Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 13:09
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Леночка, с неделищей!!!!! Как ты себя чувствуешь? Есть какие нибудь признаки?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 11.05.2013, 13:33
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Я завтра иду сдаваться в роддом((((((((
Old 11.05.2013, 14:44
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, ни пуха тебе завтра! С утра в роддом?
Мы только вернулись с прогулки.
Angel... вне форума  
Old 11.05.2013, 15:03
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Да, с утра
Old 11.05.2013, 15:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лен,не задерживайся на дородовом!
Удачки вам с сынулькой завтра!!!
*Стася* вне форума  
Old 11.05.2013, 15:34
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

*Стася* вне форума  
Old 11.05.2013, 16:03
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку!!!
Old 11.05.2013, 20:14
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем приветики!!!!
УХХХХХ, кто уже отмучался ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек!!! Так рада за вас!!)) Самое главное здоровья малышам!!!
Сидим с мужем в шоке - от родов дома))) Я Бы не смогла, наверно, а муж мой точно в обмороке был))) Муж умничка твой, БРАВО ему!!!
А мы вернулись домой, отдохнули на этих праздниках просто замечательно. Тееперь дома сидеть будем, уже тяжко, с бандажом еще могу ходить, а без уже труба. Но рожать пока не хочу и бандаж снимать боюсь поэтому, что-то мне мне прям страшно рожать. Не знаю как я это в прошлый раз терпела, прям как подумаю,что вот вот и плакать хочется от страха.

Old 11.05.2013, 20:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Леночка, с неделищей!!!!! Как ты себя чувствуешь? Есть какие нибудь признаки?
Спасибо Ленок! Чувствую себя даже легче чем раньше))) Вот сижу в инете, ем клубничку с мороженым))) А малышка меня внутри пинает)))) Хотя уже мы её снаружи заждались))) Если утром хоть живот тянула, сейчас вообще ничего...А ты как?

А у меня ещё и подружка сегодня дочу родила)))))) Вообщем теперь только я осталась пузатая)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.05.2013, 20:44
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо Ленок! Чувствую себя даже легче чем раньше))) Вот сижу в инете, ем клубничку с мороженым))) А малышка меня внутри пинает)))) Хотя уже мы её снаружи заждались))) Если утром хоть живот тянула, сейчас вообще ничего...А ты как?

А у меня ещё и подружка сегодня дочу родила)))))) Вообщем теперь только я осталась пузатая)))
у меня все тихо и спокойно, вообще ничего не тянет и не болитЯ кстати сейчас тоже клубничку ем.ням-ням. а то потом нельзя наверное ее есть Мы тоже уже заждались своего малышастика, а он не торопится совсем)))
Old 11.05.2013, 20:49
ЛеЛиК@
Гость

Ой, девочки, а по мне так посидел бы мой малыш там еще))))

Old 11.05.2013, 20:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
у меня все тихо и спокойно, вообще ничего не тянет и не болитЯ кстати сейчас тоже клубничку ем.ням-ням. а то потом нельзя наверное ее есть Мы тоже уже заждались своего малышастика, а он не торопится совсем)))
да-да-да, я тоже решила покушать всего что потом нельзя будет)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.05.2013, 21:01
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а по мне так посидел бы мой малыш там еще))))
Так у тебя в запасе еще 3 недельки А мы уже перехаживать начнем!!!
Old 11.05.2013, 22:46
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже не тянуло и не болело))) ленда в рд,мама мне клубники,соков навезла,печенюшек...наелась)))
Девочки как же больно отходить от кесарева,я б никогда не подумала что это такая жесть...
Bestия вне форума  
Old 11.05.2013, 22:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален рискованная ты или ты кормить не будешь?
Лен удачи на госпитализации! Пусть долго не мучает тебя сынок!

Оль ну у тебя еще есть время сидите конечно

а я испекла еще пирог с вишней пошла кушать
karavashka вне форума  
Old 11.05.2013, 22:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка,с неделькой!!!
Если тебя это подбодрит,то мне во второй раз показалось,что всё прошло нереально быстрее и прощ)
Лен,покупную клубнику при гв точно есть не стоит.А домашнюю я ела с Сашиных 4х месяцев сколько хотела и нормально
А сейчас вот попробовала одну,жду как малышка отреагирует

Кстати,на яйца и куличи тоже небыло реакции

И ура! у нас прищепка отпала!!!!и пупок подсох за сегодня чуток!!!!
*Стася* вне форума  
Old 12.05.2013, 00:24
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я написала что наелась перед родами,как девчата пишут -едим пока все можно.вот и я так наелась.сейчас то конечно нет!мало того после кс я третий день вообще не ем-нельзя.только бульон попила вот вечером,бабуля мне в термосе привезла и на этом все.какая клубника,вы что)))
Bestия вне форума  
Old 12.05.2013, 09:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! все на боевом посту?
Неделек с недельками!
Насть ну слава богу прищепка отпала!
Ален ну тогда понятно! востанавливайся скорее! так а почему все таки пришлось КС делать?
я решила что если до 40 не рожу ну во вторник на осмотре видно будет буду проситься что узи сделали а то я на узи была в 32 а на ктг в 36 недель и все... а то вслепую перехаживать страшно надо узнать сначала все ли хорошо
karavashka вне форума  
Old 12.05.2013, 10:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Алён, так сильно шов болит? Обезбол делают? Как сына?
Насть, с отваливанием прищепки и подсохшим пупочком!

У меня под утро живот колом чуть ли не каждые 3-4 мин встает. И в поясницу отдает. Так я с утра как встала давай быстрее кушать готовить. А то мы всё подъели, чтобы моим было что покушать, если рожать начну. Хотя я была уверена, что мои роды начнутся ночью с отхождения вод(как и раньше). Сейчас приняла душ и лежу. Вроде чутка легче. Неприятных ощущений поменьше. В прошлые бер-ти такого не было.
Может позже но-шпа выпью...
Angel... вне форума  
Old 12.05.2013, 10:35
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать,ужасно просто болит.хожу полу присядя и не тороплюсь выписываться,потому что дома помочь мне некому.благо свекровь взяла отпуск,с дочей еа даче занимается.а с масиком я одна буду,отлежусь тут по максимуму.Вчера Сашулька сисю распробывал,сосет-сосет и глазки закрывает,спит)))такое умиление,что все боли сразу уходят.
Bestия вне форума  
Закрытая тема