Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 11:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Номана Сначала решила просто холодильник помыть, а получилось как всегда, во всей квартирке прибралась

знакомо у меня часто так бывает
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да я вроде некак,сиси оооочень сильно болят жду М в первых числах!завтра отцы выписывают с больницы числа 10 муж пойдет анализы сдавать а пока просто отдыхаем!
А вы как что у вас?

да главное чтоб масику ненавредило,а сколько бог дал столько и будет =) зато потом точно еще родиш деток
так что больше отдыхай и все у вас с масиком будет замечательно
хорошо что папа поправляется
у нас ниче муж на работе я дома
сеня 11 дц живот болит как на М
Котенааааа вне форума  
Old 27.04.2011, 11:05
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
хорошо что папа поправляется
у нас ниче муж на работе я дома
сеня 11 дц живот болит как на М
Может это О?
Маринелла вне форума  
Old 27.04.2011, 11:08
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки всем привет))))

блин вы вот тут животиками хвастаетесь, а у меня как всегда на работе фотки не показывают(((
кусочек тортика вне форума  
Old 27.04.2011, 11:14
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Может это О?
фиг знает но такое впервые
Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))))

блин вы вот тут животиками хвастаетесь, а у меня как всегда на работе фотки не показывают(((
приветик
дома глянешь
Котенааааа вне форума  
Old 27.04.2011, 11:15
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет))))

приветки
Alya вне форума  
Old 27.04.2011, 11:17
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
фиг знает но такое впервые

приветик
дома глянешь
ага)) тут уже стоканаболтают что я не найду))

девочки у кого какие планы на майские праздники?
Old 27.04.2011, 11:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А я сегодня на узи была!!!!!Обещают мальчика,но пока не точно!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
У меня соседка сверху 15 летняя беременна, собирается рожать. Вчера мы идем домой с мужем с работы, а она стоит с пивом в руке и с сигаретой. Я ей говорю чтож ты делаешь, ты ж беременная, а она отвечает ну и что пускай сразу привыкает. Я в шоке жалко бедного малыша. А муж вообще говорит прибил бы
я сама когда лежала перед родами в патологии такая же мамочка лежала перед родами - курить бегала каждые 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!! Пишу отчет!))) Сегодня была у доктора, который гениколог-гомеопат, значит посмотрел он меня, сказал что визуально все норм., все анализы глянул тоже говорит все ок, вот направил на проходимость маточных труб, а потом опять к нему, сказал что скоро я буду беременной)))) Посмотрел анализы мужа и сказал "вашего мужа можно брать как быка осеменителя")))))))))))))))))) :rofl: :db: вообщем на недели иду на проверку!!
отличные новости
Цитата:
вот какую интересную
куклы мишки пазлы все есть
ну развивающее что-нибудь или какие-нибудь девчачьи штуки - заколочки, сумочку можно для девочки
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Там нет,всю Москву обзвонила Это Марацци керамо серия Фреш(хочу ванную из трёх цветов:
цвет просто отпад
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А мы сейчас наших планюшечек любимых обчихаем
АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я поймала
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну вот мой
Аккуратненькие вы ттт на вас, мало наверное тоже прибавила в весе
Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вчера на УЗИ сказали, что у нас все-таки будет один малыш - муж даже чуть-чуть расстроился, мы уже смирились с мыслью о двойне.
ну и один малыш тоже чудесно - главное он есть - легкой беременности
Violochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:21
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]ну и один малыш тоже чудесно - главное он есть - легкой беременности
Спасибки!!!
Маринелла вне форума  
Old 27.04.2011, 11:24
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:

Мы фотоаппарат купили Так что я пойду на фотоохоту
Knopochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Tory вне форума  
Old 27.04.2011, 11:27
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

я болею так что никаких
а должны были на дачку на шашлык ехать
а у тя?
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
приветики)))
Котенааааа вне форума  
Old 27.04.2011, 11:43
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Привет, любимочка
Knopochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушк@ вне форума  
Old 27.04.2011, 11:46
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет, любимочка

Я вчера на УЗИ была Всё отлично! Мы и нас аж 10 мм Как ты сегодня себя чувствуешь?
Tory вне форума  
Old 27.04.2011, 11:47
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Мы фотоаппарат купили Так что я пойду на фотоохоту
ого какой???? хвались)))))

Цитата:
привет)) !!

Цитата:
я болею так что никаких
а должны были на дачку на шашлык ехать
а у тя?

приветики)))
а мы поедем в тулу...к бабшке мужа)))
которая опять будет меня расспрашивать деликатно...когда у нее будет правнук
Old 27.04.2011, 11:47
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Тадам!?
Где пропадаешь?
Tory вне форума  
Old 27.04.2011, 11:50
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:

Я вчера на УЗИ была Всё отлично! Мы и нас аж 10 мм Как ты сегодня себя чувствуешь?
Опять качает утром
Я так за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=кусочек тортика;3484448]ого какой???? хвались)))))

Nikon D 5000
Knopochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я вчера на УЗИ была Всё отлично! Мы и нас аж 10 мм
Поздравляю
Violochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:52
кусочек тортика
Мама-теоретик

[QUOTE=Knopochka;3484470]Опять качает утром

Цитата:
ого какой???? хвались)))))

Nikon D 5000
огооооо ничео себе)))) поздравляю!!!!! ну и как тебе?? ты сразу его решила брать...или выбирала, мне вот говорили что хорошие canon 450d и nikon d3000
я тоже хочу уже типа такого фотик....))
Old 27.04.2011, 11:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Опять качает утром
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо девочки
Knopochka, фотик есть теперь будешь фотосессии пузика и малыша устраивать
Tory вне форума  
Закрытая тема