Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 10:44
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

а мы сегодня на учет вставать идем, вот не знаю получится или нет...
shpakyla вне форума  
Old 26.11.2010, 10:45
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Приветик
привет!
Alooonka вне форума  
Old 26.11.2010, 10:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто пришел привет!
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
удачи!
девочки, я ушла работать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.11.2010, 10:47
shpakyla
Мама-чайник

удачи!
девочки, я ушла работать[/QUOTE]

Спасибо
shpakyla вне форума  
Old 26.11.2010, 10:48
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я никак встать не могу нервы тока мотают, вот, надеюсь, что в понедельник все-таки встану
Tigr@ вне форума  
Old 26.11.2010, 10:50
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю
Спасибо
Валашка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:51
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а я никак встать не могу нервы тока мотают, вот, надеюсь, что в понедельник все-таки встану
ой, и не говори эти врачи.....всем нервы трепят
ну, будем надеяться на лучшее
shpakyla вне форума  
Old 26.11.2010, 10:51
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
пузик хорошо, чувствую себя как будто не беременна
Я тоже, только животик иногда потягивает. Ты на узи не ходила?
Валашка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:59
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Я тоже, только животик иногда потягивает. Ты на узи не ходила?
на следующей неделе пойдем в ЖК, а там куда скажут
Ledy вне форума  
Old 26.11.2010, 11:05
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
на следующей неделе пойдем в ЖК, а там куда скажут
А не рано в ЖК. На учет уже поставят?
Валашка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:13
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
А не рано в ЖК. На учет уже поставят?
не знаю, будет уже 7-я неделька, пусть просто посмотрят все ли там нормально
Ledy вне форума  
Old 26.11.2010, 11:21
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Беременюшечки привет!!!!!!!))))))
Anyutka86 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:22
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Беременюшечки привет!!!!!!!))))))
Привет ,Анюта!
Tigr@ вне форума  
Old 26.11.2010, 11:27
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Как себя чувствуете? меня вот чувство тошноты второй день преследует, но пока вроде ем, обратно ничего не выскакивает слава богу)))))))))
Anyutka86 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:32
Anyutka86
Мама-чайник

Юля и Софьюшка!!!!!! Поздравляю вас с неделькой!!!!!!))))
Anyutka86 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:33
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Как себя чувствуете? меня вот чувство тошноты второй день преследует, но пока вроде ем, обратно ничего не выскакивает слава богу)))))))))
у меня периодически находит, особенно вечером
Tigr@ вне форума  
Old 26.11.2010, 11:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:35
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо)))))))
Как себя чувствуете????
Anyutka86 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:36
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Все в работе??? Пропали (((( Я вот сегодня решила не работать, достали все, просто буду сидеть и балдеть ))))))))))))
Катеринка87 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:41
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки а вы читатете какие нибудь книжки для беременных. Если читаете, то какие?
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема