![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала нам главное проходимость а таскать ни куда не надо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ой что ты какая следующая! мне еще рановато совсем как то!хотелось бы в 38 родить по хорошему, до 40 уж долго ждать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на почту, больше собиралась
![]() Цитата:
![]() Привет привет! Я Алена , ты уже как то заходила, да только пропала ,не теряйся больше. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким привет!!!! Я Маша))))
У меня тоже ступни болят(((((( Ален ты молодец, сходила на почту!!!! У нас тоже солнце пропало((((и ветер сильный((( суп я сварила, белье достала второе закинула...у меня у мужа оказывается столько вещей!!!!!!!!!!!!!!!! Копец!!!! Только сиреневых рубашек 5 шт. насчитала, 2 ковты сиреневые....копец. вот кто из нас телочка? а еще другие цвета, я аж офигела, все одежда ему год не нужна!!! ![]() Девочки а я в 40 хочу, ну 39, главное чтобы скорпиончик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() катьокасамока привет Кать я Вероника ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я так люблю сиреневенький цвет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |