Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 22:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да это страшный кошмар, который врагу не пожелаешь

Ну я не читаю, но сегодня позвонила на работу и мне коллега рассказала про невестку свою, которая родила на днях и какие у них там проблемы и что у одного нашего сотрудника ребёнок на третий день после рождения умер... Причём я не спрашивала! Так что от подобной инфы лично у меня до конца изолировать себя не получается, но я стараюсь на себя не проэцировать
Ну коллега тоже мега-мозг, нашла кому подобное рассказывать
Juliasha вне форума  
Old 08.05.2013, 22:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ММММ...какие хорошульки!
А рост как измеряют? мне вот последние разы ни разу и не говорили, только вес! а в инете везде по-разному пишут...

Как ктг? это когда лежать надо на боку?)))
Лежит правильно?

А у нас не прикрывается сынок, но как-то удачных моментов не много, чтоб прям фотку распечатать. Но он еще шевелился, может поэтому не поймали, я тоже не стала фотки печатать. Скоро родим и налюбуемся
Мне на каждом узи говорили рост и вес ты наверное не обращала внимание, всегда меряют, раньше только был ктр (копчиково-теменной размер), а щас мне так и написали рост плода

Ктг лежа на спине делали, но там кушетка такая с поднятой спинкой, так что фактически полусидя.

Да, лежит уже правильно в головном предлежании ну я это давно поняла по многозначительным пинкам в ребра и почки
Траляля вне форума  
Old 08.05.2013, 22:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, неа, не написали! всякие данные есть, а роста нет. Может потому что не удается уже толком измерить? сегодня вообще показывали пяточки две, а потом бац и рядом ручка - малыш сгруппировался))))
Uhh вне форума  
Old 08.05.2013, 22:19
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Тань, неа, не написали! всякие данные есть, а роста нет. Может потому что не удается уже толком измерить? сегодня вообще показывали пяточки две, а потом бац и рядом ручка - малыш сгруппировался))))
Не знаю, может у всех узистов разные методы работы я помню с Владом мне тоже рост говорили в 32 недели
Да ладно, главное все в норме, а рост потом узнаем
Траляля вне форума  
Old 08.05.2013, 22:36
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, самое главное что все хорошо!

Сейчас посмотрела - у нас чисто ягодичное предлежание. Сынок акробат, я так в жизни не раскорячусь)))))

ДЕвочки, у кого малыш не первый - вы делали упражнения для переворота малыша?
Uhh вне форума  
Old 08.05.2013, 22:39
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, самое главное что все хорошо!

Сейчас посмотрела - у нас чисто ягодичное предлежание. Сынок акробат, я так в жизни не раскорячусь)))))

ДЕвочки, у кого малыш не первый - вы делали упражнения для переворота малыша?
Да погоди, еще сам перевернется. С этими упражнениями надо осторожной быть, там пуповину намотать на себя может, вообщем риск определенный есть
Траляля вне форума  
Old 08.05.2013, 22:46
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, я уже прочитала и решила вообще ничего не делать до рекомендаций врача. И так пуповина на шее есть!((( уж лучше пусть на попе сидит себе спокойно, чем усугублять
Uhh вне форума  
Old 09.05.2013, 01:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, я уже прочитала и решила вообще ничего не делать до рекомендаций врача. И так пуповина на шее есть!((( уж лучше пусть на попе сидит себе спокойно, чем усугублять
Моя тоже сидит на попе, но я сегодня у врача специально спросила до какой недели перевернуться должна, она сказала до 34, так что время есть... Пока действуем уговорами)))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.05.2013, 05:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

да может еще сто раз переворачиваться то на попу, то на голову. так что не волнуйтесь пока.
svetochka вне форума  
Old 09.05.2013, 08:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вообщем сходила на узи и ктг, все отлично и там и там, рост уже 43см, вес 1986
молодцы какие!!!! С хорошим узи вас!
alenka 21 вне форума  
Old 09.05.2013, 20:37
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки приветик!!!
Настя, Таня, с хорошими узишками!!! Большухи вы!!! Так тоже хочется вес узнать и рост)))
Анют, Настя, еще перевернутся детки! Мой сын перевернулся в 32 недели, но были капец ощущения)))) Простите, думала промежность порвется))) Я тогда еще в больнице лежала утром пожаловалась врачу, что ужас, что вечером происходило, а она пощупала живот и говорит ну все голова внизу))) Вот умничка мой сынок!!! А у моей снохи дочь так и не перевернулась, но это второй ребенок и к тому же девочка поэтому пустили в роды и она родила замечательно, попой она вышла...Говорит врач конечно от нее не отходила.. Во общем, если это девочка и вес до 3500, то дадут рожать если попой идет, а вот если мальчик и первые роды, то нет. Так до сих пор я и не поняла почему девочек в ягодичном предлежании можно рожать, а мальчиков нет...По крайней мере у нас в роддоме так...
Чарли вне форума  
Old 09.05.2013, 22:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Настя, Таня, с хорошими узишками!!! Большухи вы!!! Так тоже хочется вес узнать и рост)))
Анют, Настя, еще перевернутся детки! Мой сын перевернулся в 32 недели, но были капец ощущения)))) Простите, думала промежность порвется))) Я тогда еще в больнице лежала утром пожаловалась врачу, что ужас, что вечером происходило, а она пощупала живот и говорит ну все голова внизу))) Вот умничка мой сынок!!! А у моей снохи дочь так и не перевернулась, но это второй ребенок и к тому же девочка поэтому пустили в роды и она родила замечательно, попой она вышла...Говорит врач конечно от нее не отходила.. Во общем, если это девочка и вес до 3500, то дадут рожать если попой идет, а вот если мальчик и первые роды, то нет. Так до сих пор я и не поняла почему девочек в ягодичном предлежании можно рожать, а мальчиков нет...По крайней мере у нас в роддоме так...
Да точно, у нас в старой болталке тоже у девочки дочка сидела на попе, ей сказали, что до какого-то там веса можно самой рожать, но она выбрала кс. А мальчиков не дают рожать самой при попном предлежании, потому что можно органы повредить мальчуковые
Траляля вне форума  
Old 10.05.2013, 00:34
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

да я тоже читала, что до 3500 девочек разрешают рожать, но если других осложнений нет... мальчики могу защемить очень важные органы)))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.05.2013, 00:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А как вес узнать? Если узи дает погрешность до 600гр!
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2013, 01:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А как вес узнать? Если узи дает погрешность до 600гр!
видимо какие то риски оставляют... может максимум как раз 4100, по этому по узи если 3500 разрешают рожать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.05.2013, 14:50
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума  
Old 11.05.2013, 12:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну коллега тоже мега-мозг, нашла кому подобное рассказывать
Это точно)

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Простите, думала промежность порвется)))
Так вот оно что! А то вечно в промежности сдавленное ощущение

Меня сегодня в 6 утра опять жуткая судорога скрутила! Уже во второйраз((( Благо муж проснулся во время и всячески мне помогал ногу в нормальное состояние привести. Еслиб не он, то от боли чокнулась наверное. Сегодня к врачу в полтретьего, спрошу хоть что это и заодно декрет оформлю - наконец-то дожила до этого))) А вчера вырвались с мужем на прогулку с друзьями - давненько я так не отдыхала))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.05.2013, 15:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, а у тебя отеков нет?
Вообще когда судороги возникают это чего-то не хватает в организме: кальция, калия, магния... Ты кальций дополнительно не принимаешь?
alenka 21 вне форума  
Old 11.05.2013, 15:25
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Марина с декретной неделькой!
А ты не пьёшь Магне В6?Он от судорог хорошо помогает.
Машунька вне форума  
Old 11.05.2013, 15:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки..у кого детки есть..от чего понос может быть..Темка 4 раза поносил уже..смекту дала..жидкости больше даю...на зубки может быть такая реакция?на десне просто белое пятнышко
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема