![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, с вами хорошо! Но пойду-ка я блинчиков напеку, а то молока скопилось куча.... я бы в духовке чего-нибудь испекла, да духовка не работает, пойду на блинчиках специализироваться! Скоро буду!
Ой, забыла!!!! Вероничка, тебя с экватором поздравляю!!! Совсем скоро уже лялечку увидешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну эт-то да, а вот просто в домохозяйки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, привет.
Девочки, я выходила на обед. Подбодрите меня пожалуйста. Я что-то переживаю. Плохо выгляжу сегодня. Волосы ужасно лежат. Необъемные и не гладкие. Ни туда, ни сюда. Блин. и еще я оделась как для дождливой погоды (дождь синоптики обещали и прозладу), а на улице блин жарень и солнце. Черт. Я не в тему. Что обо мне подумают на собеседование. Лохушка с грязными волосами ![]() ![]() ![]() Да еще и начальница припрется сюда скоро и будет виснуть до конца дня. а мне надо выйти отсюда в 16,30. боюсь. как отпроситься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Ира ты красавица потому что у тебя душа красивая! и не важно что не в тему! ты ж не в спортивном костюме! а к вечеру может и дождь пойдет вот тогда ты в теме точно будешь!!! а встречать надо по уму и по твоим способностям а не по не гладким волосам и теплой одежде! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |