![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже многое пропустила. активно лечила зубы, да еще и проект новый взяла, не то, чтобы работа напрягает, просто мысли все о проекте.
у меня родила подруга 17ого числа. 2недели тренировочных схваток, потом они перетекли в опоясывающие, и она поехала в РД. в час начались нестерпимые боли, в три ночи уже родила. но роды вторые, обычно всегда быстро проходят. вот лежит сейчас в 72РД (Москва). не с ребенком. я так удивилась. неужели еще где-то лежат без детей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех мамочек, пузиков и малышей с праздником КРЕЩЕНИЯ! И я тут подумала, зима-то скоро кончится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне так нравилось лежать с сынишкой, я на него часами смотрела, пока он спал. да и мнительная я, буду нервничать, как он там без мамы. поэтому буду выбирать только тот, где с ребятенком лежат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех неделек с недельками!!!!!!
![]() Цитата:
![]() у меня тоже 6 февраля будет 7 узи по счету и похоже не последнее же))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Услышала бы она твои слова
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |