![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты то как?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормально, ноги бы ещё отстёгивались,было бы ваще прекрасно)) завтра в ночь( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него рассыпался ролик натяжителя ремня ГРМ. Не уходя далеко в дебри поясню, что движок на ленд ровере у нас нарылся после того как Максимка подтягивал на нем ремень ГРМ. Один и тот же узел на 2-х машинах это уже совсем не смешно.... Капец конечно тяжко тебе! Работенка не дай боже, конечно понятное дело что все со временем устаканится.... Но я очень очень сочвствую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка злыдня,блины лопает)))))и не толстеет))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты там со своей работой отощала небось! Ирке надо жрать эти блины круглосуточно и без остановки перемежая салом! Чтоб хоть вес человеческий набрать. Еее же на стрип пластике на шесте не видно будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ИРА,одумайся)))))) Мне то до истощала далеко ещё, но я стремлюсь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Давай стремись нечего расслабляться. Я сегодня тоже от старого друга втык получила за то что никак себя в порядок не приведу, он правда не в курсе был что я на сносях опять )))))))))))))) Сказал снисходительно что дает мне время разродиться и бегом в спортзал ))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
О Ирих был у меня в бытнкю молодость один достаточно известный кхм друг. Свела нас судьба абсолютно случайно звонком на радио в москуву, просто у человека жена моя тезка. )))))))) ну так периодически переписываемся. Он тихо афигел когда я вторую ждала. Типа тезка то вся рассыпалась не сдюжила боле, да и дочерью он сам занимается. До смешного, когда дочь маленькая была но уже ходила, жена вышла с ней погулять на обычное место выгула, так мамашки милицию чуть не вызвали потому что с ребенком чужая женщина гуляла вместо Вовы )))))) ну так вот тут написал типа как дела как сама как габариьы. Ну я ему и выдала что сама отлично, габариты королевские )))))) и планы на жизнь грандиозные в виде рождения через пару недель третье дочери )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
О,Злат,было бы отлично,если бы борец за красоту с колясочкой гулял,пока ты в спортзале)))))
Доброго утра всем!и хорошего дня! У меня сегодня мега задача,вернее две не совместимые мегазадачи)))поспать и прибраться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И живет он в Москве Удачи тебе Тонь! У меня эти задачи уже давно стоят но все никак их не прикончу! Максим приехал ночью, шампанского припер. В итоге я выпила шампанского, постирала ее одежду потому что она воняла машинным маслом на всю квартиру и проспала в стационар с Вероникой. Теперь вот надо не проспать за мясом на рынок. Но я вроде как вынужденно проснулась дети есть захотели )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тебе можно,у тебя вон уважительная причина выпирает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут А я сейчас худенькая, на каблучках, в юбочках и платьишках, накрашеная, сама балдею!!! Еще волосики в выходные подкрашу и к Дню рождения конфеткой буду!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девы, солнечное затмение смотреть будете? У нас посмурно су..а. Злат, я поняла о ком ты, ты мне о нем рассказывала. Тонька, мне показалось что ты написала поспать и побриться ![]() Машка, ну че там, смирилась со своим весом? А то помню ты писала что оч похудела и тощая, а сейчас худенькая. Все нормально? Нравится тебе в таком весе? Мне вот в моем комфортно, но чувствую что еще 5-7 кг не помешают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже до конца ножки в порядок не приведу!!! Опять из-за гормонов поползли, в следующем месяце пойду сдам гормоны и попробую талончик на УЗИ выбить, не нравится мне это... |
||
![]() |
![]() |