Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 14:04
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Спасибо, моя хорошая!!!!!! Меня просто беспокоят периодические боли в яичнике.....Хотя... грудь выросла, 1 кг прибавила, плачу с поводом и без, ем всякую дрянь - значит 100% все хорошо
Конечно все хорошо!!! А про боли в яичнике... у меня тут сестра недавно делала лапару.... ну естественно у них с мужем был большой перерыв в ПА... так вот, на днях она была на приеме у Г. и пожаловалась, что болят яичники... на что её врач сказал, что значит уже надо в постельку с мужем))) Помогает!
GALA LUNA вне форума  
Old 03.09.2010, 14:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,пойду я отдыхать...Всем хорошего дня...
Дэлия вне форума  
Old 03.09.2010, 14:05
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мне на УЗИ 22 сентября, это будет уже 12 недель, а раньше не пойду
procha вне форума  
Old 03.09.2010, 14:06
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Мы с супругом на днях все думали кто же у нас будет, мальчик или девочка... И мне сон вчера приснился, что я родила мальчишку. Носила его на руках и прям вот всем сердцем чувствовала, что безумно его люблю!!! Так здорово....
Правда я горе-мать.....меня во сне врач отправила анализы какие-то сдать. Говорит: Ты ребеночка отдай в кабинет пока сдавать все будешь. потом заберешь". Ну и я отдала....а потом на улице уже темно и я понимаю, что про ребенка то забыла...возвращаюсь туда и реву, а меня успокаивает девушка, говорит, что я не первая кто своего ребенка забыл здесь
Sunny_Bunny вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Пупсики мои, всем привет!)
Приветик. Как дела?
катринчик вне форума  
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,пойду я отдыхать...Всем хорошего дня...
Отдыхай, я тоже скоро пойду дочурку спать укладывать .
procha вне форума  
Old 03.09.2010, 14:07
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла посплю..а то всю ночь возилась да к унитазу бегала.....
Lis@ вне форума  
Old 03.09.2010, 14:08
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так интересно, у нас срок с тобой одинаковый и почти одновременно сдаваться будем Я 6го пойду на учет вставать
Меня Галя зовут Еще можно конечно пару неделек походить, но я решила, что хочу под присмотр врача)
GALA LUNA вне форума  
Old 03.09.2010, 14:08
Медузька
Гость

GALA LUNA
Спасибо большое! Настроена на позитив, поэтому жду, буду как ты слушаться АГ и периодически сдавать ХГЧ

Если честно, меня токсикоз радует, если он есть, то я как бы спокойна, что Б моя продолжается. В прошлую Б у мня токсикоз был до 16-й недели, а после 16-й я почувствовала первое шевеление. Короче, всю беременность я ощущала присутствие своего крохи тем или иным способом

Old 03.09.2010, 14:09
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Конечно все хорошо!!! А про боли в яичнике... у меня тут сестра недавно делала лапару.... ну естественно у них с мужем был большой перерыв в ПА... так вот, на днях она была на приеме у Г. и пожаловалась, что болят яичники... на что её врач сказал, что значит уже надо в постельку с мужем))) Помогает!
Нужно сказать сегодня об этом. А то у меня супруг начал отлынивать от столь важного дела, все боится навредить малышу.... А мне кажется, что если все с умом да удовольствием какой может быть вред?.....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 03.09.2010, 14:11
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с супругом на днях все думали кто же у нас будет, мальчик или девочка... И мне сон вчера приснился, что я родила мальчишку. Носила его на руках и прям вот всем сердцем чувствовала, что безумно его люблю!!! Так здорово....
Правда я горе-мать.....меня во сне врач отправила анализы какие-то сдать. Говорит: Ты ребеночка отдай в кабинет пока сдавать все будешь. потом заберешь". Ну и я отдала....а потом на улице уже темно и я понимаю, что про ребенка то забыла...возвращаюсь туда и реву, а меня успокаивает девушка, говорит, что я не первая кто своего ребенка забыл здесь

Мне снился сон полтора месяца назад, что я родила мальчика) Внешне очень похож на супруга, только ушки лопоухие Я и была уверена, что он к нам еще в прошлый цикл придет) А вообще, у меня внутри есть твердая убежденность, что будет сын... В первую беременность тоже каким-то внутренним чутьем я была уверена, что у меня будет дочка - так и вышло)
GALA LUNA вне форума  
Old 03.09.2010, 14:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
и я тоже самое - начиталась и переживаю)))))))) вот на УЗИ сходила, а на 7-е сентября в ЖК записалась, пойду сдаваться))))))) Ничего не болит, но постоянно прислушиваюсь... из пизнаков - только увеличившияся живот) откуда правда он увеличился никак не могу понять - малышок всего лишь 1,2 см))))))))
У меня тоже живот увеличился, ждинсы давят.
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2010, 14:13
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно сказать сегодня об этом. А то у меня супруг начал отлынивать от столь важного дела, все боится навредить малышу.... А мне кажется, что если все с умом да удовольствием какой может быть вред?.....
У нас такая же проблемка)))) мы тоже не знаем как друг к другу подступиться))))) да и спать я постоянно хочу, я уже в 10 вечера, как выжатый лимон)))) А надо бы не забывать....
GALA LUNA вне форума  
Old 03.09.2010, 14:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая же проблемка)))) мы тоже не знаем как друг к другу подступиться))))) да и спать я постоянно хочу, я уже в 10 вечера, как выжатый лимон)))) А надо бы не забывать....
А нам вот пока врачи запретили ПА.
катринчик вне форума  
Old 03.09.2010, 14:14
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У меня тоже живот увеличился, ждинсы давят.
значит, не только я одна несчастная) сижу на работе постоянно с растегнутой пуговицей)
GALA LUNA вне форума  
Old 03.09.2010, 14:15
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:

Мне снился сон полтора месяца назад, что я родила мальчика) Внешне очень похож на супруга, только ушки лопоухие Я и была уверена, что он к нам еще в прошлый цикл придет) А вообще, у меня внутри есть твердая убежденность, что будет сын... В первую беременность тоже каким-то внутренним чутьем я была уверена, что у меня будет дочка - так и вышло)
А я запуталась совсем....у нас в семье три сестры, и у всех рождаются мальчишки...А я всегда девочку хотела...Вот я теперь беременная...Почему то хочу теперь больше мальчика, но все мне говорят, что будет девочка...А я ничего не чувствую...Только супруг обращается к малышу "Петечка"...Может у него чутье
Sunny_Bunny вне форума  
Old 03.09.2010, 14:15
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А нам вот пока врачи запретили ПА.
Бедненькие! А почему?
GALA LUNA вне форума  
Old 03.09.2010, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькие! А почему?
Нам пока 3 недельки.......и поэтому пока ПА нельзя....
катринчик вне форума  
Old 03.09.2010, 14:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
значит, не только я одна несчастная) сижу на работе постоянно с растегнутой пуговицей)
Ладно с пуговицей, я еще и половину замка под столом расстегиваю
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2010, 14:19
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я запуталась совсем....у нас в семье три сестры, и у всех рождаются мальчишки...А я всегда девочку хотела...Вот я теперь беременная...Почему то хочу теперь больше мальчика, но все мне говорят, что будет девочка...А я ничего не чувствую...Только супруг обращается к малышу "Петечка"...Может у него чутье
Может и чутье))))) Мы тоже чаще обращаемся, как к мужскому роду)
У нас тоже в родне практически одни девочки... НО! есть закономерность, что мальчики рождаются при соблюдении некотрых правил либо зачатие должно произойти за рубежом, либо от мужчины, у которого помимо русской есть еще какая-либо иностранная кровь... У меня у супруга бабушка с папиной стороны с Грузии, что немного увеличивает шансы Вот на это и надеемся)))) Хотели пару месяцев назад упрочить шансы, заделав малыша на отдыхе на курорте, но не вышло.. Но вообще в нашей семье нам мальчика конечно не хватает больше, чем девочки)
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема