![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. как тут вы? читала за 3 дня 2 часа ))
меня токс отпускает, ттт.... вчера начала пить Хофитол, начлаи колоть глюкозу, витамин С, В1 и В6 и кокорбаксилазу. все такими дозами огромными, как-будто я лошадь )) но я терплю. мама моя приходит и строго говорит "Лежать спокойно, у ребенка питание витаминами" )) и все ) приходится лежать и терпеть ) Благо, что доктор оооочень хорошая знакомая. Колит оооч аккуратно, чтоб на руках не оставалось синяков. а то ж хороша я была бы на свадьбе с исколотыми ручищами ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я жк с 15 лет недолюбливаю, мне тогда выписали уколы, так как был сбой цикла (мальчика еще не было совсем), так вот медсестра в процедурке мне сказала типа "ну что мололетняя..." я говорю, да нет, у меня тут вот, а она мне - врача не обманешь... что от них вообще можно ждать? только и остается, что смотреть философски... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хм...на западе это нормальный возраст считается вроде как....просто они боятся сложностей, им лень...не переживай, всё у тебя нормально будет
когда отцу ребенка столько лет они не переживают, а когда матери они в панику........ потому что организм уже не такой молодой и им работы больше.... |
![]() |