Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 11:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А нам напиши минус в люльке
У меня всегда были люльки для новорожденных, а прогулки уже отдельно, другой фирмы обычно, и есть трость для путешествий

Светуль, я скорее всего буду брать вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если найду ее в продаже. Вот прямо у меня бзик какой-то хочу красную коляску )))а автокресло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с Пашей все тоже самое было, только цвета черного и черно/белая коляска
Жень, так я ж написала что если брать тот же трансформер или со сменным блоком! То коляска пригодится и в следующую зиму!
Нежели если брать только люльку!
Потому что на прогулке в снег фигово!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 11:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет) я тебе уже писала! Минус брать только люльку!
У прогулок маленькие колеса и в снег ты фиК покатаешь ее!
А тебе еще малышкй надо и в год возить! А это зима!!!
Ага, всё, вспомнила)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.08.2012, 11:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня Жане трехколеска прогулка с большими колесами как раз на зиму следующую получится и вот трость Макларен с маленькими колесиками на лето или если в магаз едем или елси уезжаем куда
Psilda вне форума  
Old 24.08.2012, 11:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам напиши минус в люльке
У меня всегда были люльки для новорожденных, а прогулки уже отдельно, другой фирмы обычно, и есть трость для путешествий

Светуль, я скорее всего буду брать вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если найду ее в продаже. Вот прямо у меня бзик какой-то хочу красную коляску )))а автокресло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с Пашей все тоже самое было, только цвета черного и черно/белая коляска
Клёвенькое всё))) а автокресло это ты кажется дома как шезлонг использовала?
Old 24.08.2012, 11:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Клёвенькое всё))) а автокресло это ты кажется дома как шезлонг использовала?
Ага И первый прикорм мы в нем получали )) удобно было )) сейчас у меня уже стульчик для кормлени есть, можно и в него положить ))
Psilda вне форума  
Old 24.08.2012, 12:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а мы присматриваем автокресло, чтобы было удобно и спине и он там не сидел..собираемся ехатьв машине в 2 месяца, но то что смотрели-просто ужасное, малыш с ума сойдет и я вместе с ним в таких креслах. это пытка а не защита для малышей...
LEVушка вне форума  
Old 24.08.2012, 13:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а прогулочный блок что не удобный? Я вот думаю, все прогулки покупать собираются, может тоже только люльку купить, а потом прогулку и отдельно автокресло....
прогулочный блок от классики оч удобный на зиму. но большой и не поворотный. Кому что.. нам в парке гулять зимой, так что только тот блок! а вот весна-осень конечно маневренная прогулка!)
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброй ночи!!!
У нас девочка и мальчик!!!!Все подтвердили на узи,в подробностях, вес примерно около 630-650гр,развиты оба хорошо,такие пальчики чудесные!!!Мы плакали оба на узи...
Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!!
чудесно как!!!!!!!!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!
Цитата:

Саш, вроде в икеи (где то слышала) можно купить бортик и к кровате приделать!
ага, спасибо! я уже тоже про него начиталась! или купим или сами такой сделаем, только не с такими грубыми креплениями и чем-то обшить надо или чехольчик сделать...
Цитата:
А какая у Вас люлька?
У моих Инглезина-люлька была, но я после каждого ребенка продава коляску, так что сейчас опять думаю ее купить. По-началу думала бу купить, но сейчас чего-то мне таак новую захотелось
у нас простая. ANMAR New Line. Я в неё влюбилась из-за цвета))) а потом когда всё про неё прочитала и посмотрела то поехала и купила через 2 дня))
б/у конечно стрёмно... а вдруг там что-то сломано или еще что.. Еслиб у знакомых то можно было бы вполне. Ну или очень уж дотошно осмотреть её.
Сашечка)) вне форума  
Old 24.08.2012, 15:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Блин я до сих пор ничего не понимаю в этом. объясните мне что такое люлька, шезлонг, прогулка? почему нельзя зимой с малышом гулять в коляске? Нам коляска от племяшки достанется, там к ней идет типа корзинка с ручками, наверное чтоб малыша в ней носить. как она называется? и наверное же можно в машине использовать, пока ребенок маленький, или сразу автокресло ставить?
подогреватели для бутылочек наверное вещь хорошая, а как еще можно бутылочки подогревать если нет микроволновки?
Moreno вне форума  
Old 24.08.2012, 15:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Блин я до сих пор ничего не понимаю в этом. объясните мне что такое люлька, шезлонг, прогулка? почему нельзя зимой с малышом гулять в коляске? Нам коляска от племяшки достанется, там к ней идет типа корзинка с ручками, наверное чтоб малыша в ней носить. как она называется? и наверное же можно в машине использовать, пока ребенок маленький, или сразу автокресло ставить?
подогреватели для бутылочек наверное вещь хорошая, а как еще можно бутылочки подогревать если нет микроволновки?
Коляска люлька, это вот такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще трансформеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У тебя если есть всьавка в коляску то скорее всего она второго тапа. Этот вкладыш называется переноска, чтобы дитя достать из коляски и нести сразу она в коляске служит для того, чтобы малышу из щелей не дуло.
В машине ее не удобно использовать, тк не пристегнешь, а кресло пристегивается ремнями безопасности. Есть такие люльки, которые снимаются с шасси (колес) ставятся в машину и пристегиваются, и ребенок внутри пристегнут.
А насчет подогрева можно и в горячую водо поставить бутылочку она подогреется, а можно и на плите но под присмотром, чтобы не перегреть )))
Psilda вне форума  
Old 24.08.2012, 15:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, забыла еще.
Шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа гамака на ножках )) можно и без него обойтись, просто удобно, что его можно по все квартире носить и ребенок там лежит )))
Прогулка это коляска для деток старше полу года, она открытая и ребенок в ней сидит, хотя можно и разложить спинку, тогда будет спать вот типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 24.08.2012, 15:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Коляска-люлька не имеет подъема спинки!

А коляска-прогулка-для весны(поздней) -лета - осени (ранней)! Зимой на ней-с маленькими колесиками глухо!

У меня есть подогреватели для бутылочек)Их разных сейчас полно!

А переноска- не лучший вариант возить ребятенка в авто!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 16:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска-люлька не имеет подъема спинки!

А коляска-прогулка-для весны(поздней) -лета - осени (ранней)! Зимой на ней-с маленькими колесиками глухо!

У меня есть подогреватели для бутылочек)Их разных сейчас полно!

А переноска- не лучший вариант возить ребятенка в авто!
В люльках бывают опции по подъему спинки, но они очень неустойчивые))
Бывают и с большими колесками прогулки, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этой
Psilda вне форума  
Old 24.08.2012, 16:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В люльках бывают опции по подъему спинки, но они очень неустойчивые))
Бывают и с большими колесками прогулки, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этой
Не) прогулка должна быть почти невесомой)) чтоб руки после зимней коляски отдыхали)))
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 16:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не) прогулка должна быть почти невесомой)) чтоб руки после зимней коляски отдыхали)))
Зато этот зимой вездеход )))
А летом даа, хочется что-нибудь легенькое
Psilda вне форума  
Old 24.08.2012, 17:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, а кто-нибудь знает когда начинается третий триместр, что-то не могу в инете найти точное число, на каждом сайте по своему
Psilda вне форума  
Old 24.08.2012, 17:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а кто-нибудь знает когда начинается третий триместр, что-то не могу в инете найти точное число, на каждом сайте по своему
Жень, вроде с 28 нед
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 20:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Женечка спасибо! Все разжевала и в рот положила)да, по картинке я поняла, что у нас трансформер. Видно неудобство в том, что она тяжелая? Я почитала - 14кг!!!Ого!это реально?
Moreno вне форума  
Old 24.08.2012, 21:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Опытные мамочки, спасибо вам за терпение, вроде на свои места в голове всё встало. Вообщем пока я думаю так - колясочку 2в1 выбирать буду, отдельно автокресло как Женя советует, оно же как шезлонг будет дома, если сильно тяжело будет с такой прогулкой летом, можно будет недорогую купить ещё одну. Жень, а не напрягало каждую поездку вытаскивать, а потом опять затаскивать автокресло?
Old 24.08.2012, 21:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж так против покупки до родов!!!!!((
Vesnuwka вне форума  
Old 24.08.2012, 21:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Женечка спасибо! Все разжевала и в рот положила)да, по картинке я поняла, что у нас трансформер. Видно неудобство в том, что она тяжелая? Я почитала - 14кг!!!Ого!это реально?
Спасибо Яночка
Насчет веса все относительно. Моя люлька весит 14,6 кг, но этот вес вообще не ощущуается, сожет тольео если ты ее без лифта пытаешьс на пятый этаж загнать Хотя может кому-то и тяжело ее таскать
Цитата:
Опытные мамочки, спасибо вам за терпение, вроде на свои места в голове всё встало. Вообщем пока я думаю так - колясочку 2в1 выбирать буду, отдельно автокресло как Женя советует, оно же как шезлонг будет дома, если сильно тяжело будет с такой прогулкой летом, можно будет недорогую купить ещё одну. Жень, а не напрягало каждую поездку вытаскивать, а потом опять затаскивать автокресло?
Светик, а оно не тяжелое, всего 2,5 кг. И гораздо удобнее ребенка из дома выносить уже укомплектованного в кресле, чем на руках нести ну и из машины тоже легко его выносить. Я кресло покупаю с базой, она остается в машине пристегнутая, а креслице на нее просто устанавливается и не надо ремнями ничего привязывать
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а мой муж так против покупки до родов!!!!!((
Я сама люблю выбирать, а если после родов, то только может если в инете смотреть, особо по магазинам на находишься.
А вещички же надо и постирать к рождению, погладить их, кто этим заниматься будет? У меня некому ((
Леночек, с неделькой тебя
Psilda вне форума  
Закрытая тема