![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще я только прочитала, что этот анализ сдают на голодный желудок, а мне даже и не сказали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я про то , что неприятно это все выслушивать. Я даже знаю,что мне скажут. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мне кажется он девочку хочет, т.к он и в первую Б очень девочку хотел, но...... родился мальчик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Известно, что факторами, влияющими на обнаружение отклонений от нормальных уровней биохимических маркеров, могут быть:
вес беременной; * раса; * наличие в анамнезе акушерской патологии; * токсикоз; * влияние лекарственных (гормональных) препаратов; * многоплодная беременность; * вид оплодотворения, например, ЭКО. Вот что я нашла, вот как раз у меня может быть пункт 2 и пункт 4. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я думаю что уже увидят..тем более не в ЖК а куда я пойду там оочень современное оборудование... ![]() |
|
![]() |