Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 19:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

до скорого ))) девочки - щас муж придет да и накрыло что-то от простуды этой... (((
сЫч вне форума  
Old 19.09.2011, 19:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Сидели вечером с ним, он и говорит:
- Я иногда думаю, мог ли я жениться удачнее? И прихожу к выводу, что нет. Когда я был моложе, всегда мечтал, что смогу просидеть до утра за беседой с человеком, который меня полностью понимает, а потом хотел бы лечь в постель с красивой женщиной... И кто б знал, что обе эти мечты у меня сбудутся с тобой, что ты сумеешь совместить их в себе!

Так приятно!
это он от себя или где подглядел с моим не просидишь до утра...он и поест быстро и сразу полежать ему надо...а мне бы посидеть поболтать о вечном
Dem'yanka вне форума  
Old 19.09.2011, 19:03
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
не не достала зай, вчера у сестренки взяла обертку от киндера и оттуда код отрпавила сейчас еще голосну.сестренка говорит если бы знала оставила бы у нее их много было((( жаль
о! спасибо...а я и думаю у нас иногда по много голосов прибавляется,там же сразу 10 или 20 защитывают
Dem'yanka вне форума  
Old 19.09.2011, 19:04
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм здорово
Спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Вот как хорошо, что мужчины так любить умеют, правда ведь?
Это замечательно, когда так) Чувствуешь себя, как на крыльях! Тем более после 6,5 лет отношений))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
это он от себя или где подглядел с моим не просидишь до утра...он и поест быстро и сразу полежать ему надо...а мне бы посидеть поболтать о вечном
Это он у меня сам))
А мы часто до утра засиживаемся) Можем у подъезда о всяком болтать - бац!- а уже светает) Мама все время недоумевает, как можно заболтаться после стольких лет вместе)))
Ириссэ вне форума  
Old 19.09.2011, 19:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мне мой тоже часто говорит такие вещи, в любви признается и еще спасибо говорит, за т о что я у него есть! Обожаю его!
я щас поймала себя на мысли...что когда не было детей мы часто так друг другу говорили...а сейчас порой и чмокнуться некогда ....может потом возобновиться...когда полегче станет
Dem'yanka вне форума  
Old 19.09.2011, 19:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!))

Это замечательно, когда так) Чувствуешь себя, как на крыльях! Тем более после 6,5 лет отношений))

Это он у меня сам))
А мы часто до утра засиживаемся) Можем у подъезда о всяком болтать - бац!- а уже светает) Мама все время недоумевает, как можно заболтаться после стольких лет вместе)))
завидую почему у нас не так...он импульсивный...ему лихоо.....надо сразу куда то бежать
Dem'yanka вне форума  
Old 19.09.2011, 19:15
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я щас поймала себя на мысли...что когда не было детей мы часто так друг другу говорили...а сейчас порой и чмокнуться некогда ....может потом возобновиться...когда полегче станет
Ну конечно будет полегче!) ТОлько надо немного подождать.
Цитата:
завидую почему у нас не так...он импульсивный...ему лихоо.....надо сразу куда то бежать
Ну вот такой он у тебя человек))
А мы оба спокойныеееее!)))
Ириссэ вне форума  
Old 19.09.2011, 19:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ну стереть это быстро ну вот не переживай,значит она не информативна)))) все у тя хорошо)))) а ты можешь в дневнички заходить???? прочитай там мой поход к Гне
умею,только на работе не могу,не помню пароль после работки зайду
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ленок а почему БТ не бросить?
да вот хочу уже домерить этот Ц и все бросить нафиг
Цитата:
зайка главное верить и надеяться что все хорошо тьак и будет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.09.2011, 19:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

уфффф,еле прорвалась что то у меня пузя тормозит
Old 19.09.2011, 19:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение

ясно..... а мне еще мерить в этом Ц надеюсь что будет последний
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.09.2011, 19:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, я тупая... Пересчитала, получается, что до предполагаемой задержки не 2, а 4 дня!!! Что тогда значит мой тест???
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 19:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девушки, я тупая... Пересчитала, получается, что до предполагаемой задержки не 2, а 4 дня!!! Что тогда значит мой тест???
это может быть Б тк что потерпи и потом делай тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.09.2011, 19:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это может быть Б тк что потерпи и потом делай тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот только что сообразила, что у нас сегодня с мужем 8 лет, как мы вместе Хорошо бы, чтобы была Б.
Ладно, терплю Молчу и не ною
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 19:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

куку
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 19:29
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь тебе вообще пару тройку дней лучше подождать, а потом сделать тестик!
Юлинька вне форума  
Old 19.09.2011, 19:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
куку
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Теперь тебе вообще пару тройку дней лучше подождать, а потом сделать тестик!
Где бы терпенься столько взять? Мне ж вечно надо всё и сразу.
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 19:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
куку
пиветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.09.2011, 19:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение

Цитата:
куку
кисуня моя,ты такая красивая на аве не возможно н езаметить такю красоточку
Old 19.09.2011, 19:35
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
то же самое, что и при задержке в 2 дня - предполагаемую Б))) У меня в прошлом году тоже за 4 дня до М. тест показал))
Ириссэ вне форума  
Old 19.09.2011, 19:35
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куку
Приветик, зайка!
Юлинька вне форума  
Закрытая тема