|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, а он нужен, тот конверт? Просто я в сомненьях, тратить 3-5 кусоков на одноразовую вещь меня душит жаба. Кто-нибудь потом используют эти конверты в жизни? Или это только малыша забрать из РД?
Надо собираться и ехать в институт, а я прям засыпаю сидя.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, сейчас есть те конверты которыми пользуются. Мне брат предлагал тот что я им вязала на выписку, но всем кому дарила конверты и пледы сказала, что это личное и чтоб пользоваться не давали. Как практика показала плед функциональнее.
Ален, меня на рукоделие пробило вот в последнее время. Так видимо гнездование проявляется |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, конверт демисезонный.
Мы до тепла в нём Ладу гуляли. Не только в нём, конечно. Там слои были. Но не зимний. Deasiderea, мы конвертом пользовались долго. Удобная штука. И коляску утеплить, и в автокресло подстелить.. Для меня все эти пледики и одеяльца - одноразовая вещь. И в авто в них не засунешь.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я и думаю...что в общем то одеялко тоже не особо надо. Маленькие же без одеяла преимущественно спят, а потом уже и вырастет из него. Вобщем меня терзают смутные сомненья на предмет того как забирать ребенка из роддома.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Tiny*, не, я поражаюсь рукодельницам..но мне проще купить
Добавлено через 3 минуты Deasiderea, у нас есть одеяло в кровати. Ладость им не особо пользуется. Но для других случаев нам одеяло так и не пригодилось. Ну и я на фанат всего этого бело-кремово-кружевного.. Мне визуально на нравятся конверты миккимамовские. Но когда Ладёша родилась, они ещё под авто не делали. Теперь думаю, а не соблазниться ли)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это кому как, видимо.Оделом.в котором выписывались мы та ки пользовались в кроватке укрывали.А пледом в коляске до года , зимой и под ребенка и на ребенка можно .у нас коляска холоднаЯ. обязательно надо подстилать и укрывать сверху.
у меня идея фикс. на балконе гулять с ребенком тоже. помимо улицы.но такскать коляску каждый раз на 4-й этажя не буду коляска будет внизу.вот ищу либо б.у коляску купить либо у кого-нибудь на прокат попросить месяца на 3-4, пока много спит.но пока не нашла коляску вторую.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
*Snezhka*, я конечно не знаю подойдет ли вам это. Но у меня подруга, пока сын был еще совсем мал, так же устраивала ему сон на балконе. Но они просто взяли ящик, положили туда овечью шкуру, сверху матрасик. Ребенка она одевала как на прогулку и отправляла спать на балкон. И сверху одеялком еще укрывала. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
*Snezhka*, вот я не поняла, зачем под это дело именно коляску?..
Можно же б/у колыбельку, например. Выйдет дешевле, думаю.. Короче, у меня конверт был для всего того же, для чего у тебя одеялко или пледик)) Deasiderea, На мой вкус, конверт удобней) и красивей. И функциональней. Но тут каждому своё. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колыбельку я и так планирую брать. но на сколько помнюу неё ножки шире, чем балконный проем.и не помню разбирается ли она легко или каждый раз отверток разбирать. потмо собирать в квартире на ночь.Есть сумка переноска, но она не подойдет т.к. не качается.А коляску можно покачатью покатать, дома потом покатать. на кухню к ебеб привездти пока готовлю. но коляска. навренео тоже не легко пройдет в дверь балконную. при\дется колеса каждый раз снимать.У нас есть коляска трость. но она не подойдет с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
колыбелька у меня была с Демой. но потмо я её продала.Мне очень нравилась покачивалась и колеса внутри ножек прятались но по квартире я её не возили ножки не проходили в дверные проемы... Но мы тогда жили в однушке, а там на кухне стоит диван и ребенок лежал на диване, пока я готовлю,а сейчас кухня малюсенькая.
|
|
|