Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 18:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ааа)) хорошо тогда конечно! Ну расскажешь потом обязательно как пирог)) на вид своеобразный все таки))
Конечно отпишусь Но только вечером, а то у нас допотопная духовка, ее только муж может зажечь. Ну я так поняла, вся суть пирога - в пропитке.
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 18:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже профитрольки сделала У меня у племянника сегодня день рождения, вся их семья укатила в город на семейный просмотр мультика (Рапунцель), а меня оставили кухарить. На ужин будут отбивные с рисом
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.11.2010, 18:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А я уже профитрольки сделала У меня у племянника сегодня день рождения, вся их семья укатила в город на семейный просмотр мультика (Рапунцель), а меня оставили кухарить. На ужин будут отбивные с рисом
Класс!! Обивные - ням-ням. А у нас - картошка с печенкой. И апельсиновый пирог. А как мультик - расскажешь потом?
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 18:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно расскажу. Я сама хотела на него сходить... Но у нас с мужем никак не совпадет рабочий график
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.11.2010, 19:53
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Эх...какие вы умнички, а мой любимый на невольной диете сидит. Т.к. меня от мяса отрезало я даже и не знаю, что любимому приготовить, когда я что-то не ем у меня и фантазия в эту сторону не работает...А рыбу я не ем вообще, так что тоже не работает...а он бедненький, питается заурядными отбивными,курочкой...жалко так
Viktorija вне форума  
Old 25.11.2010, 19:59
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Всем приветики!
У кого недельки, мои подавления!!!
Сегодня ходила к Г. оказывается вечером к ним очень хорошо ходить народу 0, пришла а там в холле пустота, оказывается все записываются на утро и торчат по несколько часов создавая очередь. Думала она на меня кричать будет, что я долго у нее не была, но как то подозрительно все прошло мирно она еще на анализы бесплатные навыписывала и на витаминчики и еще что-то.
Бельчонка поздравляю со свадьбой! фото прически покажешь а то жуть как интересно что получилось.
Марьямка вне форума  
Old 25.11.2010, 20:14
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Вот ведь опять все спят или просто не кто со мной не хочет общаться
Марьямка вне форума  
Old 25.11.2010, 20:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Вот ведь опять все спят или просто не кто со мной не хочет общаться
Привет)))
Да вечером всегда мало народа. Я вот просто мужа все никак не дождусь....поэтому заюегаю почитать)))
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2010, 20:23
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветики!
Сегодня ходила к Г. оказывается вечером к ним очень хорошо ходить народу 0, пришла а там в холле пустота, оказывается все записываются на утро и торчат по несколько часов создавая очередь. Думала она на меня кричать будет, что я долго у нее не была, но как то подозрительно все прошло мирно она еще на анализы бесплатные навыписывала и на витаминчики и еще что-то.
Бельчонка поздравляю со свадьбой! фото прически покажешь а то жуть как интересно что получилось.
с отличным походом А ты в Екатеринбурге где живешь, я просто там родилась и школу там заканчивала
amino4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 20:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Вечер добрый всем. А я безмерно счастлива от покупок сегодняшних, наконец-то купила себе штанцы. Они не в специальном магазине продавались, а в обычном бутичке, они считаются лосинами, но пошиты как брюки в обтяжку, ткань больше к брючной, но тянется, утеплены, сверху идет ризинка трикотажная до пупка. а с низу на бедрах затягивается пояс тканевый завязывается и сбоков прорезные карманы как в брюках. они топырятся так стильно, когда одеваешь. такие стиляжные штанюры, я просто в восторге. купила всего за 200 грн. В то время как в магазине для беременных я плевалась на ткани, пошивы и цены. еще платье прикупила трикотажное. нахвасталась, просто и правда так довольна.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 20:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Кометка! С покупочками! Вот же здорово что можно в обычном магазине купить стильную одежку для Б. Я даже в спец.магазины и не захожу. Боюсь напугаться
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2010, 20:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, ой не говори, я раньше слыхала от вас, что там продаются "мешки", но решила проверить, отстой редкосный, я не знаю куда и где такое можно носить. брюки все с дешовой ткани, с белыми строчками, если джынсы то ни одни не заужены, а если заужены, то гармошка сплошная.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 20:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пойдем мы наверно полежим и послушаем музычку а то устала что то сидеть весь день.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2010, 21:13
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
Вот прически

Бельчонка вне форума  
Old 25.11.2010, 21:30
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Кометка, ты читала, что я писала про определение возраста по УЗИ...?
Viktorija вне форума  
Old 25.11.2010, 21:39
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, да. но тогда получается, что между акушерским и развитияу меня 4 недели разница
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 21:42
Кометка
Мама-чайник

Девочки, у меня тянущая боль в пахе правом и левом, и в боках. аппендицита нет давно уже. что это может быть?
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 21:48
Viktorija
Мама-чайник

Кометка...как во время месаков?
Как мне врач объяснила, когда матка, то боль как во вермя месячных. А что у нас может быть связано с маткой, рост её, тонус, ну и то, о чем думать не стоит. Я бы посоветовала за собой последить...и прилечь тогда
Viktorija вне форума  
Old 25.11.2010, 22:07
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, нет, болит как буд-то потянула мышцу скорее, уже отпустило. живот мягкий, в районе матки не болит, болит в области яичников, но не они и отдает в пах и промежность.как буд-то я ударилась ею.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 22:31
Viktorija
Мама-чайник

тогда не знаю что это может быть....
Viktorija вне форума  
Закрытая тема