Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 10:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет всем, девчоночки!
Что-то я сегодня проснулась со стокой уверенностью, что уже пятница.Оказалось, еще нет)

Настяяяя, тихонечеко ттт на вас! Это оно!!
Оля Крыло, тебя из-за крови направили? Если да, то не переживай даже. главное-чтобы узи было хорошее!
Доброе ) да я тоже была бы рада пятнице, но НЕТ! сегодня еще только четверг (( и у меня все еще нет горячей воды и если сегодня рабочий не придет - перестреляю всех! )) хотя вчера вроде после бассейна негатив поутих чуток, выплеснула его, хорошо поплавав
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 10:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Спасибо , конечно рада!!! Счастья полные штаны
я фрау купила, они вроде норм, в субботу сделаю, "чтоб наверняка"
Никому еще не говорила ... Боязно Мужу в суб. скажу, а вот родителям ... если даст Бог и всё будет хорошо, только после 1-го скрининга, наверное ...
У меня теперь куча вопросов, сейчас буду вас мучать
ну фрау тоже не надежные (( но ладно, какие есть! будем и этим радоваться )))
ну давай вопросы ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 10:43
Vesnywka
Гость

Карамель, Анечка спасибки!!!!
Чихать на вас буду в понедельник
Девочки, я за время после ДО тяжестей нормально так наносилась - в эту суб. подруга попросила с дочей посидеть, 2 годика - носила её на руках! а в воск. вообще ведра с картошкой таскала и с сестрёнкой нянчилась - 3 годика! Да и с рынка сумки домой тащила! Блииин
А еще в суб. спиртное было, но глотков 5 всего, оно само у меня не пошло, обратно просилось!
В понед. побегу сдавать ХГЧ, и гормоны, думаю сдать прогестерон, тестостерон и на щитовидку! Я ведь так ничего и не сдавала ругаю себя!!!! у вас нет такого мнения - типа ничего не сдала, ЗаБ ну что я безответственная что ли
Посоветуйте, пожалуйста, с анализами!?!

Old 06.06.2013, 10:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Карамель, Анечка спасибки!!!!
Чихать на вас буду в понедельник
Девочки, я за время после ДО тяжестей нормально так наносилась - в эту суб. подруга попросила с дочей посидеть, 2 годика - носила её на руках! а в воск. вообще ведра с картошкой таскала и с сестрёнкой нянчилась - 3 годика! Да и с рынка сумки домой тащила! Блииин
А еще в суб. спиртное было, но глотков 5 всего, оно само у меня не пошло, обратно просилось!
В понед. побегу сдавать ХГЧ, и гормоны, думаю сдать прогестерон, тестостерон и на щитовидку! Я ведь так ничего и не сдавала ругаю себя!!!! у вас нет такого мнения - типа ничего не сдала, ЗаБ ну что я безответственная что ли
Посоветуйте, пожалуйста, с анализами!?!
так, так, спокойнее, мать, ты чего разошлась???
про гормоны я не специалист, но по-моему, теперь уже не смысла их сдавать! сейчас важен ХГЧ! фолиевую обязательно принимать и успокоиться!!! ничего страшного ни с алкоголем, ни с тяжестями, раз прикрепился масик, значит все хорошо! ТТТ на ВАС
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 10:58
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
так, так, спокойнее, мать, ты чего разошлась???
про гормоны я не специалист, но по-моему, теперь уже не смысла их сдавать! сейчас важен ХГЧ! фолиевую обязательно принимать и успокоиться!!! ничего страшного ни с алкоголем, ни с тяжестями, раз прикрепился масик, значит все хорошо! ТТТ на ВАС
Анюта, спасиб! Хоть бы всё было хорошо!!!
И мы во время ремонта повесили водонагреватель, горизонтальный такой небольшой на 30 л., пока не пробовали! но у нас если воду отключают, так отключают на 3 недели сразу!!!

Old 06.06.2013, 11:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе ) да я тоже была бы рада пятнице, но НЕТ! сегодня еще только четверг (( и у меня все еще нет горячей воды и если сегодня рабочий не придет - перестреляю всех! )) хотя вчера вроде после бассейна негатив поутих чуток, выплеснула его, хорошо поплавав
а у нас сегодня воду отключили, и сегодня же на подъезде повесил объявление раньше вот ваще никак. в день отклчения-самое время, когда итк уже все поняли.

Насть, давай-ка без паники!
Мое мнение: сдавай ХГЧ, прогестерон и ТТГ обязательно!
И всё будет хорошо настраиваемся на позитифф!
caramellka вне форума  
Old 06.06.2013, 11:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, спасиб! Хоть бы всё было хорошо!!!
И мы во время ремонта повесили водонагреватель, горизонтальный такой небольшой на 30 л., пока не пробовали! но у нас если воду отключают, так отключают на 3 недели сразу!!!
все именно так и будет! нервничай поменьше только ))

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
а у нас сегодня воду отключили, и сегодня же на подъезде повесил объявление раньше вот ваще никак. в день отклчения-самое время, когда итк уже все поняли.

Насть, давай-ка без паники!
Мое мнение: сдавай ХГЧ, прогестерон и ТТГ обязательно!
И всё будет хорошо настраиваемся на позитифф!
нууу, у нас вчера повесили )) два дня уже нет, решили сообщить тем, кто не понял
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 11:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

"Кареглазая", Ань, ну тогда за лето оттянись, и главное если зачатие будет осенью, то рожать в начале лета, класс.

Карамелька99, ага, из за крови. У меня АФП и ХГЧ ниже нормы, это кровь в 16 недель.Просто я её забрала поздно. 11 иду в генетику на приём. А узи последнее хорошее, всё в норме.

Vesnywka, поздравляю с //)) А алкоголь и тяжести все почти в начале Б принимают, пока полоски не увидят)
Крыло вне форума  
Old 06.06.2013, 11:28
Vesnywka
Гость

Девулечки, настраиваюсь на позитив спасибо вам за поддержку!
Еще вопросик - а почему мой нулевой размер практически никак не реагирует В первую Б грудь стала больше и побаливала ...
И как быть с ПА в первые недельки?? Я почти 2 недели мужа к себе не подпускала, ну не хотелось мне а вчера не удержались! К чему рассказываю - в самом начале ПА был какой-то дискомфорт, даже больно было! Почему? Малышику мы же в принципе навредить не могли?? Живот не белел ни до, ни после (сорри за интимные подробности и такой вопрос)

Old 06.06.2013, 11:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
"Кареглазая", Ань, ну тогда за лето оттянись, и главное если зачатие будет осенью, то рожать в начале лета, класс.

Карамелька99, ага, из за крови. У меня АФП и ХГЧ ниже нормы, это кровь в 16 недель.Просто я её забрала поздно. 11 иду в генетику на приём. А узи последнее хорошее, всё в норме.

Vesnywka, поздравляю с //)) А алкоголь и тяжести все почти в начале Б принимают, пока полоски не увидят)
Ой, Оль, честно говоря, настолько плевать на сезон...мне бы просто заБ и родить! я чего-то очкую, что у меня могут быть какие-нить осложнения, не дай бог...(((
Считаю, что кровь вообще не показательна! Самое главное УЗи, поэтому не переживай, хорошо все будет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 11:37
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Как тут ваши дела?
А нам разрешили планировать, так что сейчас в отпуск, а потом в бой
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2013, 11:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!
Как тут ваши дела?
А нам разрешили планировать, так что сейчас в отпуск, а потом в бой
как здорово!!! а сколько, прости, у Вас прошло времени?
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 11:42
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

14 июня будет 6 месяцев с момента Х.
Как твои дела?
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2013, 11:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
14 июня будет 6 месяцев с момента Х.
Как твои дела?
мои...потихонечку ) жду свои полгода ))) что еще остается? )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 11:57
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне моя врач уже через 3 месяца разрешила, только с условием что мы сначала пролечимся и подготовимся, вот пролечились, теперь сами пробуем если до сентября будет пролет, начнем стимулироваться.
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моя врач уже через 3 месяца разрешила, только с условием что мы сначала пролечимся и подготовимся, вот пролечились, теперь сами пробуем если до сентября будет пролет, начнем стимулироваться.
от чего пролечитесь, прости, я что-то пропустила?
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 13:12
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня замер ребенок на сроке 36 недель, сдала анализы вирус герпеса был сильно завышен, вот пролечилась снова проанализировалась, всё в норме и провела предплановую подготовку
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2013, 13:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня замер ребенок на сроке 36 недель, сдала анализы вирус герпеса был сильно завышен, вот пролечилась снова проанализировалась, всё в норме и провела предплановую подготовку
нет, что случилось у Вас я знаю, прости, я про герпес просто пропустила!
Ну здорово, что все в норме! а в отпуск куда? )
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 14:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настя, тихонько поздравляю! Классные полосочки
Вчера что-то днем у меня Пузяка не работала, сообщение отправила, а оно не дошло
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2013, 16:41
Vesnywka
Гость

Оля, спасибо
Викуля,
Леночка, и я держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@ Давай скорее делай тестик! И пусть будет // полосочки

Закрытая тема