Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 11:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы и сама наверно с улицы домой не заходила, на море то, дышите полной грудью
У нас вчера был утреник, но нас никто в известность не поставил, у нас все антитеррористические меры. Пришли за детьми, а девченки все с подарками, мальчики их поздравляли, воспитателя спрашиваем, она сказала, что предупредили, родителей в известность не ставить. А мы так стихотворение учили, планировала снять выступление. Воспитательница нафотографировала, пойду потом к ней с флешкой, вот и весь утренник.
Три недели проходили в садик, и опять побежало из носа, голос охрип, бум прогуливать садик до выходных.

Добавлено через 2 минуты

У нас всю ночь метель была, похолодало, но у нас правда особо и не теплело. Ждала Яна у меня 1 марта, прям вот ждала, ждала. Утром подскочила и бегом к окну, и с нереальным разочарованием, а где весна?где трава? Два дня беседы ведём, что не сразу все бывает
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 11:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что за жизнь, кто-то хочет на утренник и утренник есть, но не может пойти. Или может пойти, но надо идти инкогнито. Или кто-то и хочет и может, а утренника нет или вообще весь утренник икогнито и туда никто пойти не может. Или есть утренник, на него и можно и хочется идти, но он будет и не восьмомартовский утренник вовсе, а первомайский праздник.

Добавлено через 2 минуты

У кого всё совпало?
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 11:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я запуталась))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 15:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня совпало в хорошем плане))))
Звонок воспитателя дал возможность насладиться праздником Вадима))))
А вчера добавила шефу денег на билеты на самолет и тоже не спешу уже бронь выкупать)))) шефа между совещаниями вытащить не успевала))))) денег то он отдаст)))))
Ян хорошо поёт. Не налюбуюсь прям)))))
А психолог наша ве

Добавлено через 12 минут

Наша психолог ведет видеосъемку всех праздников. И потом сохраняет по дискам и флешкам кому надо. Продуманный садик))))

А еще у Вадимки так смешно было. Я спряталась как велела воспитатель и особо не отсвечивала на представлении. Но нам выдали ответные стихи от мам деткам)))) так смешно. У меня солнечные такие слова были. Это было для конца праздника. Мамы вставали и переходящие стихи как дети читали. Вадим меня увидел.я ему с такой улыбкой широченной читала.а он повизгивал "Это ж моя мама.моя мама. Самая моя мама пришла" хохот такой стоял))))

Добавлено через 6 минут

Я считаю,что вас, Мариш, обманывают. Москва самый опасный город.а вас просто лишают праздника и детей такого долгожданного момента, что мама долго с ними в садике. На их так сказать территории. Я бы возмутилась.если у нас было иначе. У нас такие сюжетные представления каждый раз.
И вот то, что психолог полный праздник снимает это здорово.потому как мы то снимаем только своих чад ))))
Вносите новую струю в сады сами. Тормошите их. Будьте инициативные иногда

Добавлено через 14 минут

Жень.у нас тепло. Как было +2 так и осталось. Снегу по колено,но дождь

Добавлено через 3 часа 31 минуту

Задавила позитивом вас что ли?))))

Добавлено через 43 секунды

Задавила позитивом вас что ли?))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 18:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))) Кэт ))))) все прочитали и побежали по своим делам )))) Вадимка такой зяйка )))))

Я волосы покрасила краской, надоела седина, хна с неё смывается.

Добавлено через 1 минуту

Корни как всегда рыжие, длина черная ))) Ой чувствую грядет короткая стрижка )))
Old 02.03.2016, 20:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у тебя ж уже длинные волосы. Жень
Чуток до весны осталось и будешь красиво на ветру вышагивать с расспущенными волосами
Old 03.03.2016, 08:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, дифчонки!

У нас снежок пошел, спокойно так )))

Так хочется праздника, а у меня коллега сейчас приедет вся больная, будем друг на друга смотреть )))
Old 03.03.2016, 08:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотреть то смотри.но подальше от неё

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро, мама

Вчера в лифте сотрудник сказал,что в Москве к концу месяца +15 будет. Ну и ну. А вообще еще одного такого снегопада ждут синоптики. А мои ноги с трудом такое хождение выдерживают. Больно мне. Напряжение огромное. Обледенелости и снег перешагивать. Сейчас то дождь и всё почти расстаяло. Старые сугробы торчат местами. Эх. Вода кругом,но очень скользко.

Хорошо, что вы улетели, Катюш.
Old 03.03.2016, 09:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Кэт, береги ножки, выздоравливай!
Old 03.03.2016, 09:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Смотреть то смотри.но подальше от неё
Да это моя зараза её свалила, я уже переболела.

И не говори, Кэт, мы тут тоже по льду и ухабам карабкаемся, то растает, то замерзнет. У нас похолодало, вроде на долго.
Old 03.03.2016, 12:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже как-то зябко, хоть и +15.
Оптустили же меня вчера на утренник. класно так) я опоздала и Данил ооочень обрадовался когда увидел меня. такой умничка, и стих рассказал хорошо, и в номере принял участие тоже хорошо - опять на маракасах играл) он у меня звезда маракасов. а потом на занятия сходил и опять порадовал - две конфетки принес. это типа пятерка там у них) а то я одно время начала переживать - все жаловались что он балуется сильно. и тетрадку его садиковскую посмотрела - такой молодец, все там у него хорошо - задания выполнены, цифры пишет, старается. есть конечно кое-где каракули, но в целом хорошо. брешут мне про мое дите))))))))))))))))))))))))
Old 03.03.2016, 13:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Звезда маракасов )))) Молодец мальчишка )))

А мне мама мальчика Егора, к которому Тоня ездила на д.р., сказала, что Тоня очень воспитанная и умная девочка. Вот умная это само получилось, а воспитанная- моя заслуга )))) так прыятна ))))
Old 03.03.2016, 13:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

так еще бы! ты у нас тоже умничка та еще)
Old 03.03.2016, 15:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну девчули. Очень приятно почитать)))
Old 03.03.2016, 16:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, как здорово, девочки! Молодцы детишки! Очень приятно, когда детки -повод для гордости
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 16:46
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё как приятно
У нас прям анти меры цветут вовсю, по местным каналам несколько раз в день предупреждения, на всех массовых мероприятиях доппроверки. Представители ректоратов чуть ли не ежемесячно отчитываются о принятых мерах. Но как всегда в России все спустя рукава.
Возмутиться то возмутились, а толку то, утреник уже прошел
Женя, у нас тоже снег, все белым бело, сугробы, только дороги грязные. А под покровом снега скрывается лед, и так маскируется зараза
В весенних сапогах холодно, в зимних сыро
А я завтра еду на финал и наконец то этот кошмар закончится организаторы в этом году никакие совсем, то одно, то другое срывается у них, вместо пяти запланированных фотосессий было всего две, вместо трех мастер классов, один. Вместо пяти визажистов на финал придёт одна, на 10 человек!!!!!! Зато билеты все продали

Добавлено через 3 минуты

И , кстати, утреник был закрытым только для младших и средних групп, а у старших и подготовительных мамы были, вот что это???? Говорят, что они на вас отвлекаются и тд, два года в сад ходим, не отвлекались, а вот именно на 8 Марта должны отвлечься обязательно
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 17:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Женя )))

Мариша, ну что теперь, утренник прошел, но 8е марта ещё впереди! Надо не пропустить! ))))

У нас какие-то министры явились в универ, всё в полиции, мужики лёд долбили везде. Всё как всегда.

А я пирог пеку, вариант № 3, с яблоками, клюквой, брусникой, грецкими орехами и корицей ))) Завтра буду сопливую угощать. Так то она по пятницам не работает, но она была в среду дома, отлеживалась, и вот завтра у меня наконец-то будет предпраздничная компания ))) Сегодня ещё одна сотрудница букетик тюльпашек притащила для настроения "от мужиков же не дождешься". И то правда, у нас мужиков то 2 штуки и те где-то в разбегах.

Такчта будет нам праздник завтра ))))

Тоня с подружкой играют у нас, наелись такие )))
Old 03.03.2016, 18:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я что-то счет чисел потеряла) не пропустить бы 8 марта. Вся надежда, что муж хоть в вотсаппе напишет поздравление)))
Мы тоже тут печем. То есть мама печет. Всякие булочки, пирожки, блины, сырники. И все так вкусно, остановиться невозможно)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 00:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня кот умер. Вымыла сейчас всё. Хорошо хоть мальчики спят. Завтра скажу,что доктор в больницу увез. Грустно мне капец и тяжко.
Old 04.03.2016, 05:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ёмаё, как жалко кота и очень грустно (((( Любишь их, любишь бескорыстно, а они раз и ушли. Может лучше мальчикам сказать, что умер? Тоня до сих пор Клёпу вспоминает и требует подробностей, как она убежала, а мне реветь охота, зря тогда наврала. А так вместе поплачете и легче станет.
Ответ