Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2016, 09:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

п@зитивн@я, ну вот, не спала всю ночь, бедняга(( Сейчас может отоспится. Или уже родит и точно отоспится))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а у вас детки все активно шевелятся? У меня Вика просто скакала по животу, живот ходуном ходил. А сейчас я бы не сказала, что активный ребенок. Иногда реально сижу и считаю хотя бы 10 шевелений. Выходит больше 10, но не всегда сильно больше.
Чихкошка вне форума  
Old 15.11.2016, 10:00
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мама Бо, Нина, с неделькой)
Тоже осталось совсем чуть-чуть) всё готово у вас?)

Женю уж не буду с неделькой поздравлять, сколько можно)
Ждем новостей! Намучалась за ночь и все сначала потом??

Я диету соблюдаю, приходится) у сына колики начались((
И муж лишил меня последней радости - убрал сахар из чая!
Вычитал, что и сахар может быть причиной колик!

Надь, а я в роддоме хотела не взвеситься, а в зеркало себя увидеть)) а там было только маленькое)
Дома уже только посмотрела и ужаснулась, живот висел! Но ушел все-таки за неделю))
Чудинка вне форума  
Old 15.11.2016, 10:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Чудинка, мне нравится мнение Комаровского по поводу колик, посмотрите, если не видели выпуск
Мальвина22 вне форума  
Old 15.11.2016, 11:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мама Бо, с неделькой!
cпасибо!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Женя в рд )) всю ночь были схватки. ..и прекратились под утро..
ждем))

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, спасибо!

Я не представляю как так закончились схватки... треники чтоли были...

У меня не собрано еще ничего...
Мама Бо вне форума  
Old 15.11.2016, 11:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Нина с неделькой)))) Большие тоже уже какие ))))

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, ииииии вы домой сегодня ))) Счастливые
Как благодарить персонал будете?
Акушеркам по конвертику дала. Детской сестре муж подарит конвертик и тортик
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Чудинка, мне нравится мнение Комаровского по поводу колик, посмотрите, если не видели выпуск
Плюсую!!!!! Прям очень сильно))))

Женечке еще раз кулачки!!!

Жду прививку)))))

А у нас роддом роскошный просто. Палаты шикарные, в общем я как в пансионате побывала))))) как хорошо, что его во время построили и открыли)))))

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

И это только моя палата)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.11.2016, 12:15
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
И это только моя палата)))
Ого! Красотень. Это в какой МО такой?
Мама Бо вне форума  
Old 15.11.2016, 12:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Фига се Надюш )))) и правда красота у вас там
у нас куда скромнее условия. ..
Но вот персонал у нас от бога

Женя в ожидании еще Устала уже. .

Я сходила на УЗИ и ктг )
примерно 3400 вес
ктг хорошее
шейка шикарная готовая
Два три дня и заражаю сама

ну аж если нет, ждут меня с вещами в пятницу в 8-00 на дородовое
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.11.2016, 13:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Ого! Красотень. Это в какой МО такой?
Город Ступино. Открыли в мае его
Цитата:

Я сходила на УЗИ и ктг )
примерно 3400 вес
ктг хорошее
шейка шикарная готовая

Отличные новости , Свет)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.11.2016, 14:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Город Ступино
Эх, далековато от Балашихи, учитывая 4-е роды... а то б рванула Надеюсь у нас в МОПЦе не хуже, вроде тоже подшаманили неплохо)))

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Ждемс)))
Мама Бо вне форума  
Old 15.11.2016, 16:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, По поводу колик Комаровский рулит, а мужу объяснить что колики это неизбежность и неважно что ты ешь всему причина не зрелость кишечника единственное что от твоего питания может быть это обсыпать, я конечно согласна что капусту бобовые и конкретно продукты которые тяжелые есть не надо и перегибать тоже не стоит.
И про роддом у нас что то на подобии только штор на окнах не было а так тоже прилично очень и персонал тоже отличный.
Фисташка вне форума  
Old 15.11.2016, 16:50
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, вот это роддом, просто шикарный отель! Всём бы рожать в таких условиях
Forget-me-not вне форума  
Old 15.11.2016, 16:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Чудинка, По поводу колик Комаровский рулит, а мужу объяснить что колики это неизбежность и неважно что ты ешь всему причина не зрелость кишечника единственное что от твоего питания может быть это обсыпать, я конечно согласна что капусту бобовые и конкретно продукты которые тяжелые есть не надо и перегибать тоже не стоит.
И про роддом у нас что то на подобии только штор на окнах не было а так тоже прилично очень и персонал тоже отличный.
ой, да))) Особенно как бабушек послушаешь)))) Во время питания кормящей маме стоит только опасаться аллергии, а не колик))))) Колики пережить надо

Добавлено через 31 секунду

Как там наша смуглянка?) Молчит....
Мальвина22 вне форума  
Old 15.11.2016, 16:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Надежд@, да, здорово у вас там! Я с Викулей тоже в хорошей палате лежала. Но у нас платно только такие условия. Нам там и деток покачать помогали, подруге вообще помыться под душем помогали, она физически не могла сама.
Чудинка, да, недавно смотрела эту передачу, и логика в этом есть. Но мой муж тоже в этом не верит(( Но с Викой я во всем винила себя, есть боялась, зато так хорошо похудела!))
Чихкошка вне форума  
Old 15.11.2016, 17:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Надежд@, мама дорогая!!!! Вот это роддом!!!! я еду к вам

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Надежд@, да, здорово у вас там! Я с Викулей тоже в хорошей палате лежала. Но у нас платно только такие условия. Нам там и деток покачать помогали, подруге вообще помыться под душем помогали, она физически не могла сама.
Чудинка, да, недавно смотрела эту передачу, и логика в этом есть. Но мой муж тоже в этом не верит(( Но с Викой я во всем винила себя, есть боялась, зато так хорошо похудела!))
Всегда поражалсь как можно не верить такого доктору, а слушать, например, маму)) Ох, эти мужчины)
У моей знакомой муж тоже, ой, этот Комаровский!!!!! Капец, что значит ЭТОТ Комаровский?????? Как можно не принимать во внимание мнение врача, тем более такого уровня...ну не понимаю, вот честно...говорит, я если что не знаю, маме звоню, нас ведь вырастили и все нормально....Господи, ну вырастили, это понятно, так и подмывало тогда сказать, чего ж они пампермы одевают, ведь нас без них вырастили и тоже нормаааально

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Я сходила на УЗИ и ктг )
примерно 3400 вес
ктг хорошее
шейка шикарная готовая

ну вот, как хорошо)) Ты папатерапию устрой
Мальвина22 вне форума  
Old 15.11.2016, 17:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина22, я с Комаровским не со всем согласна, но в большей степени мне нравится его мнение. Особенно с тем,что с ребенком надо много гулять, проветривать дома и т.п.. А мам слушать не всегда надо, надо фильтровать))
Чихкошка вне форума  
Old 15.11.2016, 19:58
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо девочки, посмотрели Комаровского, сахар в мой чай вернулся)))
Муж у меня не так критичен, просто хочет чем-то помочь) вообще пока он в отпуске помогает хорошо мне, на руках носит, готовит, сейчас документами занимается, а с понедельника уже на работу, эх...

А еще я подумала после просмотра видео, что не колики нифига у нас, он же не орет. Но его мучают газики. Что это тогда.. Смесь не подходит? (я все-таки даю докорм иногда)

Надя, вот это аппартаменты у вас))) в таких можно и задержаться)
Чудинка вне форума  
Old 15.11.2016, 20:31
Мальвина22
Мама-теоретик

интересно, завтра кто-нибудь родит?)) дата красивая

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Мальвина22, я с Комаровским не со всем согласна, но в большей степени мне нравится его мнение. Особенно с тем,что с ребенком надо много гулять, проветривать дома и т.п.. А мам слушать не всегда надо, надо фильтровать))
это точно))) без фильтра никуда
Мальвина22 вне форума  
Old 15.11.2016, 23:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, посмотрели Комаровского, сахар в мой чай вернулся)))
Муж у меня не так критичен, просто хочет чем-то помочь) вообще пока он в отпуске помогает хорошо мне, на руках носит, готовит, сейчас документами занимается, а с понедельника уже на работу, эх...

А еще я подумала после просмотра видео, что не колики нифига у нас, он же не орет. Но его мучают газики. Что это тогда.. Смесь не подходит? (я все-таки даю докорм иногда)

Надя, вот это аппартаменты у вас))) в таких можно и задержаться)
Да колики это ну и газики ребёнок не обязательно должен визжать мой тоже не визжит но видно что животик мучает ножками дрыгает в калачик скручиваются ну и плачет, а с газиками бебикалм тебе в помощь, массаж, выкладывание на животик перед каждым кормлением ну и трубочка газоотводная. А какой смесью кормите?
Фисташка вне форума  
Old 15.11.2016, 23:56
Чудинка
Мама-теоретик

Нан даю, т.к в роддоме ее давали и все хорошо было, решила не менять
Чудинка вне форума  
Old 16.11.2016, 00:11
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Надь ну и роддом! если б мы в таком лежали, я бы домой не торопилась, а вот когда перед выпиской таракана ногой хлопнула, то вообще пулей оттуда полетела...
а по поводу Комаровского, надо мужу и свекрови показать, я что с первым, что сейчас никакой диеты не соблюдала, т.к. девочка знакомая из Канады сказала, что там для врачей диета при ГВ вообще новость какая-то но у меня все друзья еще в прошлом веке живут и на меня как на "дикую" смотрят у каждого, как говорится, свое мнение
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема