![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с супругом на днях все думали кто же у нас будет, мальчик или девочка... И мне сон вчера приснился, что я родила мальчишку. Носила его на руках и прям вот всем сердцем чувствовала, что безумно его люблю!!! Так здорово....
Правда я горе-мать.....меня во сне врач отправила анализы какие-то сдать. Говорит: Ты ребеночка отдай в кабинет пока сдавать все будешь. потом заберешь". Ну и я отдала....а потом на улице уже темно и я понимаю, что про ребенка то забыла...возвращаюсь туда и реву, а меня успокаивает девушка, говорит, что я не первая кто своего ребенка забыл здесь |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
GALA LUNA
Спасибо большое! Настроена на позитив, поэтому жду, буду как ты слушаться АГ и периодически сдавать ХГЧ Если честно, меня токсикоз радует, если он есть, то я как бы спокойна, что Б моя продолжается. В прошлую Б у мня токсикоз был до 16-й недели, а после 16-й я почувствовала первое шевеление. Короче, всю беременность я ощущала присутствие своего крохи тем или иным способом ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне снился сон полтора месяца назад, что я родила мальчика) Внешне очень похож на супруга, только ушки лопоухие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже в родне практически одни девочки... НО! есть закономерность, что мальчики рождаются при соблюдении некотрых правил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |