Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 23:35
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

zaRRRaza
а мы только недавно озадачились малышом.
я принимала лекарства, при которых б запрещена, у малышика могут быть пороки развития. поэтому мы выждали время, и приступили.
и что-то пока никак((
у мня задержка была 1,5 дня, я уже обрадовалась, но увы
и сюда пришла, радоваться за девочек, с вами легче становиться

Ириссэ спасибо, буду ждать наше время! пусть это будет скорее!!
TORPEDO вне форума  
Old 25.08.2010, 23:37
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Лапы мои! Накупили мы в новую машинку ковриков, освежитель воздуха, оплетку на руль, салонное заркало...
Пойдем наряжать, а то муж аж скачет от нетерпения)))) всем пока и спокойной ночи!
ой счастливые, а мы тож все машину себе ни как не купим ну ниче будет и на нашей улице праздник))) Ну да ладно бегите, наряжайте свою машинку, спокойной ночки))

Old 25.08.2010, 23:37
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Лапы мои! Накупили мы в новую машинку ковриков, освежитель воздуха, оплетку на руль, салонное заркало...
Пойдем наряжать, а то муж аж скачет от нетерпения)))) всем пока и спокойной ночи!
пока))))
Тэя вне форума  
Old 25.08.2010, 23:38
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
zaRRRaza
я принимала лекарства, при которых б запрещена, у малышика могут быть пороки развития. поэтому мы выждали время, и приступили.
и что-то пока никак((

ну значит пока порадуемся за других а в след месяце будут радоваться за нас)))))))

Old 25.08.2010, 23:40
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение
я тебя обожаю, ты ж моя девочка . Я прям так и буду делать спб за поддержку, но только тебе не нать сейчас расстраиваться, у меня будет еще все, а тебе беречь мебя надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и правильно ...вдвоем оно легче О поймать и спермиков запустить куда надо........а про березку я не шучу...я прям стояла так...пока ноги не затекли- устала а потом дожди ну я и валялась целыми днями.....как то вот так......а ты молодец Сань...нос не вешай....я с тобой.......эт тибе
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

zaRRRaza
договорились)))
TORPEDO вне форума  
Old 25.08.2010, 23:44
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
zaRRRaza
и что-то пока никак((

никак- это сколько времени..я вот 5 лет ждала ....и надо сказать что мы оба здоровы с мужем...а просто как то неполучалось......а вот обчихали меня девочки и все наладилось.....и у вас все хорошо будет
все беременяшки на форуме за планюшек кулочки держат на руках и на ногах
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:46
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
вот и правильно ...вдвоем оно легче О поймать и спермиков запустить куда надо........а про березку я не шучу...я прям стояла так...пока ноги не затекли- устала а потом дожди ну я и валялась целыми днями.....как то вот так......а ты молодец Сань...нос не вешай....я с тобой.......эт тибе
спасибки блин так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! бум стараться)))))))))))))))))) а на счет березки я тоже так стою, и через раз на животе лежу, мало ли вдруг у меня загиб какой нибудь;( а насчет О так я и незнаю когда она уменя(((((

Old 25.08.2010, 23:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики неспящим
Аля 86@ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:48
zaRRRaza
Гость

Цитата:
zaRRRaza
договорились)))

Цитата:
никак- это сколько времени..я вот 5 лет ждала ....и надо сказать что мы оба здоровы с мужем...а просто как то неполучалось......а вот обчихали меня девочки и все наладилось.....и у вас все хорошо будет
все беременяшки на форуме за планюшек кулочки держат на руках и на ногах
ой мать держите, держите))

Old 25.08.2010, 23:49
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики неспящим
и тебе прива!!!!

Old 25.08.2010, 23:49
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки блин так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! бум стараться)))))))))))))))))) а на счет березки я тоже так стою, и через раз на животе лежу, мало ли вдруг у меня загиб какой нибудь;( а насчет О так я и незнаю когда она уменя(((((
значит так......а температуру мериишь....базальную?....
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:51
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики неспящим
привет....куда пропала..а....низя так народ пугать
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:52
zaRRRaza
Гость

Цитата:
значит так......а температуру мериишь....базальную?....
неа а нано да?

Old 25.08.2010, 23:55
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
неа а нано да?
значит так.....заре покупаешь хороший градусник...можно электронный.....кажно утро мериишь не вставая с постели.. желательно в одно и то же время.......записываешь.....у тебя Ц стабильный......хочешь я сама тебе график рисовать буду..и когда приблизительно О смс скину.....напиши тока телефон свой и какой у тя длины цыкл
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:56
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто есть/?
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:57
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

меня ща опять выкинет(((((( если молчу..значит уже выкинуло(((((
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:58
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Кто есть/?
я пока еще тут...
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:58
zaRRRaza
Гость

Цитата:
значит так.....заре покупаешь хороший градусник...можно электронный.....кажно утро мериишь не вставая с постели.. желательно в одно и то же время.......записываешь.....у тебя Ц стабильный......хочешь я сама тебе график рисовать буду..и когда приблизительно О смс скину.....напиши тока телефон свой и какой у тя длины цыкл
лапусичка моя, давай конечно, если тебе не сложно))) завтра все обсудим, а то муж проснулсяся, ой будем мне сейчас все убегаю убегаю. Чмоки чмоки лапатуськи мои, до завтра))

Old 25.08.2010, 23:59
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока еще тут...
чаво не спишь?)
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема