Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 23:27
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, раз в 12 минут живот схватывает, правда боль не усиливается, треники наверное. Пойду но-шпу выпью и спать.

Добавлено через 2 минуты

Свекровь ещё блин переживает, постоянно твердит: терпи, только не в мае рожать, только не майТипа маяться будет всю жизнь. Ну что за гупости????
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.05.2014, 06:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, раз в 12 минут живот схватывает, правда боль не усиливается, треники наверное. Пойду но-шпу выпью и спать.

Добавлено через 2 минуты

Свекровь ещё блин переживает, постоянно твердит: терпи, только не в мае рожать, только не майТипа маяться будет всю жизнь. Ну что за гупости????
Ну как ты?
Lizik777 вне форума  
Old 23.05.2014, 07:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Блин написала целый трактат и сбилась страница
напишу ближе к вечеру !!!!

девочки как вы там? Никто еще не зарожал?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.05.2014, 08:18
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро всем!

ТаняМАМА, как дела?

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
напишу ближе к вечеру !!!!
ждем с нетерпением)))
Пончик вне форума  
Old 23.05.2014, 08:50
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро! Я 2 в 1))) Вчера к 2 ночи все успокоилось. Треники. Как вы, девочки?
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.05.2014, 08:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже всё спокойно
Колибри вне форума  
Old 23.05.2014, 09:19
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Девочки, у вас сейчас малыши активные? У меня что-то малышка третий день достаточно спокойная... Я уже даже немного переживаю... В понедельник на узи и ктг, раньше никуда не хочется бежать делать. Вот думаю, может из-за жары притихла или ещё говорят, что перед родами детки мало активные, сил набираются...

Цитата:
Таня, вот у меня муж такой же... Очень боится, что я в мае рожу, что за странное суеверие...

Old 23.05.2014, 09:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня иногда малоподвижная, может дня три ели как о себе давать знать, а потом активная опять. Я думаю погода влияет
Колибри вне форума  
Old 23.05.2014, 09:27
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Таня, вот у меня муж такой же... Очень боится, что я в мае рожу, что за странное суеверие...
вот уж ерунда, у тебя самой ДР в мае)))

Цитата:
Девочки, у вас сейчас малыши активные? У меня что-то малышка третий день достаточно спокойная... Я уже даже немного переживаю... В понедельник на узи и ктг, раньше никуда не хочется бежать делать. Вот думаю, может из-за жары притихла или ещё говорят, что перед родами детки мало активные, сил набираются...
у меня сегодня притихла, обычно активнее, и легла как то странно, прямо в бока живот у меня выпирает, вроде уже не должна перевернуться, у меня теперь установка до 4-го не рожать, так муж с утра животу сказал
Пончик вне форума  
Old 23.05.2014, 09:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
вот уж ерунда, у тебя самой ДР в мае)))
Ксюша, мой муж считает, что я как раз таки всю жизнь маюсь... С ним...

Old 23.05.2014, 09:56
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем. Мы тоже пока вместе. Вчера заикнулась про простогландиды мужу Сказал, что до 1 июня никаких простогландидов я от него не получу Щас работы очень много. Два сотрудника в отпуске. До 1 июня рожать никак нельзя. Вот, сегодня и меня работать заставили. Сижу, заказы по телефону принимаю.
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2014, 09:57
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Доброе утро!
Цитата:
У меня периодически живот потягивает, как перед месячными, и все...ем меньше, но это жары я думаю...
Ну что там Света, принесли уже интересно ей малышню?

Добавлено через 3 минуты

Катюш, я думаю кровь может воспалительный процесс показать, если ты болеешь сейчас нам уж особенно осторожными надо быть, чтоб не загреметь в обсервацию, да и вообще, силы могут на роды понадобиться, лечись поскорее, морсики пей горячие, полощи горло, мне в нос в последний раз деринат прописывали и аквалором мыть
Цитата:
Катя, скорейшего тебе выздоровления!
В крови могут лейкоциты вылезти. Я когда в больном состоянии сдавала - у меня лейкоциты вылазили и гемоглобин падал ниже не куда...

Добавлено через 5 минут

Вот у меня тоже иногда живот тянет, как перед месячными. Сегодня пол дня тянуло, вроде терпимо, но такая противная нобщая боль...
И изжога появилась...
Спасибо, девочки, сегодня уже гораздо лучше себя чувствую, всё-таки это от холодного было! Сегодня с утра сдала кровь, в понедельник на прием, надеюсь, что успею пересдать, если будет плохой результат.

Цитата:
Всем доброе утро! Я 2 в 1))) Вчера к 2 ночи все успокоилось. Треники. Как вы, девочки?
Я сегодня рано утром с телефона увидела твоё сообщение, подумала, что Таня следующая, наверно, а нет, передумала))))
Так кто следующий очередь занимает?
Замужняя вне форума  
Old 23.05.2014, 10:02
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У меня фиг знает какие признаки...
Ну треники бывают, со вчерашнего вечера слабость сильная, утром какие-то выделения похожие на пробку...
Но, мне кажется, недельку еще прохожу.. Как раз жара спадет ))

Добавлено через 1 минуту

У нас Аспиринка и Нимфочка по срокам на май еще попадают
Aries вне форума  
Old 23.05.2014, 10:08
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Ксюша, мой муж считает, что я как раз таки всю жизнь маюсь... С ним...
какой самокритичный мужчина))))
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У нас Аспиринка и Нимфочка по срокам на май еще попадают
Аспиринку давно не слышно, может уже родила?
Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит)))))
Пончик вне форума  
Old 23.05.2014, 10:12
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, ты в какой сфере работаешь, если не секрет? Я уже стала тупая, могу на пару писем в день отвечать. Таблицы меня просто пугают((
Aries вне форума  
Old 23.05.2014, 10:14
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит)))))
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2014, 10:20
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Ксюш, ты в какой сфере работаешь, если не секрет? Я уже стала тупая, могу на пару писем в день отвечать. Таблицы меня просто пугают((
я главным бухом на небольшом производстве, ну тяжело уже да, особенно жарко сейчас, мозг тупит бывает, но я по максимуму переложила на буха своего все что можно, что-то не требует непосредственного решения, отложила пока, а таблицы мое все, их я люблю))))
Пончик вне форума  
Old 23.05.2014, 10:24
Aries
Мама-чайник

Цитата:
я главным бухом на небольшом производстве, ну тяжело уже да, особенно жарко сейчас, мозг тупит бывает, но я по максимуму переложила на буха своего все что можно, что-то не требует непосредственного решения, отложила пока, а таблицы мое все, их я люблю))))
Хотя может, когда держишь себя в тонусе - то мозги и тело не рассыпаются.
Aries вне форума  
Old 23.05.2014, 10:30
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Хотя может, когда держишь себя в тонусе - то мозги и тело не рассыпаются.
да нет Наташ, концентрация и правда не та, я особенно когда за рулем еду, замечаю что как будто в прострацию впадаю, ну как сплю что-ли, раз и отключается мозг на минутку, вот этого боюсь(((
Пончик вне форума  
Old 23.05.2014, 10:33
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нет Наташ, концентрация и правда не та, я особенно когда за рулем еду, замечаю что как будто в прострацию впадаю, ну как сплю что-ли, раз и отключается мозг на минутку, вот этого боюсь(((
За рулем отключаться никак нельзя.
Я вроде пока нормально рулю. Но тоже уже не то, замечаю. Все чаще супругу место уступаю. А так, у нас я главный водила
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема