|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
)))))))
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и правильно ...вдвоем оно легче О поймать и спермиков запустить куда надо........а про березку я не шучу...я прям стояла так...пока ноги не затекли- устала а потом дожди ну я и валялась целыми днями.....как то вот так......а ты молодец Сань...нос не вешай....я с тобой.......эт тибе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все беременяшки на форуме за планюшек кулочки держат на руках и на ногах
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
))
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
значит так.....заре покупаешь хороший градусник...можно электронный.....кажно утро мериишь не вставая с постели.. желательно в одно и то же время.......записываешь.....у тебя Ц стабильный......хочешь я сама тебе график рисовать буду..и когда приблизительно О смс скину.....напиши тока телефон свой и какой у тя длины цыкл
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
))) завтра все обсудим, а то муж проснулсяся, ой будем мне сейчас все убегаю убегаю. Чмоки чмоки лапатуськи мои, до завтра ))
|
|