перебраться в декабрьскую болталку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,всем,и у меня так же с сентября надумали после зб.,опять планировать ,все кувырком,то сама заболела, то с циклом проблема, только месяц назад меньше стало мазать,в феврале заболела гриппом, неделю назад от сына еще раз грипп ,только в легкой форме, вот только начало все нормализоваться , и все время не предохранялись, но зачатие не наступало и еще цикл передвинулся, теперь совсем муж в это время в командировке бывает, так и что и не знаю что делать ....спермии не живут же по восемь дней
Добавлено через 4 минуты и еше с щитовидной и гормонами проблема вылезла, и то пока сама не вникла ,врачам все - равно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() криста, понимаю тебя. Кажется, что всё и вся против. Но надо идти вперед. А что с гормонами? Дисбаланс? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я девчонки,думаю,что все, что со мной происходило,значит не время мне было б., я больше стала храмы посещать, больше молится и верю конечно, что с Божью помощью, я познаю счастье быть мамой во второй раз ....
а с гормонами я как прочитала,если мажет до м. неделю и после значит, что-. то не того,вообще так много времен ушло,пока я нашла человечка, которая мне посоветовала, что пить,куда идти и что сдавать, вообще вставляю уже второй мес. утрик и стало помогать может меньше,еще у меня было повышеy 17 он прогестерон. пропила метипред, вот буду переcдавать анализ в след.цикле и от щитовидки гормон, завтра едe к врачу, снижала ттг для планирования большеват |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, ходила ,завтра иду повторно так как толком врач ничего не увидела. Вот на завтра назначила сказала ,что должны точно увидеть. Еще сказала что есть вероятность двойни))) ее слова прям в подтверждение моим снам. Ну надеюсь завтра видно будет что там и как. Спать стала ужасно! Снится всякая ерунда и если вдруг проснусь то вме , туши свет кидай гранату! Уснуть не реально. Еще и муж заболел ,паразит! Заразу разносит! Нос
сегодня заложило даже не знала что делать ,надеюсь не разболеюсь. Купила аквамарис пшикаю и себе и сыну. Добавлено через 2 минуты А эти болячки из сада это вообще нечто. Я сына вожу не в сад а просто на занятия. Там тоже своя группа по возрасту но занятие 2 часа и 3 раза в неделю и то периодически подхватывает там ну и я с ним естественно. Вы давайте не болейте! И вперед за малышом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, всем привет! Что-то у нас тихо...какие у кого новости?
Нам завтра 3 года ![]() Золото в шоколаде, ходила на повторное узи? а двойню можно по ХГЧ определить, если я не ошибаюсь, то при двойне показатели должны быть намного выше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Колокольчик, Юль, поздравляю твою крошечку с трехлетием!!! Пусть будет у нее в жизни все хорошо!!!! Главное, не болеть!!!!
![]() А мы вчера отметили пятую годовщину свадьбы. ![]() Всем привет!!! |
![]() |