Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 11:37
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
спасибо а почему ты так думаешь?
а я тоже как заБ. сразу подумала что девочка будет, когда сказали что у нас дочка я сразу и не поверила
Чутье что ли, не знаю даже. Кушаю только овощи-фрукты и сладости, мясо, рыбу видеть не могу. Мамка надо мной смеется, что с таким рационом мальчишек не носят))))))) явно барышня)

Мне вообще кажется что беременные больше не думают, а чувствуют, мозги бывает клинит, вот и включается 6-ое чувтство
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ))
Неделек - с недельками!!
Что т живот (или не живот?) слева иногда потягивает, как будто мышцы растянула. В принципе из машины когда вылажу - левый бок тяну получается, да и дома за ноутом бывает лежу на левом боку и тянусь к ноуту - тож тяну. Кароч ни у кого нет такого? Вот лежу и все ок, а повернусь или встану - иногда потягивает что то...
Yanik вне форума  
Old 16.03.2012, 11:40
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Уииии!!!!Девочка!!!
Мои поздравления!!
Вот и прибавляются девочки у нас ))))
девченки рулят
Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Чутье что ли, не знаю даже. Кушаю только овощи-фрукты и сладости, мясо, рыбу видеть не могу. Мамка надо мной смеется, что с таким рационом мальчишек не носят))))))) явно барышня)

Мне вообще кажется что беременные больше не думают, а чувствуют, мозги бывает клинит, вот и включается 6-ое чувтство
вот и я тоже не ем мясо
lidochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:44
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Знаете, когда малыш сильно пинается в пузике я кладу руку и он пинает ладонь мою, но стоит мужу прикоснуться тут же затихает. И как бы он не гладил - тишина. Только я вместо его руки коаду опять свою - снова пинаемся. Муж даже обижается))))
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:47
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас малышка папу очень любит, как только он позвонит сразу начинает пинать, и если она спит а муж ухом прижимается оже начинает прям сильно пинать
lidochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:54
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете, когда малыш сильно пинается в пузике я кладу руку и он пинает ладонь мою, но стоит мужу прикоснуться тут же затихает. И как бы он не гладил - тишина. Только я вместо его руки коаду опять свою - снова пинаемся. Муж даже обижается))))
Знаешь, я тут в соседней болталке увидела. Девочка ходила на курсы для Б и там сказали, что когда папа кладет руку на живот, малыш затихает от того, что ему там интересно, что за энергетика другая какая то, и он прислушивается и боится спугнуть. Что папе надо гладить животик и разговаривать с малышом, чтоб ребенок привык к голосу и рукам. Моя раньше тоже не пинала папку, а когда мужу это рассказала, он доче стал рассказывать как у него день прошел и тп - и доча начала его пинать! И все, теперь не затихает под папкиной рукой Признала за своего и привыкла
Yanik вне форума  
Old 16.03.2012, 12:09
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Знаешь, я тут в соседней болталке увидела. Девочка ходила на курсы для Б и там сказали, что когда папа кладет руку на живот, малыш затихает от того, что ему там интересно, что за энергетика другая какая то, и он прислушивается и боится спугнуть. Что папе надо гладить животик и разговаривать с малышом, чтоб ребенок привык к голосу и рукам. Моя раньше тоже не пинала папку, а когда мужу это рассказала, он доче стал рассказывать как у него день прошел и тп - и доча начала его пинать! И все, теперь не затихает под папкиной рукой Признала за своего и привыкла
Ващеееееееееее..........как интересно! Я мужу скажу обязательно, он и гладит, и разговаривает в принципе. Правда ток вечером, днем же на работе... Возьму себе на заметку, спасибо!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:10
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я даже ине знала об этом, у меня муж всегда когда приходит с работы гладит животик и здоровается,и когда лежим тоже гладит и разговаривает с малышкой
lidochka вне форума  
Old 16.03.2012, 12:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я кстати,что с настей,что щас не ем мясо бееееее и рыбу беееее
мне сладкого больше хочется,вот точь в точь как было с девочкой))так и с мальчиком....
хотя...я практически не ем..не успеваю(((((
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2012, 12:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yanik вне форума  
Old 16.03.2012, 12:46
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Ян, а ты юрист кажется да?
Скажи а 3-НДФЛ я могу подать в любое время года или ток до апреля? вот внезапно додумалась что надо бы за учебу 13% вернуть. Не знаю стоит попытаться или нет? Там за 3 года последние около 10000 будет, но нам они не лишние в принципе...
Посоветуй...
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лидок, с девочкой!!!
А я в первую Б без мяса жить не могла, ночью вставала и ела, ела...
а щас то хочу, то не хочу, то хочу этого, то того...сама не знаю чаго
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2012, 13:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, а ты юрист кажется да?
Скажи а 3-НДФЛ я могу подать в любое время года или ток до апреля? вот внезапно додумалась что надо бы за учебу 13% вернуть. Не знаю стоит попытаться или нет? Там за 3 года последние около 10000 будет, но нам они не лишние в принципе...
Посоветуй...
Я бухгалтер и кадровик))
Строго до 30 апреля 3-ндфл подается если ты получила доход в прошедшем году-продала имущество например.
В любое время в течение года может подаваться налоговая декларация 3-НДФЛ за прошедшие годы для возврата подоходного налога при заявлении налоговых вычетов (имущественный вычет с покупки жилья и процентов по ипотеке, а также социальные вычеты по расходам на обучение, лечение, лекарства, добровольное медицинское страхование, добровольное пенсионное страхование). Использование налоговых льгот через налоговые вычеты является правом налогоплательщика, но не является обязанностью. Поэтому формальных сроков для подачи налоговой декларации 3-ндфл в таких ситуациях не существует.
Yanik вне форума  
Old 16.03.2012, 13:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Лидок, с девочкой!!!
Вот это самое ужасное, когда что то хочется, а что-не знаешь. У меня всю Б так, как токс отпустил. Муж прикалывается- я,говорит, настроился уже зимой по ночам арбузы искать, а ты не знаешь, что хочешь)))) неправильной беременной меня называет)))) у меня тока бзик какой то на чистоте начался, хожу ищу, что можно выкинуть))) каждый день муж выносит по 3-4 пакета)))) всю свою одежду пораздавала, которую не носила, а все жалко отдать было и тп.
Yanik вне форума  
Old 16.03.2012, 13:59
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Лидок, с девочкой!!!
спасибочки, слава богу я знаю чего хочу,если яблоко, значит яблоко, даже если на след. день все равно съем
lidochka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:33
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки привет!!!! Я на конец то дома, у меня все хорошо, тока устала очень от больницы, попозже поподробней все напишу, очень по вам скучала)))) Доча растет не по дням а по часам, пупок вылез наружу....
Iri$ka вне форума  
Old 16.03.2012, 15:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Я на конец то дома, у меня все хорошо, тока устала очень от больницы, попозже поподробней все напишу, очень по вам скучала)))) Доча растет не по дням а по часам, пупок вылез наружу....
Ооо, Ириска пришла!! Привеет!! Давай приходи в себя и рассказывай как вы Доча не икает у тебя? Я вот не пойму, какие то новые ощущения появились))
Yanik вне форума  
Old 16.03.2012, 15:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

ИРИШКА, с возвращением!!!!))))

Сходила я сегодня в собес, оформила карту москвича, в апреле будет готова, короче заплатят мне и при рождении денюжку и лужковские, и до 1,5 лет пособие !!я даже не ожидала)) надо только документы собрать-но это после рождении малыша тащить)) я спокойна!! СПАСИБО Яночке, Анютке и Юлику)))))) если б вчера не помогли- сегодня бы тупила в собесе)))

Еще б субсидию или хату в ипотеку по молодой семье от государства получить и ваще красота)))) короче буду ездить сейчас собирать мукулатуру необходимую)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.03.2012, 15:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

ИРИШКА, с возвращением!!!!))))

Сходила я сегодня в собес, оформила карту москвича, в апреле будет готова, короче заплатят мне и при рождении денюжку и лужковские, и до 1,5 лет пособие !!я даже не ожидала)) надо только документы собрать-но это после рождении малыша тащить)) я спокойна!! СПАСИБО Яночке, Анютке и Юлику)))))) если б вчера не помогли- сегодня бы тупила в собесе)))

Еще б субсидию или хату в ипотеку по молодой семье от государства получить и ваще красота)))) короче буду ездить сейчас собирать мукулатуру необходимую)))
Ну вот видишь, как все здорово А ты переживала
Даа, надо брать от государства по максимуму!!))))
Yanik вне форума  
Old 16.03.2012, 15:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно))))))
хоть бы еще получилось по молодой семье!! Но там столько нюансов!! Вот меня в департаменте попросили документы еще на отчима, казалось бы-чужой мне человек , но ведь он женат на моей маме, у которой я прописана и поэтому является членом нашей семьи!!
Я все это к тому, что у отчима есть хата отдельная, которая сдается, но жить я там не могу, потому что это его собственность и он мне чужой человек, и выгнать с мамой и сестрой я тоже туда не могу, потому что мы все вместе прописаны... И как блин вот думать?? В департаменте я про отчима 150 раз спросила и сказала, что у него есть квартира... Но мне ответили, что надо собирать доки и смотреть.. Вот и думаю, стоит ли мне ваще заниматься этим вопросм!! Во будет подстава-если мне откажут из за жилплощади отчима!!! Вообще будет прикол блин.. Из какого-то чужого мне человека-я должна ютиться со всем тут, да еще и гос поддержку получить не могу...
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема