![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже сначала боялся. Я ему сказала: глаза боятся руки делают! С тех пор как профи раз-раз и готово)))
Теперь по тихоньку его готовлю (разговорами) как мы с ним будем за малышом ухаживать-купалки, подстригалки. Сначала даж не хотел говорить со мной на эти темы, а щас ниче...вопросы задает!))) А то потом у них у бедных шок будет-у моего так точно, когда первый раз увидят лялек!))) А тут уже какое-никакое представление будет иметь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо,ща на эту тему расскажу!!!
мы взяли диск,его еще на памперсы крепят-типа подарочного, включили,там курс молодых родителей....как что делать показано ![]() взяли наших йорков,и давай на них тренироваться ![]() ![]() и я уверенна что муж будет мне помогать....он раньше не мог за живностью нашей смотреть...а сейчас и моет,и лекарства дает, и кормит,и кашки варит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузяшки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже все от первого есть, только нужно ревизию провести. У нас не совпадение по сезонам. Думаю пару тройку комбинезончиков докупить. Я Федю пеленала в основном на ночь, а днем удобно в комбезах. Советую всем (особенно у кого мальчики) затариться всем необходимым от коликов, чтоб как мы в начале ночью не ездить по аптекам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже спасались саб симплексом, а эспумизан это тоже самое только производитель другой. От сильных запоров нужно иметь микролакс, самую маленькую клизму, газоотводную трубочку (тут в интернете увидела, что бывают одноразовые) и вазелиновое масло. Мы часто спасались туго свернутой турундочкой из ваты смазанной вазелиновым маслом и каплями. Кто-то использует еще фенхелевый чай или чай плантекс, но нам не помогал. Все очень индивидуально.
|
![]() |