![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну давай вопросы )) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Карамель, Анечка спасибки!!!!
Чихать на вас буду в понедельник ![]() ![]() Девочки, я за время после ДО тяжестей нормально так наносилась - в эту суб. подруга попросила с дочей посидеть, 2 годика - носила её на руках! а в воск. вообще ведра с картошкой таскала и с сестрёнкой нянчилась - 3 годика! Да и с рынка сумки домой тащила! Блииин ![]() А еще в суб. спиртное было, но глотков 5 всего, оно само у меня не пошло, обратно просилось! В понед. побегу сдавать ХГЧ, и гормоны, думаю сдать прогестерон, тестостерон и на щитовидку! Я ведь так ничего и не сдавала ![]() ![]() ![]() Посоветуйте, пожалуйста, с анализами!?! |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про гормоны я не специалист, но по-моему, теперь уже не смысла их сдавать! сейчас важен ХГЧ! фолиевую обязательно принимать и успокоиться!!! ничего страшного ни с алкоголем, ни с тяжестями, раз прикрепился масик, значит все хорошо! ТТТ на ВАС |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И мы во время ремонта повесили водонагреватель, горизонтальный такой небольшой на 30 л., пока не пробовали! но у нас если воду отключают, так отключают ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, давай-ка без паники! Мое мнение: сдавай ХГЧ, прогестерон и ТТГ обязательно! И всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Ань, ну тогда за лето оттянись, и главное если зачатие будет осенью, то рожать в начале лета, класс.
Карамелька99, ага, из за крови. У меня АФП и ХГЧ ниже нормы, это кровь в 16 недель.Просто я её забрала поздно. 11 иду в генетику на приём. А узи последнее хорошее, всё в норме. Vesnywka, поздравляю с //)) А алкоголь и тяжести все почти в начале Б принимают, пока полоски не увидят) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девулечки, настраиваюсь на позитив
![]() ![]() Еще вопросик - а почему мой нулевой размер практически никак не реагирует ![]() И как быть с ПА в первые недельки?? Я почти 2 недели мужа к себе не подпускала, ну не хотелось мне ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Считаю, что кровь вообще не показательна! Самое главное УЗи, поэтому не переживай, хорошо все будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну здорово, что все в норме! а в отпуск куда? ) |
|
![]() |