Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 12:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Неделек (Аня, Наташа, Оксана - вроде все) с недельками!!
Привет! Спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.01.2012, 12:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Доброе утро! И тебя с праздником!
Спасибо.

С неделькой !!!
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 12:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Леночка, не помню пздравляла ятебя вчерас эватором? Склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть
Неделек (Аня, Наташа, Оксана - вроде все) с недельками!!
Я сама ленивая, пока прчитаю, что вы написали, готовлюсь отвечать - бац! вы еще три страницы написали.
Девочки, я думаю что родов все боятся. Я тоже после первых - 23 часа, блин, - трушу. Но к самим родам все пройдет. Ходить последний месяц тяжело, и все будут ждать не мук, а скорейшего от них избавления
А я не помню, поздравлялал или нет)) У меня тоже склероз)) Спасибо!

Неделек - с недельками (вот тоже забыла)
Элейн вне форума  
Old 19.01.2012, 12:11
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С неделькой !!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Неделек - с недельками (вот тоже забыла)
спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 19.01.2012, 12:11
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот даже не верится, что у меня в "осталось" срок меньше, чем в "уже"...

Что-то я начинаю трястись перед субботним узи
Элейн вне форума  
Old 19.01.2012, 12:13
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже многое пропустила. активно лечила зубы, да еще и проект новый взяла, не то, чтобы работа напрягает, просто мысли все о проекте.
у меня родила подруга 17ого числа. 2недели тренировочных схваток, потом они перетекли в опоясывающие, и она поехала в РД. в час начались нестерпимые боли, в три ночи уже родила. но роды вторые, обычно всегда быстро проходят. вот лежит сейчас в 72РД (Москва). не с ребенком. я так удивилась. неужели еще где-то лежат без детей!!!! сейчас писала, что сиси уже набухают и страшно болят. я вот только молокоотсосом спасалась. а еще, у меня были очень маленькие соски, ребенок никак не мог их взять. спасли накладки. кормила 3месяца с ними, потом соски вытянулись и малыш уже сосал их сам. вот. может кому мой рассказик будет полезен
Всех мамочек, пузиков и малышей с праздником КРЕЩЕНИЯ! И я тут подумала, зима-то скоро кончится
Лафаня вне форума  
Old 19.01.2012, 12:30
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Неделек с недельками а тех кто уже отходил половину-с экватором!!!
Oksya вне форума  
Old 19.01.2012, 13:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
я тоже многое пропустила. активно лечила зубы, да еще и проект новый взяла, не то, чтобы работа напрягает, просто мысли все о проекте.
у меня родила подруга 17ого числа. 2недели тренировочных схваток, потом они перетекли в опоясывающие, и она поехала в РД. в час начались нестерпимые боли, в три ночи уже родила. но роды вторые, обычно всегда быстро проходят. вот лежит сейчас в 72РД (Москва). не с ребенком. я так удивилась. неужели еще где-то лежат без детей!!!! сейчас писала, что сиси уже набухают и страшно болят. я вот только молокоотсосом спасалась. а еще, у меня были очень маленькие соски, ребенок никак не мог их взять. спасли накладки. кормила 3месяца с ними, потом соски вытянулись и малыш уже сосал их сам. вот. может кому мой рассказик будет полезен
Всех мамочек, пузиков и малышей с праздником КРЕЩЕНИЯ! И я тут подумала, зима-то скоро кончится
Я буду рожать в роддоме, где лежат без детей А вторые роды у меня были на час дольше первых
Olegio вне форума  
Old 19.01.2012, 13:45
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я буду рожать в роддоме, где лежат без детей А вторые роды у меня были на час дольше первых
а я все таки надеюсь, что по-быстрому отстреляюсь
а мне так нравилось лежать с сынишкой, я на него часами смотрела, пока он спал. да и мнительная я, буду нервничать, как он там без мамы. поэтому буду выбирать только тот, где с ребятенком лежат.
Лафаня вне форума  
Old 19.01.2012, 14:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Anna_Fike, с неделькой!
Я, кстати, в субботу тоже на узи опять иду. Уже 8-е или 9-е по счёту Опять, наверное, придётся мне попой крутить, чтобы малышка ножки раздвинула
Olegio вне форума  
Old 19.01.2012, 14:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Fike, с неделькой!
Я, кстати, в субботу тоже на узи опять иду. Уже 8-е или 9-е по счёту Опять, наверное, придётся мне попой крутить, чтобы малышка ножки раздвинула
Спасибо)
Да может и перевернулся нормально, так и покажет что-нибудь
Anna_Fike вне форума  
Old 19.01.2012, 14:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех неделек с недельками!!!!!!
Цитата:
Anna_Fike, с неделькой!
Ирочка, а зачем тебе на узи в это раз, ты же кажется вот вот была, я просто может забыла...
у меня тоже 6 февраля будет 7 узи по счету и похоже не последнее же))).
Sapfira вне форума  
Old 19.01.2012, 14:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мне по любому одной лежать после КС. Будут приносить только днем.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 14:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Да может и перевернулся нормально, так и покажет что-нибудь
Услышала бы она твои слова

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всех неделек с недельками!!!!!!
Ирочка, а зачем тебе на узи в это раз, ты же кажется вот вот была, я просто может забыла...
у меня тоже 6 февраля будет 7 узи по счету и похоже не последнее же))).
В это раз мне надо на узи перед визитом к вирусологу. Она сказала обязательно на 21-й неделе. И на следующей неделе мочу ещё на днк сдавать
Olegio вне форума  
Old 19.01.2012, 15:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас во всех роддомах уже дети вместе с мамами... Уносят только если после кесарева или осложнения какие были...
Я, наконец-то, к специалистам разным записалась, начну проходить.
Элейн вне форума  
Old 19.01.2012, 15:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера мама привезла банку огурцов. Я весь день ходила, смотрела на рассол. Так мне его хотелось. Вечером не выдержала, выпила целую чашку. Потом чай с шоколадкой попила
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 15:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Позавчера решила почистить свой телефон. В итоге не работают 4 кнопки Блин. И пока пыталась скопировать телефонную книгу, вообще все контакты исчезли
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 15:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера мама привезла банку огурцов. Я весь день ходила, смотрела на рассол. Так мне его хотелось. Вечером не выдержала, выпила целую чашку. Потом чай с шоколадкой попила
Цитата:
Позавчера решила почистить свой телефон. В итоге не работают 4 кнопки Блин. И пока пыталась скопировать телефонную книгу, вообще все контакты исчезли
Я смотрю, ты живёшь полной жизнью
Элейн вне форума  
Old 19.01.2012, 15:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я смотрю, ты живёшь полной жизнью
Да не говори !!!
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 16:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не говори !!!
Ничего, мелкие неприятности случаются для того, чтобы не было больших!
Элейн вне форума  
Закрытая тема