![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига се Надюш )))) и правда красота у вас там
![]() у нас куда скромнее условия. .. Но вот персонал у нас от бога ![]() Женя в ожидании еще ![]() Я сходила на УЗИ и ктг ) примерно 3400 вес ктг хорошее шейка шикарная готовая Два три дня и заражаю сама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Город Ступино. Открыли в мае его
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, По поводу колик Комаровский рулит, а мужу объяснить что колики это неизбежность и неважно что ты ешь всему причина не зрелость кишечника единственное что от твоего питания может быть это обсыпать, я конечно согласна что капусту бобовые и конкретно продукты которые тяжелые есть не надо и перегибать тоже не стоит.
И про роддом у нас что то на подобии только штор на окнах не было а так тоже прилично очень и персонал тоже отличный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Как там наша смуглянка?) Молчит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, да, здорово у вас там! Я с Викулей тоже в хорошей палате лежала. Но у нас платно только такие условия. Нам там и деток покачать помогали, подруге вообще помыться под душем помогали, она физически не могла сама.
Чудинка, да, недавно смотрела эту передачу, и логика в этом есть. Но мой муж тоже в этом не верит(( Но с Викой я во всем винила себя, есть боялась, зато так хорошо похудела!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, мама дорогая!!!! Вот это роддом!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
У моей знакомой муж тоже, ой, этот Комаровский!!!!! Капец, что значит ЭТОТ Комаровский?????? Как можно не принимать во внимание мнение врача, тем более такого уровня...ну не понимаю, вот честно...говорит, я если что не знаю, маме звоню, нас ведь вырастили и все нормально....Господи, ну вырастили, это понятно, так и подмывало тогда сказать, чего ж они пампермы одевают, ведь нас без них вырастили и тоже нормаааально ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, я с Комаровским не со всем согласна, но в большей степени мне нравится его мнение. Особенно с тем,что с ребенком надо много гулять, проветривать дома и т.п.. А мам слушать не всегда надо, надо фильтровать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, посмотрели Комаровского, сахар в мой чай вернулся)))
Муж у меня не так критичен, просто хочет чем-то помочь) вообще пока он в отпуске помогает хорошо мне, на руках носит, готовит, сейчас документами занимается, а с понедельника уже на работу, эх... А еще я подумала после просмотра видео, что не колики нифига у нас, он же не орет. Но его мучают газики. Что это тогда.. Смесь не подходит? (я все-таки даю докорм иногда) Надя, вот это аппартаменты у вас))) в таких можно и задержаться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
интересно, завтра кто-нибудь родит?)) дата красивая
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ну и роддом! если б мы в таком лежали, я бы домой не торопилась, а вот когда перед выпиской таракана ногой хлопнула, то вообще пулей оттуда полетела...
а по поводу Комаровского, надо мужу и свекрови показать, я что с первым, что сейчас никакой диеты не соблюдала, т.к. девочка знакомая из Канады сказала, что там для врачей диета при ГВ вообще новость какая-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |