![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, т.е. В понедельник уже в РД на ДО кладут?
Удачи! Катя, да, у тебя с датой крутецки получилось! Небось будешь у нас первая в ноябре!! А то все что-то тормозят))) Активизируйтесь, девчонки! Марианна, Лена, Настя!!! И Настя (Шанти) если ты это видешь, напиши хоть что-нибудь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи) а меня вчера упекли) и выхи не остановили) и время не раннее,мы приехали в рд в 20.45)
Но у меня давление и анализы не ок) Нашли и белок чуток и сахар)) Сегодня пересдала,посмотрим,что в пн врач скажет))) Моя врач из жк вообще надеется,что меня уже подоразрешат и ей одной проблемной пациенткой меньше будет) а то у меня не одно,так другое)) Но я как-то настроена доходить до конца))) поживем -увидим)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, если кто еще не в курсе, ноябрь наконец открыт: Катюша Premier League вчера 07.11.15 в 16:44 по Лондонскому времени родила дочку. 3820 гр.
Добавлено через 7 минут Поздравляем нашу Катюшу и ее семью с рождением чудесной доченьки!!! Здоровья и счастья малышке и маме!!!!!!! ![]() Добавлено через 48 минут Поздравлялка для Катюши |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сегодня поступила в роддом. Получила кондюлей от врача, что не легла на неделю раньше. Что очень странно, потому что у меня всего то 40 недель. Первого ребенка я тоже родила не раньше 41 недели. И тогда никто в меня тапками не кидал. А тут мол "потом вопросы не задавайте если со здоровьем ребенка что то не так, а то доходят до желтых вод а потом удивляются". Ну во-первых как он мог на узи увидеть, что воды желтые. Во-вторых, 40 недель это не переношенная беременность. Поставил маловодие и сказал, что вод на столько мало, что он даже не может нормально измерить плод. Но видит что плод очень крупный и если я до завтра сама не рожу то завтра будут стимулировать. В общем перенервничала и наревелась до головной боли и пошла спать. Завтра отпишусь.
Добавлено через 1 минуту И вопрос, почему раньше ни у кого из врачей и подозрений небыло на маловодие. Я бы если знала, что так все, конечно легла бы раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого, Насть! Не волнуйся, мне все врачи говорят, что умеренное маловодие это норма для последних сроков. Ну если совсем мало, то нужно конечно слушаться врачей.
Держись там! Удачи и легких родов!! Сейчас числа красивые пошли 10, 11 - мне нра)) Пиши как чего, не пропадай! Скоро-скоро у нас появится второй ноябренок! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините что влезла, но..как то странно..сейчас минимум 50% мамочек проводят стимуляцию и отчитывают что до 40-41 недели доходили и тревогу не забили..прям беда беда и ребенку плохо. А как раньше, во времена мам и бабушек наших? Все же естественно было, ходили до схваток, рожали сами и все здоровые рождались. Сейчас же ощущение, что если нас не простимулировать, мы пожизненно беременными останемся..ну бредово ведь! И почему воды должны быть желтыми или зелеными в 40 недель?
О наболевшем.. Всем легких родов и здоровых малышей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с ребёнком все нормально , невролог конечно нашла к чему придраться, но ничего выходящего за рамки обычных проблем, проходящих к 3 месяцам, нет. Так что не волнуйся, все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!) Лежу настраиваю себя на лучшее и постараюсь не зацикливаться на словах врачей. Вот поэтому я и не хотела раньше времени ложиться в стационар. Потому что от этих врачей одни нервы((
Добавлено через 4 минуты Лисица, у меня живот опустился недели 2 назад. Никто точно не скажет сколько именно ходить. Даже при осмотре геникологом и на УЗИ. Мне вон гениколог все обещала, что на прошлой неделе ну тооочно рожу. Ребеночек опустиося, живот опустился, раскрытие....а че толку)) врачи тоже не ясновидящие, могут только предполагать и ожидать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как-то у меня на этот раз все сложно. На кресле смотрели. Сказал, что шейка матки где то там по задней стенке и он ее достать не может. Из за этого мол и не рожаю. Как так то? Была же на месте! Сейчас с комиссией смотреть будут (зав, зам и сам врач).
Добавлено через 42 минуты Посмотрели, нашли мою шейку ![]() |
![]() |