![]() |
|
Гость
|
![]()
ДЕвочки спасибо, понимаю, что надо успокоится, что процесс необратимый, но как же меня колбасит.....у меня с первой Б такого не было! И у меня все симптомы, треники регулярные, так сильно прихватывало, что были уже подозрения, что это оно самое, думала, что до 28 не дохожу, а вон нет... сегодня пардон сижу на горшке полдня, вот думаю, то ли перед родами меня так чистит, то ли на нервной почве..
Сегодня детке купила укачивающий комплекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мобиль на кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, извините, что пропала, почитывала вас периодически, но отвечать не получалось. Вот теперь чуть освободилась и буду с вами!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче основная причина всего - недоношенность, как я поняла + как я уже сказала, добавилось воспаление уха, заложенный нос и вот результат: вялость, потеря веса и жидкости, сильная отрыжка (фонтаном), неумение кушать и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за волнения. Нас в прошлый вторник наконец-то выписали. Врач сказала, что несмотря на небольшу. потерю веса и срыгивание мы ей нравимся и она считает нас можно выписывать. Она оказалась права, мы всё-таки купили весы и каждый день взвешиваемся, вес идёт вверх, иногда срыгиваем, но в пределах нормы и за этим очень следим.
У меня, конечно, был жуткий шок, когда приехала домой. Разруха была такая, что я не знала за что хвататься. У меня началась истерика, накричала на мужа, потом разревелась, а потом всё-таки взяла сея в руки, извинилась перед мужем и мы стали вместе всё делать. Вот прошла неделя и я только сейчас немного разгреблась. Просто в тот момент накатило всё: и то, что раньше родился и то, что вбольнице были долго и волннение из-за анализов, то, что не было красивой выписки с цветами, шариками и родственниками, то, что дома срач страшный, ну и просто усталость. Понимаю, что всё это бред, но к сожалению не смогла с этим справиться и вот так у меня это всё вылилось наружу. Теперь уже полегче немножко. Максик вроде чувтсвует себя хорошо. Потихоньку начали гулять на балконе, полчаса в день где-то, купаемся каждый день тоже по полчаса примерно. Не скажу, что ему очень нравится, пока непонятна его реакция. А так более менее спокойный малышик, зато ест наконец просто отлично. Вчера даже съездила в университет на одну лекцию, муж прекрасно справился с Максиком, покормил его. Правда прислал смс: Мама, возвращайся домой, сын пахнет какашками :-) Он у меня пока не умеет памперсы менять :-))))) Цитата:
Девочки, так как у Леночки дела? МАшуня, как здоровье? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я еще дома)
Лена сегодня прислала смс: Отмели вирусы, хирургию. Ждем анализ на инфекции. По анализу пришло, что на данном этапе есть неспособность переваривать белок молока. Выясняют это врожденное или из-за нехватки фермента. Пока на безмолочной смеси. Надо понос остановить, чтобы набор веса пошел. Минеральный состав крови восстановился. Пока перестал терять вес. Есть улучшения. Хоть кушать стал просить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тебя оч хорошо понимаю, сама ужасно боялась операции, хоть и не КС, но тоже полостная была. Помогло только установка что все будет хорошо, довериться судьбе и расслабиться. Другого то варианта все равно нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем спасибо за ответы, короче я поняла по поводу смены подгузников, что надо вертикально подержать после еды. Иногда правда это дает обратный эффект. Короче надо тренироваться) А по поводу живота- делать упражнения после 40 дней, а пока наверно можно втягивать и выпячивать живот - нас в р/д врач так делать заставляла. Да уж... Придется сильно постараться чтобы вернуться в прежнюю форму.))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я бандаж ношу. Его носить 40 дней нужно. Только у меня не бандаж а корсет послеоперационный. Реально сейчас живот меньше,чем до беременности,а в прошлый раз не носила. Попробовала обычный ,но это не удобно и я бросила,ну и зря в общем. Он должен очень сильно втягивать,как в старину простынью туго мотали. В общем я надеюсь восстановить по максимуму живот. Смысл бандажа основан на том что растянуты мышцы и смещены внутренности,когда их придерживаются то во время природного сокращения все встанет на место,а не туда до куда хватит сил. Это в общем я грубо своими словами,а так можно почитать про это. Ну а в целом опять же как и в беременность каждый решает нужен бандаж или нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила с тремя детьми гулять,Полинку в слинге- в общем я довольна что не купила коляску, было бы совершенно не удобно.у меня только проблема с кормлением, висит по долгу и все равно голодная. Два раза даю докорм. Потому что реально не выдерживают эти кормёжки по требованию. Я вижу что молоко есть,но она его не достаёт почему то. Жду когда станет сильнее что ли. Ну и опять же рот маловат и захватывает не всегда правильно или сползает как бы. Девочки,кто кормил,что делают в таких ситуациях? Так хочется кормить детку,но все опять сводится к увеличению докорма, потому что так быстрее и проще.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девульки спасибо вам родные мои! выпила успокоительные, сходила на море погуляла, зашла в кафе поела, можно было до 18. сейчас лежу тв смотрю, завтра подьем в 7 утра, таблетки, душ, капельницы и сказали, что примерно в 9 повезут меня на встречу с маськой. девочки мне до сих пор не верится, что это все со мной, что у меня завтра родится второй сынок. Своему зайчонку старшему купила подарок, завтра, когда к нам приедет, подарю ему, очень ему хотелось заполучить гитару со струнами
![]() Еще сегодня получила новости от мужа, он прилетает в пятницу в 21, попробую завтра договориться, чтобы он к нам сразу приехал, боюсь что так поздно не пустят, но он сказал, что все уладит! ех, завтра вставать рано, а я спать вообще не хочу.. мама смеется, говорит, спи, т.к. ето твоя последняя спокойная ночь ![]() Машуля - Клевер, ты завтра сдаешься тоже, или я что то путаю? |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лизонька, всё будет хорошо, ждём радостных новостей от тебя!!
Хорошо, что у Лены налаживается! Катюша, я тебя понимаю, что ты расплакалась. У меня тоже было так в день выписки, а потом снова несколько раз - всё вместе собирается, и не можешь держать себя в руках. Кстати, мне выписку тоже запартачили - муж не понял, как я хочу выписываться, а я ему не объяснила, в общем тоже получилось без цветов, родственников и фотографий. Потом заставила уже из машины вернуться к дверям роддома на мобилку пофоткаться. Но конечно это уже не то... Аня, а какой у тебя слинг? Мне муж купил Babasling, но мне что-то не очень нравится - не могу нормально затянуть, чтобы дитю голову держало, приходится поддерживать рукой. Или это у меня рюки-крюки и не могу его настроить. Сегодня заказала себе с кольцами, завтра привезут - мне кажется толжен быть удобнее... Но для меня слинг - это спасение. Я поняла, что коляску по ступенькам точно не смогу сама... К тому же, ребёнок ручной совсем и кормление по требованию, без слинга я бы загнулась. Понятно, что у тебя времени нет всё время кормить, я вообще поражаюсь,как ты это делаешь с близницами к тому же, просто герой для меня! Мой такой же - постоянно сосёт, некоторые дни просто круглосуточно. Но изучив столько инфы о ГВ и после косультаций с разными специалистами тут, я поняла, что докорм давать в самом начале - это усложнить себе налаживание лактации, проблемы могут вылезти и не сразу, а во время лактационных кризов - первый в 6 недель например. У меня тоже не захватывал нормально вначале, к тому же соски болели ужасно, просто выть хотелось, думала брошу это дело. Через 4 недели после родов соски болеть перестали (ну или терпимо болят), а ротик подрос, захватывает более-менее. Я ему просто не давала грудь, пока нормально не захватит. Забирала по раз 5-6, он злился, но я не давала, пока нормально не будет. И ещё, мне приходилось держать его голову в том положении, в котором правильно захватил, чтобы не съезжал. Сейчас тоже держу, но уже по другой причине - он крутит головой. Девочки, все говорили о страхах родов, но оказалось, что намного сложнее и страшнее - это ГВ наладить. Я до сих пор иногда до отчаяния дохожу. |
![]() |