![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Девочки, у вас сейчас малыши активные? У меня что-то малышка третий день достаточно спокойная... Я уже даже немного переживаю... В понедельник на узи и ктг, раньше никуда не хочется бежать делать. Вот думаю, может из-за жары притихла или ещё говорят, что перед родами детки мало активные, сил набираются... Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы тоже пока вместе. Вчера заикнулась про простогландиды мужу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так кто следующий очередь занимает? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня фиг знает какие признаки...
Ну треники бывают, со вчерашнего вечера слабость сильная, утром какие-то выделения похожие на пробку... Но, мне кажется, недельку еще прохожу.. Как раз жара спадет )) Добавлено через 1 минуту У нас Аспиринка и Нимфочка по срокам на май еще попадают |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аспиринку давно не слышно, может уже родила? Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я главным бухом на небольшом производстве, ну тяжело уже да, особенно жарко сейчас, мозг тупит бывает, но я по максимуму переложила на буха своего все что можно, что-то не требует непосредственного решения, отложила пока, а таблицы мое все, их я люблю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вроде пока нормально рулю. Но тоже уже не то, замечаю. Все чаще супругу место уступаю. А так, у нас я главный водила ![]() |
|
![]() |