Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 23:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марина какой ужас пишешь, жалко как масика!!!!
Да, далековато у вас РД...тебе бы заранее ложиться туда...
не расстраивайся,значит так тому и быть. да,конечно она могла бы и позвонить тебе!
А мы телик позырили...вещи собрала к доче завтра еду пузо опять бушует у меня депресняк какой то....вроди и хочется и колется...так надоело уже все...но ожидание выбешивает...
Лина,спасибкиииии
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 23:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
рожаю. Сообщу все как рожу
удачи дорогая тебе!!!
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 23:35
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да уж, совсем не веселая поездка у тебя в РД была,Марин...
Аж все внутри переворачивается когда такое слышу...

Ольчик, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чешИрка вне форума  
Old 03.08.2012, 00:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а может другого врача? просто она точно приедет на роды? вы это обговорили? типа если ночь и т.п.....
не пугаю, но у меня сестру так врач кинула((((
Не плач))) по любому все будет хорошо))))

Оля, тебе легких родов!!!!!

Ох....страшно мне что то......ааааааа............
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.08.2012, 04:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Алена, Ира, Марина с недельками!!!
Если кто надумает еще рожать пока нас небудет,легких родов,все будет хорошо!!!
Встала пораньше,сумку дособирать)))) ну и посмотреть вдруг Оля уже написала))))
В 5 муж встает и мы едим...
Целую всех!!!!
romawka вне форума  
Old 03.08.2012, 06:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем Марину,Алену и Иришу с недельками
Оленьке легких родов!!!!!!!!Как же ты зашла бедняжка,могла смс написать,я бы передала сюда))))
Марин,ужас какой вот так настрой тебе дали на роды
Ирин,ждем фоточек!!!
Ален,а чего страшно то?))))Поздняк уже метаться нам Рожать придется по любому)))))
Оль,ну его,этот страшный фильм,я спать легла))))
Только вот сожрать пол арбуза на ночь было глубокой ошибкой Я писать вставала через каждый час...по литру за раз))))Я и не знала,что столько воды бывает в организме
Блин,а куда Тоня то поехала так рано????Я чота забыла((((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.08.2012, 07:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ СНОВИДОВА ВЕРОНИКА АНДРЕЕВНА!!!!!!! В 14:24, 3060г и 50см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 03.08.2012, 07:54
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго!
Ален,Марин) С недельками нас)

Я тоже как то пропустила момент куда поехала Тоня) К доче?
чешИрка вне форума  
Old 03.08.2012, 07:56
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

о как!!!!
Олечку с дочуркоооЙЙЙЙйййй!!!!Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
чешИрка вне форума  
Old 03.08.2012, 07:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Олечка, легких родов!!!
Девочек с неделькой!!
Марина, ну врач конечно подвел......а та женщина могла бы и не рассказывать такие вещи...ведь видела, что ты Б.....Жалко малыша....(((
И конечно не правильно, что так трубку не брала...а если бы ты рожать собралась.....а она не берет трубку.........((Как то не серьезно...
Ну не переживай, может все образумется!!
А мы вчера вечером с мужем тоже решили фильм посмотреть, так пока его смотрели, у меня так часто схватывало, и в туалет сильно хотела.... чувство тревоги было......короче сразу вспомнила, что такое схватки.....Боженьку просила лишь бы не на этой недели.....потом решила срочно заснуть, заснула и все прошло ТТТ...
Неня вне форума  
Old 03.08.2012, 08:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Уррраа!!!! Поздравляем с доченькой!!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!! УМНИЦА!!!!
Неня вне форума  
Old 03.08.2012, 08:09
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post5176129 поздравлялка для Оли

Вот и я не решилась вчера страшное кино глядеть, 3 минуты посмотрела,у меня аж дыхание перехватывало и легла спать от греха подальше))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.08.2012, 09:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я тут. Все хорошо. Роды сказка. Только доча крошка у нас я полна сил! 1 маленький шов. И то акушерка настояла
В ритме счастья вне форума  
Old 03.08.2012, 09:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

сегодня у моего папы др. Я не хотела. Ну что ж. Так вышло
В ритме счастья вне форума  
Old 03.08.2012, 09:05
Неня
Мама-чайник

Цитата:
я тут. Все хорошо. Роды сказка. Только доча крошка у нас я полна сил! 1 маленький шов. И то акушерка настояла
Умница!!! Доча миниатюрная!!! Главное что все хорошо!!!
Оль, так ты чего в РД то лежала??? Сама начала рожать?
Неня вне форума  
Old 03.08.2012, 09:06
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
С доченькой
Растите большими и здоровенькими )))
Maxryutka вне форума  
Old 03.08.2012, 09:07
Неня
Мама-чайник

Вот так подарочек!!!!
Неня вне форума  
Old 03.08.2012, 09:31
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!!!
Е.А. вне форума  
Old 03.08.2012, 09:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Вот это новости с утра!!!
Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!! Ты большая молодец!!!!
Malina17 вне форума  
Old 03.08.2012, 09:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Уже тут)))))ну рассказывай тогда,раз полна сил!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема