![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ))
Неделек - с недельками!! ![]() Что т живот (или не живот?) слева иногда потягивает, как будто мышцы растянула. В принципе из машины когда вылажу - левый бок тяну получается, да и дома за ноутом бывает лежу на левом боку и тянусь к ноуту - тож тяну. Кароч ни у кого нет такого? Вот лежу и все ок, а повернусь или встану - иногда потягивает что то... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, когда малыш сильно пинается в пузике я кладу руку и он пинает ладонь мою, но стоит мужу прикоснуться тут же затихает. И как бы он не гладил - тишина. Только я вместо его руки коаду опять свою - снова пинаемся. Муж даже обижается))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати,что с настей,что щас не ем мясо бееееее и рыбу беееее
мне сладкого больше хочется,вот точь в точь как было с девочкой))так и с мальчиком.... хотя...я практически не ем..не успеваю((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ян, а ты юрист кажется да?
Скажи а 3-НДФЛ я могу подать в любое время года или ток до апреля? вот внезапно додумалась что надо бы за учебу 13% вернуть. Не знаю стоит попытаться или нет? Там за 3 года последние около 10000 будет, но нам они не лишние в принципе... Посоветуй... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Строго до 30 апреля 3-ндфл подается если ты получила доход в прошедшем году-продала имущество например. В любое время в течение года может подаваться налоговая декларация 3-НДФЛ за прошедшие годы для возврата подоходного налога при заявлении налоговых вычетов (имущественный вычет с покупки жилья и процентов по ипотеке, а также социальные вычеты по расходам на обучение, лечение, лекарства, добровольное медицинское страхование, добровольное пенсионное страхование). Использование налоговых льгот через налоговые вычеты является правом налогоплательщика, но не является обязанностью. Поэтому формальных сроков для подачи налоговой декларации 3-ндфл в таких ситуациях не существует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот это самое ужасное, когда что то хочется, а что-не знаешь. У меня всю Б так, как токс отпустил. Муж прикалывается- я,говорит, настроился уже зимой по ночам арбузы искать, а ты не знаешь, что хочешь)))) неправильной беременной меня называет)))) у меня тока бзик какой то на чистоте начался, хожу ищу, что можно выкинуть))) каждый день муж выносит по 3-4 пакета)))) всю свою одежду пораздавала, которую не носила, а все жалко отдать было и тп.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Я на конец то дома, у меня все хорошо, тока устала очень от больницы, попозже поподробней все напишу, очень по вам скучала)))) Доча растет не по дням а по часам, пупок вылез наружу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
ИРИШКА, с возвращением!!!!)))) Сходила я сегодня в собес, оформила карту москвича, в апреле будет готова, короче заплатят мне и при рождении денюжку и лужковские, и до 1,5 лет пособие !!я даже не ожидала)) надо только документы собрать-но это после рождении малыша тащить)) я спокойна!! СПАСИБО Яночке, Анютке и Юлику)))))) если б вчера не помогли- сегодня бы тупила в собесе))) Еще б субсидию или хату в ипотеку по молодой семье от государства получить и ваще красота)))) короче буду ездить сейчас собирать мукулатуру необходимую))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Даа, надо брать от государства по максимуму!!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно))))))
хоть бы еще получилось по молодой семье!! Но там столько нюансов!! Вот меня в департаменте попросили документы еще на отчима, казалось бы-чужой мне человек , но ведь он женат на моей маме, у которой я прописана и поэтому является членом нашей семьи!! Я все это к тому, что у отчима есть хата отдельная, которая сдается, но жить я там не могу, потому что это его собственность и он мне чужой человек, и выгнать с мамой и сестрой я тоже туда не могу, потому что мы все вместе прописаны... И как блин вот думать?? В департаменте я про отчима 150 раз спросила и сказала, что у него есть квартира... Но мне ответили, что надо собирать доки и смотреть.. Вот и думаю, стоит ли мне ваще заниматься этим вопросм!! Во будет подстава-если мне откажут из за жилплощади отчима!!! Вообще будет прикол блин.. Из какого-то чужого мне человека-я должна ютиться со всем тут, да еще и гос поддержку получить не могу... |
![]() |