![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы 19 декабря идем платно на узи в 3д.там узист раньше в ПЦ работал и сам делал инвазивные диагностики ,биопсию и т.д.вот хочу с ним поговорить.все выспросить.чтобы иметь мнение двух специалистов.считаю дни уже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не считай,зачем накручивать елси у тебя уже ДОКАЗАНО что отклонений нет,малыш здоров,пусть ваши генетики-мошонки на других тренируются и планы свои делают!даже не думай,иди с мыслями просто увидеть какой милый малыш у тебя понаблюдать за ним)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() назначила нам узи в 30-32 недели и следующая явка уже с малышом,когда ему будет месяц. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,смотрите какой стишок,аж до слез
![]() ![]() Я жду. И знаю – близок час, Когда мой маленький сыночек Уже появится у нас - Бесценный тепленький комочек. Я жду. Я так хочу, чтоб он Во всем на папу был похожим! А тот доволен был, как слон , И улыбался всем прохожим... Я жду. Хоть помню дни, когда Мне было страшно, больно, плохо. Но верю – Светлая Звезда Ему дана. Ведь всё от Бога... Я жду. Вот булькнуло внутри . Да, Он расчувствовался тоже... «С тобой я мама, посмотри! Готовься, мамочка, мы сможем!» |
![]() |