![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы присматриваем автокресло, чтобы было удобно и спине и он там не сидел..собираемся ехатьв машине в 2 месяца, но то что смотрели-просто ужасное, малыш с ума сойдет и я вместе с ним в таких креслах. это пытка а не защита для малышей...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
б/у конечно стрёмно... а вдруг там что-то сломано или еще что.. Еслиб у знакомых то можно было бы вполне. Ну или очень уж дотошно осмотреть её. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я до сих пор ничего не понимаю в этом. объясните мне что такое люлька, шезлонг, прогулка? почему нельзя зимой с малышом гулять в коляске? Нам коляска от племяшки достанется, там к ней идет типа корзинка с ручками, наверное чтоб малыша в ней носить. как она называется? и наверное же можно в машине использовать, пока ребенок маленький, или сразу автокресло ставить?
подогреватели для бутылочек наверное вещь хорошая, а как еще можно бутылочки подогревать если нет микроволновки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя если есть всьавка в коляску то скорее всего она второго тапа. Этот вкладыш называется переноска, чтобы дитя достать из коляски и нести сразу она в коляске служит для того, чтобы малышу из щелей не дуло. В машине ее не удобно использовать, тк не пристегнешь, а кресло пристегивается ремнями безопасности. Есть такие люльки, которые снимаются с шасси (колес) ставятся в машину и пристегиваются, и ребенок внутри пристегнут. А насчет подогрева можно и в горячую водо поставить бутылочку она подогреется, а можно и на плите но под присмотром, чтобы не перегреть ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, забыла еще.
Шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа гамака на ножках )) можно и без него обойтись, просто удобно, что его можно по все квартире носить и ребенок там лежит ))) Прогулка это коляска для деток старше полу года, она открытая и ребенок в ней сидит, хотя можно и разложить спинку, тогда будет спать вот типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска-люлька не имеет подъема спинки!
А коляска-прогулка-для весны(поздней) -лета - осени (ранней)! Зимой на ней-с маленькими колесиками глухо! У меня есть подогреватели для бутылочек)Их разных сейчас полно! А переноска- не лучший вариант возить ребятенка в авто! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Бывают и с большими колесками прогулки, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опытные мамочки, спасибо вам за терпение, вроде на свои места в голове всё встало. Вообщем пока я думаю так - колясочку 2в1 выбирать буду, отдельно автокресло как Женя советует, оно же как шезлонг будет дома, если сильно тяжело будет с такой прогулкой летом, можно будет недорогую купить ещё одну. Жень, а не напрягало каждую поездку вытаскивать, а потом опять затаскивать автокресло?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Насчет веса все относительно. Моя люлька весит 14,6 кг, но этот вес вообще не ощущуается, сожет тольео если ты ее без лифта пытаешьс на пятый этаж загнать ![]() Цитата:
Я сама люблю выбирать, а если после родов, то только может если в инете смотреть, особо по магазинам на находишься. А вещички же надо и постирать к рождению, погладить их, кто этим заниматься будет? У меня некому (( Леночек, с неделькой тебя ![]() |
||
![]() |