я знаю, что у нас все получиться, нада просто верить и еще девочки мне иногда кажется что мы сами чудо отгоняем, этими своими признаками, БТещками, высчитыванием овульки..........я думаю надо просто жить, и перестать гонять по каждому поводу и без, знаю, что это тяжело.....но попробовать стоит
Я без пузяки так и жила! Думаю, что это не способствует запузячиванию, ну хоть с ума не сойдешь!
Ну это радостно конечно, но у меня во второй фазе тоже всегда выше 36,6 в районе 37...Но если для тебя это не свойственно, то крепко держу @@@@@@@@@@@@
я радуюсь любым изменениям,в надежде на то что там Б,я ее не мерила просто
Ну это радостно конечно, но у меня во второй фазе тоже всегда выше 36,6 в районе 37...Но если для тебя это не свойственно, то крепко держу @@@@@@@@@@@@
37.0-очень спорная темпа,у многих девочек такая бывает,вот если щас пойдёт рост,то можно зажать кулачки,когда у тебя месики?Марго?
а я на этот сайт чисто случайно наткнулась,что то искала по одному из своих вопросов,а потом меня Аленка позвала в балталку,теперь даже не знаю как и прожить без вас всех,тут такая большая и теплая поддержка и в горе и в радости,я вас всех люблю
я знаю, что у нас все получиться, нада просто верить и еще девочки мне иногда кажется что мы сами чудо отгоняем, этими своими признаками, БТещками, высчитыванием овульки..........я думаю надо просто жить, и перестать гонять по каждому поводу и без, знаю, что это тяжело.....но попробовать стоит
Зай,пока ты на этом форуме вряд ли получится,когда все вокруг это делают
Зай,пока ты на этом форуме вряд ли получится,когда все вокруг это делают
ну не наю, не наю, я как БТ не меряла так и не меряю хотя все это делают, все же разные.......я 2 года ждала, а сейчас видимо уже устала, от этого всего