![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален рискованная ты или ты кормить не будешь?
Лен удачи на госпитализации! Пусть долго не мучает тебя сынок! Оль ну у тебя еще есть время сидите конечно ![]() а я испекла еще пирог с вишней пошла кушать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,с неделькой!!!
Если тебя это подбодрит,то мне во второй раз показалось,что всё прошло нереально быстрее и прощ) Лен,покупную клубнику при гв точно есть не стоит.А домашнюю я ела с Сашиных 4х месяцев сколько хотела и нормально ![]() А сейчас вот попробовала одну,жду как малышка отреагирует ![]() Кстати,на яйца и куличи тоже небыло реакции ![]() И ура! у нас прищепка отпала!!!!и пупок подсох за сегодня чуток!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я написала что наелась перед родами,как девчата пишут -едим пока все можно.вот и я так наелась.сейчас то конечно нет!мало того после кс я третий день вообще не ем-нельзя.только бульон попила вот вечером,бабуля мне в термосе привезла и на этом все.какая клубника,вы что)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! все на боевом посту?
![]() Неделек с недельками! Насть ну слава богу прищепка отпала! Ален ну тогда понятно! востанавливайся скорее! так а почему все таки пришлось КС делать? я решила что если до 40 не рожу ну во вторник на осмотре видно будет буду проситься что узи сделали а то я на узи была в 32 а на ктг в 36 недель и все... а то вслепую перехаживать страшно надо узнать сначала все ли хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алён, так сильно шов болит? Обезбол делают? Как сына? Насть, с отваливанием прищепки и подсохшим пупочком! У меня под утро живот колом чуть ли не каждые 3-4 мин встает. И в поясницу отдает. Так я с утра как встала давай быстрее кушать готовить. А то мы всё подъели, чтобы моим было что покушать, если рожать начну. Хотя я была уверена, что мои роды начнутся ночью с отхождения вод(как и раньше). Сейчас приняла душ и лежу. Вроде чутка легче. Неприятных ощущений поменьше. В прошлые бер-ти такого не было. Может позже но-шпа выпью... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ужасно просто болит.хожу полу присядя и не тороплюсь выписываться,потому что дома помочь мне некому.благо свекровь взяла отпуск,с дочей еа даче занимается.а с масиком я одна буду,отлежусь тут по максимуму.Вчера Сашулька сисю распробывал,сосет-сосет и глазки закрывает,спит)))такое умиление,что все боли сразу уходят.
|
![]() |