![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем. А я безмерно счастлива от покупок сегодняшних, наконец-то купила себе штанцы. Они не в специальном магазине продавались, а в обычном бутичке, они считаются лосинами, но пошиты как брюки в обтяжку, ткань больше к брючной, но тянется, утеплены, сверху идет ризинка трикотажная до пупка. а с низу на бедрах затягивается пояс тканевый завязывается и сбоков прорезные карманы как в брюках. они топырятся так стильно, когда одеваешь. такие стиляжные штанюры, я просто в восторге. купила всего за 200 грн. В то время как в магазине для беременных я плевалась на ткани, пошивы и цены. еще платье прикупила трикотажное. нахвасталась, просто и правда так довольна.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, ой не говори, я раньше слыхала от вас, что там продаются "мешки", но решила проверить, отстой редкосный, я не знаю куда и где такое можно носить. брюки все с дешовой ткани, с белыми строчками, если джынсы то ни одни не заужены, а если заужены, то гармошка сплошная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кометка...как во время месаков?
Как мне врач объяснила, когда матка, то боль как во вермя месячных. А что у нас может быть связано с маткой, рост её, тонус, ну и то, о чем думать не стоит. Я бы посоветовала за собой последить...и прилечь тогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Viktorija, нет, болит как буд-то потянула мышцу скорее, уже отпустило. живот мягкий, в районе матки не болит, болит в области яичников, но не они и отдает в пах и промежность.как буд-то я ударилась ею.
|
![]() |