Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2015, 14:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я завтра к врачам!!! Мне кажется, что Г скажет, что все глухо и гулять еще 2 недели)) Посмотрим!
Ну да, именно так врач и сказала))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.11.2015, 13:25
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Ну вот ноябрь идет уже во всю..а мы все сидим, пунктуальные)))))

ТОлько Юля сбежала в октябрь, а остальные ждут)))

У меня ситуация изменилась координально - назначили пкс на 11.11 на 11 утра (дату не выбирала..хотели в пдр, но все занято было)
Так что теперь задача обратная - не родить еще 5 дней)))
Premier League вне форума  
Old 06.11.2015, 17:01
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Девочки, я еще дома!) Вчера не поехала в РД, так как нужно направление из ЖК. А так как прием у меня по плану был на сегодня, то и в Рд решила ехать сегодня. Дали мне направление в РД, но прием в ЖК у меня был на 3 часа дня, пока до рд доехала, время почти 5. Врач сказал, что смысла нет меня на выходные ложить, так как они все равно на выходных не будут делать ни аналищы, ни УЗИ. И отправили меня домой до понедельника)) ну говорит если рожать начнешь, тогда конечно приезжайте. Небольшие отеки на ногах в 40 нед это норма, аналищы у меня не плохие, КТГ хорошее. Вот сижу дома и мне кажется, что если доченька будет такая же как братик, то будет сидеть до последнего, до 41 нелели)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Ну вот ноябрь идет уже во всю..а мы все сидим, пунктуальные)))))

ТОлько Юля сбежала в октябрь, а остальные ждут)))

У меня ситуация изменилась координально - назначили пкс на 11.11 на 11 утра (дату не выбирала..хотели в пдр, но все занято было)
Так что теперь задача обратная - не родить еще 5 дней)))
Моя принцесса так вообще как настоящая леди, немного припоздает
Классно у вас с датой получилось ну крепись теперь до 11-ого))
Aisha_F вне форума  
Old 06.11.2015, 22:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Насть, т.е. В понедельник уже в РД на ДО кладут?
Удачи!
Катя, да, у тебя с датой крутецки получилось!
Небось будешь у нас первая в ноябре!! А то все что-то тормозят)))
Активизируйтесь, девчонки!
Марианна, Лена, Настя!!! И Настя (Шанти) если ты это видешь, напиши хоть что-нибудь)))))
Old 07.11.2015, 08:00
Aisha_F
Мама-чайник

Да, хочу понедельник уже)) может хоть какая-то определенность наступит Ноябрята не торопливые со следующей недели как начнем рожать все разом
Aisha_F вне форума  
Old 07.11.2015, 17:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Хи) а меня вчера упекли) и выхи не остановили) и время не раннее,мы приехали в рд в 20.45)
Но у меня давление и анализы не ок)
Нашли и белок чуток и сахар))
Сегодня пересдала,посмотрим,что в пн врач скажет)))

Моя врач из жк вообще надеется,что меня уже подоразрешат и ей одной проблемной пациенткой меньше будет) а то у меня не одно,так другое))

Но я как-то настроена доходить до конца))) поживем -увидим))))
Лисёнок вне форума  
Old 08.11.2015, 14:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что, если кто еще не в курсе, ноябрь наконец открыт: Катюша Premier League вчера 07.11.15 в 16:44 по Лондонскому времени родила дочку. 3820 гр.

Добавлено через 7 минут

Поздравляем нашу Катюшу и ее семью с рождением чудесной доченьки!!!
Здоровья и счастья малышке и маме!!!!!!!

Добавлено через 48 минут

Поздравлялка для Катюши
Old 08.11.2015, 18:28
Aisha_F
Мама-чайник

Ююююхуууу!!! Это так здорово! Ну наконец-то наш месяц открыт не получилось у Катюши "не родить еще 5 дней" здоровья Катюше с малюткой, спокойных ночек
Aisha_F вне форума  
Old 08.11.2015, 19:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ой поздравляю)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.11.2015, 13:34
Aisha_F
Мама-чайник

Сегодня поступила в роддом. Получила кондюлей от врача, что не легла на неделю раньше. Что очень странно, потому что у меня всего то 40 недель. Первого ребенка я тоже родила не раньше 41 недели. И тогда никто в меня тапками не кидал. А тут мол "потом вопросы не задавайте если со здоровьем ребенка что то не так, а то доходят до желтых вод а потом удивляются". Ну во-первых как он мог на узи увидеть, что воды желтые. Во-вторых, 40 недель это не переношенная беременность. Поставил маловодие и сказал, что вод на столько мало, что он даже не может нормально измерить плод. Но видит что плод очень крупный и если я до завтра сама не рожу то завтра будут стимулировать. В общем перенервничала и наревелась до головной боли и пошла спать. Завтра отпишусь.

Добавлено через 1 минуту

И вопрос, почему раньше ни у кого из врачей и подозрений небыло на маловодие. Я бы если знала, что так все, конечно легла бы раньше.
Aisha_F вне форума  
Old 09.11.2015, 13:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, Насть! Не волнуйся, мне все врачи говорят, что умеренное маловодие это норма для последних сроков. Ну если совсем мало, то нужно конечно слушаться врачей.
Держись там! Удачи и легких родов!! Сейчас числа красивые пошли 10, 11 - мне нра))

Пиши как чего, не пропадай!
Скоро-скоро у нас появится второй ноябренок!
Old 09.11.2015, 13:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Извините что влезла, но..как то странно..сейчас минимум 50% мамочек проводят стимуляцию и отчитывают что до 40-41 недели доходили и тревогу не забили..прям беда беда и ребенку плохо. А как раньше, во времена мам и бабушек наших? Все же естественно было, ходили до схваток, рожали сами и все здоровые рождались. Сейчас же ощущение, что если нас не простимулировать, мы пожизненно беременными останемся..ну бредово ведь! И почему воды должны быть желтыми или зелеными в 40 недель?

О наболевшем..

Всем легких родов и здоровых малышей!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.11.2015, 14:07
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha_F Посмотреть сообщение
И вопрос, почему раньше ни у кого из врачей и подозрений небыло на маловодие. Я бы если знала, что так все, конечно легла бы раньше.
Тоже влезу потому что зла моего на этих врачей не хватает. Я узнала, что у меня совсем мало вод, когда в родах пузырь прокололи! И тоже по их словам я виновата выходила. За 4 дня до этого была в консультации, ничего не заметили, в роддом ложиться не отправляли. Получается, что мы ещё и сами должны знать, когда в роддом ложиться надо... по сроку ещё полных 40 недель не было.
Но с ребёнком все нормально , невролог конечно нашла к чему придраться, но ничего выходящего за рамки обычных проблем, проходящих к 3 месяцам, нет. Так что не волнуйся, все будет хорошо!
Aenigma вне форума  
Old 09.11.2015, 14:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, врачи любят жути нагнать и всех на стимуляцию отправить...
И вот фиг знает как понять когда это оправдано, а когда нет. Навредить ведь тоже страшно...
Old 09.11.2015, 20:36
Лисица
Мама-чайник

Лисица на пути к лучшему

Девочки, привет! Подскажите, живот опустился дня 3-4 назад, когда готовится?? на узи завтра, смогут ли они там увидеть, сколько мне еще ходить или это только при осмотре Г?
Лисица вне форума  
Old 09.11.2015, 20:56
Aisha_F
Мама-чайник

Девочки, спасибо за поддержку!) Лежу настраиваю себя на лучшее и постараюсь не зацикливаться на словах врачей. Вот поэтому я и не хотела раньше времени ложиться в стационар. Потому что от этих врачей одни нервы((

Добавлено через 4 минуты

Лисица, у меня живот опустился недели 2 назад. Никто точно не скажет сколько именно ходить. Даже при осмотре геникологом и на УЗИ. Мне вон гениколог все обещала, что на прошлой неделе ну тооочно рожу. Ребеночек опустиося, живот опустился, раскрытие....а че толку)) врачи тоже не ясновидящие, могут только предполагать и ожидать.
Aisha_F вне форума  
Old 10.11.2015, 04:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лисица, у меня живот опустился неделю назад...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.11.2015, 10:09
Aisha_F
Мама-чайник

Как-то у меня на этот раз все сложно. На кресле смотрели. Сказал, что шейка матки где то там по задней стенке и он ее достать не может. Из за этого мол и не рожаю. Как так то? Была же на месте! Сейчас с комиссией смотреть будут (зав, зам и сам врач).

Добавлено через 42 минуты

Посмотрели, нашли мою шейку сказали, что так как маловодие и плоский плодный пузырь - сама не начну рожать в ближайшие дни. Но так как плацента старая, ребенок крупный, они не хотели бы тянуть еще неделю. Потому что 1. У ребенка кислородное голодание, 2. Косточки на ее головке все крепчают и крепчают и если долго тянуть, то ей потом будет тяжело двигаться по родовым путям. Сегодня у них все распланировано, наметили прокол пузыря на завтра. Скорее бы все это закончилось и как можно лучше.
Aisha_F вне форума  
Old 10.11.2015, 10:32
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я почему-то с маловодием и плоским пузырём начала рожать...
Aenigma вне форума  
Old 10.11.2015, 12:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Aisha_F, Настя, удачи! Легких родов! Не волнуйся, все будет хорошо!
Держи в курсе)
Закрытая тема