Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 21:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
Лизонька не переживай все пройдет чудеснл! Ты свою крошечку на ручки возьмешь а он встретится наконец то со своей мамой красоточкой, ему ведь тоже волнительно!

Машуль у меня ПДР прошел а воскресенье а я никуда не собираюсь чет мне не охота врач уже предлогала стимуляцию...я подумала и поняла что не могу принять решение когда дочке родится...пусть сама решает так что я раньше декабря и не жду...у меня симптомов никаких савсем

так что я тут еще надолго
Матрёшкка вне форума  
Old 26.11.2013, 21:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Слава Богу что у Кирюши все узи хорошие!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.11.2013, 21:27
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лизонька не переживай все пройдет чудеснл! Ты свою крошечку на ручки возьмешь а он встретится наконец то со своей мамой красоточкой, ему ведь тоже волнительно!

Машуль у меня ПДР прошел а воскресенье а я никуда не собираюсь чет мне не охота врач уже предлогала стимуляцию...я подумала и поняла что не могу принять решение когда дочке родится...пусть сама решает так что я раньше декабря и не жду...у меня симптомов никаких савсем

так что я тут еще надолго
Машуль, я такого же мнения на счет даты родов. Малышке виднее когда ей появиться. Но. Умом понимаю, что не смогу без последствий родить ребенка 4,5 кг. Поэтому в четверг пойду сдаваться. А там все решится. Если бы не большой деткин вес, ходила бы до последнего. Еще боязно, что плацента стареет-ребенок страдает.
Надеюсь на завтра, может сама попросится))) симптомов полно, только толку от них...
Клевер вне форума  
Old 26.11.2013, 22:13
Elizavetka
Гость

ДЕвочки спасибо, понимаю, что надо успокоится, что процесс необратимый, но как же меня колбасит.....у меня с первой Б такого не было! И у меня все симптомы, треники регулярные, так сильно прихватывало, что были уже подозрения, что это оно самое, думала, что до 28 не дохожу, а вон нет... сегодня пардон сижу на горшке полдня, вот думаю, то ли перед родами меня так чистит, то ли на нервной почве..
Сегодня детке купила укачивающий комплекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и мобиль на кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 26.11.2013, 22:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2013, 00:13
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки привет, извините, что пропала, почитывала вас периодически, но отвечать не получалось. Вот теперь чуть освободилась и буду с вами!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
12 ноября в 18:45 я стала мамой долгожданной доченьки Василисы! 3060кг. 52см)))
Поздравляю от всей души!!!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34178 вот тут рассказ про роды. Кому интересно
Анечка, ещё раз поздравляю и спасибо за интересный рассказ, надо мне тоже собраться.

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Кать, так а что в итоге у вас было причиной потери веса? Всё-таки инфекция?

А до какого возраста детей может наблюдать неонатолог? Сколько дней/месяцев?
В итоге у нас было воспаление уха + от этого дико был заложен нос + то, что недоношенный (проблемки с желудком, всё отрыгивал). Доктор сказала, что с отрыгиванием будут проблемки и просто нужно ждать, когда желудок и всё, что с ним связано дозреют и просто ждать этого момента и быть осторожными: спать на боку, после кормления 1,5 часа не трога вообще, либо носить вертикально( сказали, что хватит и полчаса, но на практике оказалось, что 1,5 часа минимум). Поэтому сразу отвечая кому-то на вопрос о смене памперсов, у нас тоже так, как кормлю сразу какает, а памперсы мы меняем перед корлением и получается так, памперс поменяли, через 15 минут покакали и два часа лежим в какашках :-( один раз попробовала сразу поменять, так всё молоко фонтаном вышло обратно.
Короче основная причина всего - недоношенность, как я поняла + как я уже сказала, добавилось воспаление уха, заложенный нос и вот результат: вялость, потеря веса и жидкости, сильная отрыжка (фонтаном), неумение кушать и т.д.
chmook вне форума  
Old 27.11.2013, 00:46
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
как у вас с Максимом дела, выписали ли вас?
Девочки, спасибо всем за волнения. Нас в прошлый вторник наконец-то выписали. Врач сказала, что несмотря на небольшу. потерю веса и срыгивание мы ей нравимся и она считает нас можно выписывать. Она оказалась права, мы всё-таки купили весы и каждый день взвешиваемся, вес идёт вверх, иногда срыгиваем, но в пределах нормы и за этим очень следим.
У меня, конечно, был жуткий шок, когда приехала домой. Разруха была такая, что я не знала за что хвататься. У меня началась истерика, накричала на мужа, потом разревелась, а потом всё-таки взяла сея в руки, извинилась перед мужем и мы стали вместе всё делать. Вот прошла неделя и я только сейчас немного разгреблась.
Просто в тот момент накатило всё: и то, что раньше родился и то, что вбольнице были долго и волннение из-за анализов, то, что не было красивой выписки с цветами, шариками и родственниками, то, что дома срач страшный, ну и просто усталость. Понимаю, что всё это бред, но к сожалению не смогла с этим справиться и вот так у меня это всё вылилось наружу.
Теперь уже полегче немножко. Максик вроде чувтсвует себя хорошо. Потихоньку начали гулять на балконе, полчаса в день где-то, купаемся каждый день тоже по полчаса примерно. Не скажу, что ему очень нравится, пока непонятна его реакция. А так более менее спокойный малышик, зато ест наконец просто отлично.
Вчера даже съездила в университет на одну лекцию, муж прекрасно справился с Максиком, покормил его. Правда прислал смс:
Мама, возвращайся домой, сын пахнет какашками :-)
Он у меня пока не умеет памперсы менять :-)))))

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Девочки привет! никто не знает как там Леночка с Кирюшей? и Катя куда то пропала...
Мне завтра ложится в больницу, в четверг КС.... девоцки мне так СТРАШНО.... я уже 2 ночь не сплю, какой то бред мешещится про опирацию сквозь дрему...мужа не будет, сегодня весь день реву белугой. Быстрее бы все закончилось, а то я уже устала и ждать и бояться. в общем вот такой крик души получился...
Лизонька, всё у тебя ьудет хорошо, даже не сомневайся. Мы с тобой всем форумом, понимаю, что волнение всё равно будет, но подумай, что может тебя хоть немножко успокоить? Подумай о том, что буквально через неделю муж уже будет с вами и вы все вместе уже будете дома, просто нужно продержаться всего неделю. Может это тебе поможет, такая установка?

Девочки, так как у Леночки дела?

МАшуня, как здоровье?
chmook вне форума  
Old 27.11.2013, 13:22
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я еще дома)

Лена сегодня прислала смс: Отмели вирусы, хирургию. Ждем анализ на инфекции. По анализу пришло, что на данном этапе есть неспособность переваривать белок молока. Выясняют это врожденное или из-за нехватки фермента. Пока на безмолочной смеси. Надо понос остановить, чтобы набор веса пошел. Минеральный состав крови восстановился. Пока перестал терять вес. Есть улучшения. Хоть кушать стал просить.
Клевер вне форума  
Old 27.11.2013, 18:19
Elizavetka
Гость

всем привет! я в больнице, оформилась, сделали тоны, все ок. Встретилась с анастезиологом все обговорили, вроде бы все ок. Только жутко боюсь, аж руки-ноги ходуном ходят.

Old 27.11.2013, 19:07
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! я в больнице, оформилась, сделали тоны, все ок. Встретилась с анастезиологом все обговорили, вроде бы все ок. Только жутко боюсь, аж руки-ноги ходуном ходят.
Я тебя оч хорошо понимаю, сама ужасно боялась операции, хоть и не КС, но тоже полостная была. Помогло только установка что все будет хорошо, довериться судьбе и расслабиться. Другого то варианта все равно нет...
Alena77 вне форума  
Old 27.11.2013, 19:17
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я еще дома)

Лена сегодня прислала смс: Отмели вирусы, хирургию. Ждем анализ на инфекции. По анализу пришло, что на данном этапе есть неспособность переваривать белок молока. Выясняют это врожденное или из-за нехватки фермента. Пока на безмолочной смеси. Надо понос остановить, чтобы набор веса пошел. Минеральный состав крови восстановился. Пока перестал терять вес. Есть улучшения. Хоть кушать стал просить.
Хорошо что Лена вовремя обратилась к врачам. Теперь дело пойдет на поправку. Мне как то страшно стало не заметить симптомов болезни. Наша врач сказала, что первый симптом- отказывается от еды, а есть ведь наверно и другие.. Мы в больницу взвешиваться не пошли, подумали что лучше не рисковать, сейчас самое время орви и гриппа. Обошлись обычными обычными напольными весами, получилось 4кг)
Alena77 вне форума  
Old 27.11.2013, 19:25
Alena77
Мама-чайник

Всем спасибо за ответы, короче я поняла по поводу смены подгузников, что надо вертикально подержать после еды. Иногда правда это дает обратный эффект. Короче надо тренироваться) А по поводу живота- делать упражнения после 40 дней, а пока наверно можно втягивать и выпячивать живот - нас в р/д врач так делать заставляла. Да уж... Придется сильно постараться чтобы вернуться в прежнюю форму.))
Alena77 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а я бандаж ношу. Его носить 40 дней нужно. Только у меня не бандаж а корсет послеоперационный. Реально сейчас живот меньше,чем до беременности,а в прошлый раз не носила. Попробовала обычный ,но это не удобно и я бросила,ну и зря в общем. Он должен очень сильно втягивать,как в старину простынью туго мотали. В общем я надеюсь восстановить по максимуму живот. Смысл бандажа основан на том что растянуты мышцы и смещены внутренности,когда их придерживаются то во время природного сокращения все встанет на место,а не туда до куда хватит сил. Это в общем я грубо своими словами,а так можно почитать про это. Ну а в целом опять же как и в беременность каждый решает нужен бандаж или нет
Сарочка вне форума  
Old 27.11.2013, 21:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Сегодня ходила с тремя детьми гулять,Полинку в слинге- в общем я довольна что не купила коляску, было бы совершенно не удобно.у меня только проблема с кормлением, висит по долгу и все равно голодная. Два раза даю докорм. Потому что реально не выдерживают эти кормёжки по требованию. Я вижу что молоко есть,но она его не достаёт почему то. Жду когда станет сильнее что ли. Ну и опять же рот маловат и захватывает не всегда правильно или сползает как бы. Девочки,кто кормил,что делают в таких ситуациях? Так хочется кормить детку,но все опять сводится к увеличению докорма, потому что так быстрее и проще.
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2013, 00:22
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Лизочка, всё хорошо будет, мы с тобой и держим все кулачки!!! Мы с Максиком точно :-) Думай о ближайшем будущем, что совсем скоро ты встретишься с малышиком и мужем!
chmook вне форума  
Old 28.11.2013, 00:42
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лиза, держим @@@@@@@@, переживаем. Отпишись сразу как сможешь)))
Клевер вне форума  
Old 28.11.2013, 01:40
Elizavetka
Гость

девульки спасибо вам родные мои! выпила успокоительные, сходила на море погуляла, зашла в кафе поела, можно было до 18. сейчас лежу тв смотрю, завтра подьем в 7 утра, таблетки, душ, капельницы и сказали, что примерно в 9 повезут меня на встречу с маськой. девочки мне до сих пор не верится, что это все со мной, что у меня завтра родится второй сынок. Своему зайчонку старшему купила подарок, завтра, когда к нам приедет, подарю ему, очень ему хотелось заполучить гитару со струнами очень сынуля за меня переживает, хоть я стараюсь и не показывать как волнуюсь, написал мне письмо, сказал, чтобы я его прочитала, перед тем как пойду за братиком, боюсь, что разревусь. я вообще пока не представляю, что буду еще кого то так же сильно любить как сына как можно поделить любовь, чтобы обоим сынишкам хватило!
Еще сегодня получила новости от мужа, он прилетает в пятницу в 21, попробую завтра договориться, чтобы он к нам сразу приехал, боюсь что так поздно не пустят, но он сказал, что все уладит! ех, завтра вставать рано, а я спать вообще не хочу.. мама смеется, говорит, спи, т.к. ето твоя последняя спокойная ночь ) в моей палате слишно, как у соседей крехтят малыши, лежу, прислушиваюсь и умиляюсь!
Машуля - Клевер, ты завтра сдаешься тоже, или я что то путаю?

Old 28.11.2013, 01:42
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Лизонька, всё будет хорошо, ждём радостных новостей от тебя!!

Хорошо, что у Лены налаживается!

Катюша, я тебя понимаю, что ты расплакалась. У меня тоже было так в день выписки, а потом снова несколько раз - всё вместе собирается, и не можешь держать себя в руках. Кстати, мне выписку тоже запартачили - муж не понял, как я хочу выписываться, а я ему не объяснила, в общем тоже получилось без цветов, родственников и фотографий. Потом заставила уже из машины вернуться к дверям роддома на мобилку пофоткаться. Но конечно это уже не то...

Аня, а какой у тебя слинг? Мне муж купил Babasling, но мне что-то не очень нравится - не могу нормально затянуть, чтобы дитю голову держало, приходится поддерживать рукой. Или это у меня рюки-крюки и не могу его настроить. Сегодня заказала себе с кольцами, завтра привезут - мне кажется толжен быть удобнее... Но для меня слинг - это спасение. Я поняла, что коляску по ступенькам точно не смогу сама... К тому же, ребёнок ручной совсем и кормление по требованию, без слинга я бы загнулась.
Понятно, что у тебя времени нет всё время кормить, я вообще поражаюсь,как ты это делаешь с близницами к тому же, просто герой для меня! Мой такой же - постоянно сосёт, некоторые дни просто круглосуточно. Но изучив столько инфы о ГВ и после косультаций с разными специалистами тут, я поняла, что докорм давать в самом начале - это усложнить себе налаживание лактации, проблемы могут вылезти и не сразу, а во время лактационных кризов - первый в 6 недель например. У меня тоже не захватывал нормально вначале, к тому же соски болели ужасно, просто выть хотелось, думала брошу это дело. Через 4 недели после родов соски болеть перестали (ну или терпимо болят), а ротик подрос, захватывает более-менее. Я ему просто не давала грудь, пока нормально не захватит. Забирала по раз 5-6, он злился, но я не давала, пока нормально не будет. И ещё, мне приходилось держать его голову в том положении, в котором правильно захватил, чтобы не съезжал. Сейчас тоже держу, но уже по другой причине - он крутит головой. Девочки, все говорили о страхах родов, но оказалось, что намного сложнее и страшнее - это ГВ наладить. Я до сих пор иногда до отчаяния дохожу.
Nuti вне форума  
Old 28.11.2013, 05:33
chmook
Мама-чайник

Liza,kakoj u tebja sinocek horosjij!!! Ti zamecateljnaja mama! Ja s toboj vsemi misljami i serdcem! Vsjo ne spish,da?
chmook вне форума  
Old 28.11.2013, 08:20
chmook
Мама-чайник

Liza,ti navernoe uze prosnulasj! Pustj etot denj budet dlja tebja solnechnim i tjoplim!
chmook вне форума  
Закрытая тема