![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ктг лежа на спине делали, но там кушетка такая с поднятой спинкой, так что фактически полусидя. Да, лежит уже правильно в головном предлежании ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, неа, не написали! всякие данные есть, а роста нет. Может потому что не удается уже толком измерить? сегодня вообще показывали пяточки две, а потом бац и рядом ручка - малыш сгруппировался))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ладно, главное все в норме, а рост потом узнаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, самое главное что все хорошо!
Сейчас посмотрела - у нас чисто ягодичное предлежание. Сынок акробат, я так в жизни не раскорячусь))))) ДЕвочки, у кого малыш не первый - вы делали упражнения для переворота малыша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Настя, Таня, с хорошими узишками!!! Большухи вы!!! Так тоже хочется вес узнать и рост))) Анют, Настя, еще перевернутся детки! Мой сын перевернулся в 32 недели, но были капец ощущения)))) Простите, думала промежность порвется))) Я тогда еще в больнице лежала утром пожаловалась врачу, что ужас, что вечером происходило, а она пощупала живот и говорит ну все голова внизу))) Вот умничка мой сынок!!! А у моей снохи дочь так и не перевернулась, но это второй ребенок и к тому же девочка поэтому пустили в роды и она родила замечательно, попой она вышла...Говорит врач конечно от нее не отходила.. Во общем, если это девочка и вес до 3500, то дадут рожать если попой идет, а вот если мальчик и первые роды, то нет. Так до сих пор я и не поняла почему девочек в ягодичном предлежании можно рожать, а мальчиков нет...По крайней мере у нас в роддоме так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Это точно) Так вот оно что! А то вечно в промежности сдавленное ощущение Меня сегодня в 6 утра опять жуткая судорога скрутила! Уже во второйраз((( Благо муж проснулся во время и всячески мне помогал ногу в нормальное состояние привести. Еслиб не он, то от боли чокнулась наверное. Сегодня к врачу в полтретьего, спрошу хоть что это и заодно декрет оформлю - наконец-то дожила до этого))) А вчера вырвались с мужем на прогулку с друзьями - давненько я так не отдыхала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..у кого детки есть..от чего понос может быть..Темка 4 раза поносил уже..смекту дала..жидкости больше даю...на зубки может быть такая реакция?на десне просто белое пятнышко
|
![]() |