![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() ![]() Мы рыбу в семье так себе ![]() ![]() Муж рыбные котлеты вообще не переносит....а детям мама в деревне давала...вроде едят...Но я вот лично не могу каждому отдельно готовить..вообще готовить не люблю... ![]() А вы прям молодцы...я вот читаю и поражаюсь..правда...здорово когда нравиться что-то делать на кухне вкусное ![]() Маш,с телефоном тебя ![]() ![]() Мы в такой кабинет уже столько ходим...вот с 29 снова занятия))))Уже лет 6 точно ![]() А я наоборот,фанат самсунгов..других и не было никогда...всё,что беру это их...вообще там ничего сложного нет..думаю разберешься быстро ![]() Тань,я жду от тебя уточнений по 1 девочке-Аленё..и всё...я готова скидывать готовый вариант. Лиду переделала с короной)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что там по Алене?
Новых фоток нет Вот те,что я 2 тебе еще скинула Выбери,что наиболее лучше) Ну и все) Всем привет! Блин,завтра день.Х У меня мандраж Сегодня ночь не спала Речь повторяла И ничего не помню) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, не боись, начнешь как, так страх и пройдет))) всё будет хорошо
Юль, я не работаю, вот и готовлю. Иногда мне нравится даже, в удовольствие. Иногда что остается, вот и получается всем разное, чтоб всё доесть. Не люблю выкидывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,с новым телефоном!!! Супер!!!
Ой,девочки,где я только не репетировала))) Если памяти нет,то уже ничего не поможет))) Добавлено через 1 минуту Ой не,я хоть и работаю и когда не работала Не люблю готовить) Поэтому мне нравится в духовке готовить Все закинул и ждешь))) Главное,не прошляпить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тань,удачи тебе!!!!Главное не переживай и все будет хорошо. ![]() Я тебе там на почту писала....Тогда я оставляю так,как есть)))Вечером постараюсь скинуть оригинал...должна доделать..или завтра...И уточнения напишу ![]() Кать,я как Таня...даже когда не работаю..готовить терпеть не могу ![]() Не увлекает меня этот процесс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо!!! ![]() ![]() А я люблю готовить, но времени не хватает... ![]() ![]() Танюша, удачи тебе сегодня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Таня, как все прошло? Я готовить каждый день повседневную еду суп там котлеты и прочее тоже не люблю, но эксперименты на кухне нравятся, новые вкусы пробовать, красиво подавать еду, салфетки, скатерти посуда))) только чтоб никто не мешал) но с детьми это бывает редко, особенно с младшей пока мелкая ещё... Если вот на новый год только получится... А так и старшая дочь смотря на меня тоже на праздник тащит сразу салфетки в тему, посуду, свечи нравится ей тоже сервировка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Мой день с утра не задался Сначала дети нервы вытрепали Потом просто не задался.. Ульяна вчера упала в школе с лестницы Потому что они бежали (к слову она была инициаторшей забега «кто быстре с пятого на первый») в итоге подвернула ногу Ну побаливает Ниче не опухло, не посинело и не отвалилось, канешн (ХОТЯ МОГЛО ЗАПРОСТО!!! Еще там на лестнице...) но в общем сегодня отпросила ее с баскета и на физру она не пошла У нее горе в общем... по этому поводу А у меня рука-лицо Варю овощи на винегрет В три забираю Ульяну... они проект готовят в школе какой-то Потом уроки, готовка Я вот не люблю тоже, когда мне мои помогают на кухне Сразу психической становлюсь Кухня - моя территория... Добавлено через 15 минут Да кстати.. никому не надо формочки для мыла? ![]() 5 штук И люффы кусок Может кто-то хочет мыло поварить И не решается?)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,приветик!
Спасибо!!! Прошло все не плохо Но мое волнение Перепутала все слова)) Но вроде заведующая сказала норм А еще в пятницу иду краситься Что-то я со своим горе-мужем Поседела за эти 2 месяца Хотя до этого седых волос не было Как же бесит он меня))) Но пока выхода нет Пусть сидит с детьми Да и боюсь,что скади не приезжай Он и про детей забудет А они то не виноваты Они его ждут Когда он дома,они так и виснут на нем Вот только он все больше на дочке срывается Неудовлетворенность что ли срывает Вчера поругались по этому поводу А у него одно Извини Значит все должно стать сразу хорошо А то,что она задает вопросы Почему стало так,а было не так Так пофиг Я же извинился Вот ,правда, лучше совсем без папы Чем такая херня Я уже всю голову сломала как лучше Бесит меня эта неопределенность И ,главное,спрашиваю Как он думает жить.дальше Как вообще видит все Дети, родные? Типа,давай пока оставим все как есть Ааа,правда,какой-то нерешительный козел))) Я его не узнаю Раньше он таким не был А теперь.прям мямля какая-то Юля,вечером посмотрю почту Спасибо!!! Вчера уже не было сил до компа доползти |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань,молодец
![]() Ну волновалась...может от этого ещё забыла..но главное уже все позади... А муж и до этого такой был?Может просто по мере взросления дочери сложнее найти общий язык?А с сыном он как? Отпусти ситуацию...наверно не стоит задавать вопросов ![]() Юль,ничего себе((((Я смотрю у тебя вообще травмоопасные дети(((( Пусть нога у дочки побыстрее проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,холистик есть
![]() Это самый высший класс кормов считается.Там больше процент содержания мяса и в основном в составе нет зерна.Это актуально для тех животных,у кого аллергия на зерно в составе. По поводу лучшего корма-Лучший будет тот,который ПОДОЙДЕТ данному животному ![]() Понимаешь...можно в погоне за брендом,отзывами,рекламой...брать самый навороченный корм(во всех смыслах)..НО надо понимать,что он может не подойти... Надо все равно смотреть аллергич.реакцию,как усваивается,состояние шерсти,как в туалет на нем ходит.Если подошло..да...отлично..можно им кормить... Тут все индивидуально...нам супреппремиум хуже подошел,чем обычная премиалка...так что тут только пробовать..смотреть ![]() А вообще..супрепремиум тоже оч. хорошие корма...я бы кормила и не заморачивалась,Юль ![]() Девочки...нужен ваш совет ![]() Скоро будет в саду НГ утренник...вот раньше было просто..зайчики,снежинки...сейчас же...не знают что придумать ![]() Короче..мой в этом году будет разбойником... Покупать костюм...честно..вообще не хочу...не вижу смысла на 1 раз выкидывать такие деньги..тем более больше костюм не пригодиться ![]() В связи с чем вопрос... Хочу сшить сама...вот думаю..из атласной блест. ткани сшить широкие брюки...пояс сделать широкий синий(как вариант красный)...и жилетку удлиненную черную сшить...банданку на голову... Вот не знаю..что одеть под жилетку...вариантов несколько ![]() 1)полосатую футболку с кор. рукавом(типа тельняшки) 2)просто белую футболку с кор. рукавом 3)белую рубашку купить...с широким рукавом Ну вот примерно так: Если с полосатой футболкой(только думаю про короткий рукав)...только жилет подлиннее хочу и штаны длинные https://yandex.ru/images/search?img_...t=simage&lr=14 или так(штаны по крайней мере такого плана хочу..длинные..только у рубашки без вот этого манжета..или как там его..просто белую с такими рукавами) https://yandex.ru/images/search?img_...t=simage&lr=14 Или вообще как самый такой вариант....без заморочек...одеть просто белую футболку с кор. рукавом ![]() У кого какие мысли ![]() Добавлено через 3 минуты Муж предлагает футболку с кор. рукавом и наколку сделать ![]() ![]() ![]() Эх..жаль у меня банданка с черепом в деревне осталась(((( |
![]() |