Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 12:45
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет.
Ну это просто конец света какойто помоему, я сегодня утром даже не поняла что случилось, голова болит, дышать не чем, до работы еле добралась и теперь с ужасом представляю как вечером поеду в метро домой.

Масечка моя вчера вечером почти не толкалась, а сегодня днем прям разбушевалась когда я ела, а сейчас вроде опять притихла
Привет, аналогично! Этот дым просто жесть!
Kattrina вне форума  
Old 04.08.2010, 12:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки всем привет.
Ну это просто конец света какой то помоему, я сегодня утром даже не поняла что случилось, голова болит, дышать не чем, до работы еле добралась и теперь с ужасом представляю как вечером поеду в метро домой.

Масечка моя вчера вечером почти не толкалась, а сегодня днем прям разбушевалась когда я ела, а сейчас вроде опять притихла
А мой пузожитель меня вчера на работе как пнул-чуть не выдала себя.
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.08.2010, 12:47
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А мой пузожитель меня вчера на работе как пнул-чуть не выдала себя.
Мой малыш сегодня на связь не выходит! Может спит....
Kattrina вне форума  
Old 04.08.2010, 12:49
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девченки всем привет.
Ну это просто конец света какойто помоему, я сегодня утром даже не поняла что случилось, голова болит, дышать не чем, до работы еле добралась и теперь с ужасом представляю как вечером поеду в метро домой.

Ой, держись!!! Меня от запаха этого тошнит ужас такое ощущение воздуха не хватает, за малявочку боюсь Я когда в твери была и совсем в дыму все было, бинтик в два раза складывала, мочила, и дышала, легче дышится)
L@ra вне форума  
Old 04.08.2010, 12:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Мой малыш сегодня на связь не выходит! Может спит....
Моя врач сказала что ребёночек может и не дратся каждый день-это нормальное явление.
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.08.2010, 12:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Моя врач сказала что ребёночек может и не дратся каждый день-это нормальное явление.
Да, я знаю...но уж больно хочется знать, что он там с порядке, особенно при такой экологической обстановке!!!! Как думаете, может малышам навредить эта гарь?
Kattrina вне форума  
Old 04.08.2010, 12:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ох, как я тебя понимаю....ну ничего мы все выдержим!!!! А ты у врача про спину ну спрашивала?
спрашивала она грит что отдыхать побольше надо. и если оч будет болеть папаверинчик! а вообще ж у меня угроза до сих пор!
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 12:54
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, я знаю...но уж больно хочется знать, что он там с порядке, особенно при такой экологической обстановке!!!! Как думаете, может малышам навредить эта гарь?
не знаю, тоже об этом думала, надеюсь наши легкие все прочищают и им уже чистое все идет. Просто мало кислорода мамам попадает и маськам мало. Тоже волнуюсь
L@ra вне форума  
Old 04.08.2010, 13:01
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спрашивала она грит что отдыхать побольше надо. и если оч будет болеть папаверинчик! а вообще ж у меня угроза до сих пор!
ну да. это правильно. Вооще, какой идиот придумал в декрет с 30 недель уходить? Как животик появился, все харе...пока отдыхавать, так нет ведь, сиди...работай...мучайся
Kattrina вне форума  
Old 04.08.2010, 13:02
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
не знаю, тоже об этом думала, надеюсь наши легкие все прочищают и им уже чистое все идет. Просто мало кислорода мамам попадает и маськам мало. Тоже волнуюсь
Я сегодня про это в инете пыталась найти - ничего нет....будем надеяться на лучшее!
Kattrina вне форума  
Old 04.08.2010, 13:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Опухла вас перечитывать! Но потом все же перечитаю!
Мы вернулись с моря!
Как тут ваши дела??? /Как малыши?
Lana вне форума  
Old 04.08.2010, 13:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лана привет с возвращением! как отдхнули?

Девочки вообще свежего кислорода конечно надо побольше это очень важно в такой ситуации как сейчас хорошо бы кислородные коктейли пить их продают в аптеке, либо на физио процидуры походить там носом в трубочки дышешь и организм чем то обогощается и кровь
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 13:07
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки! Опухла вас перечитывать! Но потом все же перечитаю!
Мы вернулись с моря!
Как тут ваши дела??? /Как малыши?
Привет! Здорово тебе ...Как море?
Kattrina вне форума  
Old 04.08.2010, 13:08
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лана привет с возвращением! как отдхнули?

Девочки вообще свежего кислорода конечно надо побольше это очень важно в такой ситуации как сейчас хорошо бы кислородные коктейли пить их продают в аптеке, либо на физио процидуры походить там носом в трубочки дышешь и организм чем то обогощается и кровь
Хорошая идея про коктейли...надо попробовать
Kattrina вне форума  
Old 04.08.2010, 13:08
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Море теплое! Отдахнули хорошо! Не без приключений но в общем все отлично!
Lana вне форума  
Old 04.08.2010, 13:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Море теплое! Отдахнули хорошо! Не без приключений но в общем все отлично!
ну рассказывай фото показывай
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 13:51
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, да Торта домашнего, особенно когда он кремом пропитается. Что-то многого хочется покушать, я себя такой обжоркой сейчас чувствую
Ну я себя тоже обжоркой чувствую! Весь день что-то жую, любимый с меня уже смеется, за сегодня я уже схомячила 2 тарелки гречневой каши с домашним молоком (именно так захотелось, аж жуть!),тарелку рыбного свекольника,веточку винограда,около кило яблок, а еще помидорку и 3 кусочка зернового хлеба с салом! А еще не вечер!
Я тут писала-писала, а оно все куда-то делось Хотела Катрину поздравить с шевелюшками и успешным прохождением УЗИ, Свете пожелать удачи на новом рабочем месте, а всем вместе посочувствовать и пожелать стойкости духа! Погода в Центре России сейчас и правда жесть! Надеюсь, что в будущем году она изменится, нам же с масиком ТАМ жить!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 04.08.2010, 13:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ну я себя тоже обжоркой чувствую! Весь день что-то жую, любимый с меня уже смеется, за сегодня я уже схомячила 2 тарелки гречневой каши с домашним молоком (именно так захотелось, аж жуть!),тарелку рыбного свекольника,веточку винограда,около кило яблок, а еще помидорку и 3 кусочка зернового хлеба с салом! А еще не вечер!
Я тут писала-писала, а оно все куда-то делось Хотела Катрину поздравить с шевелюшками и успешным прохождением УЗИ, Свете пожелать удачи на новом рабочем месте, а всем вместе посочувствовать и пожелать стойкости духа! Погода в Центре России сейчас и правда жесть! Надеюсь, что в будущем году она изменится, нам же с масиком ТАМ жить!
Приветик! Спасибо за поздравления Тока сегодня малыш притаился! Погода у нас дааааа....терпим вот. Как дела твои? Как малыш?
Kattrina вне форума  
Old 04.08.2010, 13:58
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Для профилактики растяжек я использую натуральное миндальное масло, животик у меня тоже заволосатился, там где полосочка родовая проходит.. Никакие витамины пока не пью - трескаю целыми днями натуральные))) Варикоза ттт нет, а вот вены стали заметнее - на груди и по бокам от животика. Вес стабильно на месте , а сегодня еще не взвешивалась...может завтра на весы встану. Как поем - животик виден, а с утра вроде не очень. Стало тяжело находить позу для сна, сплю в основном на правом боку, на левом и спине масян начинает возмущаться... Я его как-то больше с левогй стороны ощущаю, вчера немного мамку тихонечко попинали пару раз (я попросила его напомнить о себе)))
Old 04.08.2010, 14:01
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Спасибо за поздравления Тока сегодня малыш притаился! Погода у нас дааааа....терпим вот. Как дела твои? Как малыш?
Привет!!!! Мои - замечательно, волнуюсь вот перед следущей неделей малость...Малыш - замечательно, хомячим дни напролет, вечерами вместе с папой его выгуливаем - благо погода позволяет, прохладненько
Закрытая тема