![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что есть прописные правила, за которые нужно общаться здесь. А тех кто думает иначе, вон? Странное мнение...
Войны, Спид? Так люди настолько жалки, что сами себя истребляют. Почему Бог в этом виноват? Этот вопрос уже к естественному отбору. Если все будут жить мирно, то и на Бога кивать не будут?нееееее, мы ж так устроены, что нам лишь бы кто виноват был. По мне так а все воля Божья. И на жизнь и на смерть. Изучать мифологию и информацию о религиях мне не нужно. Мне не надо фактов, я даже не знаю сколько там апостолов и т.д. Я просто верю и разговариваю с ним и он меня защищает и деток моих. Только он. Хочу ещё добавить, что секты всякие и собирания в толпы это все не к Богу- это стадные чувства...и ничего общего с верой у них нет. Вера в ДУШЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вот у вас дескуссии и дебаты тут. ))) Я тоже считаю у каждого свое мнение и оно имеет место быть. Так что Кать общаться точно никто не прекратит. )))))) Я вот иногда просто дома свечку зажигаю....и тоже разговариваю часто, и когда с Кирюхой гуляю.... Иришка ремонт недель стоял, муж на учебы был...эх столько надо еще, вот двери надо заказывать....все равно вся грязная работа уже позади ТТТТ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
О! Какая у вас дискуссия! Жаль времени нет, я б написала свое мнение на этот счет! ![]() А так, Катюш-Пушистик, я с тобой полностью согласна, про то как церковь создавалась и про управление людьми и про 10 заповедей и т.д. Я вот в церковь и ее заповеди не верю, но ничего плохого в этом не вижу! Кто хочет, пусть верит! Я верю в силу энергетики, в биополе! И все-таки есть какая-то высшая сила, верю в это! Мне вот лично не комфортно в православной церкви, там все давит на меня, а вот в нашу когда приходишь ( мы лютеране, кстати многое думают что это секта, смешно...) там все скромно, спокойно, садишься и общаешься с богом! Для меня церковь-это скопление положительной, светлой энергетики! Ох, жаль времени нет дальше написать, мож позже допишу! ![]() Пушистик, с возвращением мужа, здорово когда все дома!!! ![]() Девочки, про конкурс, я не стихоплет к сожалению, вот не получается у меня рифмовать и все тут... Только если белый стих |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я верю, что есть высшая сила
![]() Вот все как Аня написала ![]() Нин, как Дашуля в садик ходит? Муж только завтра приедет, 1,5 месяца его нет уже дома((( соскучилась жутко и помощи нет, я везде одна с детьми Ну ничего, зато радость встречи это круто! Добавлено через 2 минуты Про общаться, к сожалению в жизни такое встречается |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда не понимаю о чём спор? Все верим в Бога, не верим в церковь...
Я не знаю кто такие лютеране...Ну вернее понимаю в целом, но опять же тонкостей не знаю....да и никогда не интересовалась. В жизни да, в сети я лично такого не понимаю - неужели есть такая неприязнь у совершенно посторонних людей? Это я всё не конкретно, Катюша, к тебе)) В общем писала. Просто с телефока цитируется то что цитируется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мой пока летит, а я сходу с ума, вот отвлекусь про Диму вам напишу
Вроде отчетика к 1,3 года ![]() У Димы вылез десятый зуб полностью и ещё 2 кончика только торчат Под утро из-за них наверно плачет и бутылку просит А так спит всю ночь Проблемы с едой у нас были ужасные, ели с историками, Дима как видел тарелку в слёзы, выбивал из рук её и ложку, кидался едой, это был ужас Но тут мама догадалась отдать ему и тарелку и ложку и о чудо, ребёнок стал есть и хорошо так ест, ну половину раскидыает конечно, но ест, что-то ложкой, что-то руками, но ест, 4 раза в день, я прям счастлива Знает где нос, глаза, уши, это наверно все, книжки читать не любит, он их сам листает и на своём "читает" и показывает, а мне читать не даёт, с характером парень Научился приседать, под музыку, это он так танцует Игрушки не очень любит, только гусеничку трещалку катать, колясочку и пирамидки собирать и конструктор, а машинки ещё любит маленькие Научился целоваться, когда я или Настя губки складывпем и чмок делаем, он прям берет руками меня за голову тянет к себе и целует. И Настю так, надеюсь и папу будет целовать, он счастлив будет Надеюсь не отвык и не испугается папу Засыпает сам в кроватке с бутылкой и укрыв голову простыней, смешнулик Хозяйственный, любит полы мыть, подметать и играть поварешками и кастрюлями взрослыми Из еды предпочитает картошку, мясо, бананы, овощное рагу Кашу молочную не ест совсем((( Сыр ещё любит Настю обожает, они часто обнимаются и играют вместе |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, если кто читал Код Давинчи (не фильм), то там тоже очень интересно написано и про религию, и про науку, и про чашу Грааля. Там конечно в конце выяснилось что у Иисуса были дети от Марии Магдалены и т.д. Но в целом, про церковь и её отношение к науке, очень интересно почитать. Нуууу...сама себе противоречишь ![]() Анют, а почему в 10 заповедей не веришь? Я считаю, что это то, чего должен придерживаться каждый! И если бы мы не убивали, не прилюбодействовали, не судили и тд, жили по заповедям, то мир станет лучше. Ну конечно надо начинать с себя. И мы должны к этому стремиться, становиться лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я не говорю что 10 заповедей это плохо, конечно они созданы для того, чтобы сдерживать ( или не знаю как объяснить) человека и если бы все им следовали, мир был бы идеальным!! Я наверно не так написала, я не не верю в 10 заповедей, а говорю что они для контроля над человеческой сущностью и ничего плохого в них нет! Наоборот, надо чтобы люди с молоком матери их впитывали, но это я считаю к богу отношения не имеет! Я не верю в то как они преподносятся, типо если ты им не следуешь, то все, бог от тебя отвернулся, а как начинаешь следовать, то все хорошо, вот это я считаю бредом!!! А вообще, я перестала верит в церковь после смерти деда, Но со временем поняла, что высшая сила есть и она в первую очередь в душе у человека!!
Извините, что так много написала, но прямо накатило... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, отчетик супер! Дима умничка, вырос очень! Вес, рост не знаешь? В ПК вам когда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Предлагаю такую тему дня: как вы себе представляли материнство и как оказалось на самом деле? Какие были неожиданные приятности и может разочарования?
И так же что вам для малыша совсем не пригодилось из купленного? И по прошествии первого года жизни малыша, какие выводы можете сделать? Какой месяц был трудный самый? Какой наоборот легкий? Что вы думаете со вторым малышом сделать так же или наоборот по-другому? У кого несколько деток что разного в плане характера режима было, а что так же? Чем вам помог опыт от первого ребенка в воспитании второго-третьего-четвертого? |
![]() |