Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 12:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, а почему общаться не будут?))))

Это же мнение ))) высказываемся)
А каждый все равно при своем остается)

Добавлено через 1 минуту

Просто все твои суждения -тока с одной стороны) так сказать с одного источника)
И не объективны, что ли
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2014, 12:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, ну обычно тех кто мыслит иначе не любят
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.04.2014, 12:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

)))))
Как иначе?
Просто мнения про бога и религию разошлись)

Я свое так все написать не могу)))))

Мне лично пох на разногласия во мнениях))) я за активность)
Хорошо что мнения вообще есть))
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2014, 12:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Почему же? У меня родители православные и мама в церковь ходит и мы одщаемся с ней на эту тему, я даже ни разу не подумала переубедить её в её вере
И с ней иногда в церковь хожу
Настю крестили в 2 года под натиском бабушек, ну и потому как вроде надо, Диму тоже года в 2-3 планируют покреститьь
Т.е. не то что бы я не верю вообще...

Вопросами веры, истории, мифологии и так далее в большей степени мой брат интересуется, вот он точно не верит
Причём в его окружении очень много людей очень верующих, молодых, кто ходит в церковь
И это очень пугает, это ж кому-то надо, все не с проста, что такое большое количество молодёжи ударилось в веру, церковь
Зомбируют людей...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
)))))
Как иначе?
Просто мнения про бога и религию разошлись)

Я свое так все написать не могу)))))

Мне лично пох на разногласия во мнениях))) я за активность)
Хорошо что мнения вообще есть))
Не могу не согласиться

Лесену кстати с новыми словечками и первыми фразами, а у меня Дима молчун... Видимо как Настя, она у меня после 3 лет заговорила

А завтра наш папка приезжает, он сейчас летит на самолете и у меня нкрвяк благополучно чтоб долетел

Добавлено через 9 минут

Меня аж трясет от волнения
Old 29.04.2014, 13:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!
У нас дождина , и прогноз на всю неделю такой же Хочу уже солнце и жарууу!
ninelka вне форума  
Old 29.04.2014, 13:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что есть прописные правила, за которые нужно общаться здесь. А тех кто думает иначе, вон? Странное мнение...

Войны, Спид? Так люди настолько жалки, что сами себя истребляют. Почему Бог в этом виноват? Этот вопрос уже к естественному отбору. Если все будут жить мирно, то и на Бога кивать не будут?нееееее, мы ж так устроены, что нам лишь бы кто виноват был.
По мне так а все воля Божья. И на жизнь и на смерть.

Изучать мифологию и информацию о религиях мне не нужно. Мне не надо фактов, я даже не знаю сколько там апостолов и т.д. Я просто верю и разговариваю с ним и он меня защищает и деток моих. Только он.
Хочу ещё добавить, что секты всякие и собирания в толпы это все не к Богу- это стадные чувства...и ничего общего с верой у них нет. Вера в ДУШЕ!
Лакрима вне форума  
Old 29.04.2014, 14:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

С Богом в душе я тоже часто общаюсь
Old 29.04.2014, 14:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вот у вас дескуссии и дебаты тут. )))
Я тоже считаю у каждого свое мнение и оно имеет место быть. Так что Кать общаться точно никто не прекратит. ))))))
Я вот иногда просто дома свечку зажигаю....и тоже разговариваю часто, и когда с Кирюхой гуляю....

Иришка ремонт недель стоял, муж на учебы был...эх столько надо еще, вот двери надо заказывать....все равно вся грязная работа уже позади ТТТТ.
катринчик вне форума  
Old 29.04.2014, 14:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, то есть ты всё таки в него веришь?
Лакрима вне форума  
Old 29.04.2014, 14:16
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

О! Какая у вас дискуссия! Жаль времени нет, я б написала свое мнение на этот счет!

А так, Катюш-Пушистик, я с тобой полностью согласна, про то как церковь создавалась и про управление людьми и про 10 заповедей и т.д.
Я вот в церковь и ее заповеди не верю, но ничего плохого в этом не вижу! Кто хочет, пусть верит! Я верю в силу энергетики, в биополе! И все-таки есть какая-то высшая сила, верю в это!

Мне вот лично не комфортно в православной церкви, там все давит на меня, а вот в нашу когда приходишь ( мы лютеране, кстати многое думают что это секта, смешно...) там все скромно, спокойно, садишься и общаешься с богом! Для меня церковь-это скопление положительной, светлой энергетики!
Ох, жаль времени нет дальше написать, мож позже допишу!

Пушистик, с возвращением мужа, здорово когда все дома!!!

Девочки, про конкурс, я не стихоплет к сожалению, вот не получается у меня рифмовать и все тут... Только если белый стих
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 29.04.2014, 14:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, то есть ты всё таки в него веришь?
Я верю, что есть высшая сила

Вот все как Аня написала

Нин, как Дашуля в садик ходит?

Муж только завтра приедет, 1,5 месяца его нет уже дома((( соскучилась жутко и помощи нет, я везде одна с детьми
Ну ничего, зато радость встречи это круто!

Добавлено через 2 минуты

Про общаться, к сожалению в жизни такое встречается
Old 29.04.2014, 14:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я верю, что есть высшая сила

Вот все как Аня написала
Тогда не понимаю о чём спор? Все верим в Бога, не верим в церковь...

Я не знаю кто такие лютеране...Ну вернее понимаю в целом, но опять же тонкостей не знаю....да и никогда не интересовалась.

Цитата:
Про общаться, к сожалению в жизни такое встречается
В жизни да, в сети я лично такого не понимаю - неужели есть такая неприязнь у совершенно посторонних людей?

Это я всё не конкретно, Катюша, к тебе)) В общем писала. Просто с телефока цитируется то что цитируется)
Лакрима вне форума  
Old 29.04.2014, 14:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж мой пока летит, а я сходу с ума, вот отвлекусь про Диму вам напишу
Вроде отчетика к 1,3 года

У Димы вылез десятый зуб полностью и ещё 2 кончика только торчат
Под утро из-за них наверно плачет и бутылку просит
А так спит всю ночь
Проблемы с едой у нас были ужасные, ели с историками, Дима как видел тарелку в слёзы, выбивал из рук её и ложку, кидался едой, это был ужас
Но тут мама догадалась отдать ему и тарелку и ложку и о чудо, ребёнок стал есть и хорошо так ест, ну половину раскидыает конечно, но ест, что-то ложкой, что-то руками, но ест, 4 раза в день, я прям счастлива

Знает где нос, глаза, уши, это наверно все, книжки читать не любит, он их сам листает и на своём "читает" и показывает, а мне читать не даёт, с характером парень

Научился приседать, под музыку, это он так танцует

Игрушки не очень любит, только гусеничку трещалку катать, колясочку и пирамидки собирать и конструктор, а машинки ещё любит маленькие

Научился целоваться, когда я или Настя губки складывпем и чмок делаем, он прям берет руками меня за голову тянет к себе и целует. И Настю так, надеюсь и папу будет целовать, он счастлив будет
Надеюсь не отвык и не испугается папу

Засыпает сам в кроватке с бутылкой и укрыв голову простыней, смешнулик

Хозяйственный, любит полы мыть, подметать и играть поварешками и кастрюлями взрослыми

Из еды предпочитает картошку, мясо, бананы, овощное рагу
Кашу молочную не ест совсем(((
Сыр ещё любит

Настю обожает, они часто обнимаются и играют вместе
Old 29.04.2014, 14:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветики:)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лиль, только дочитала несвятые святые , архимандрит тихон, сейчас начала читать джождо мойес очередную книгу, балдею от неё, жаль что пока мало произведений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылка кому интересно, недавно наткнулась интересные вещи написаны, как раз для тех кто верит в Бога но не верит в религию, насчет апостолов Павла и Петра я в шоке была, никогда об этом в таком ключе не думала... конечно достоверность под сомнением, но версия имеет право на существование.
Светуль, я б так серьезно не относилась к тому что там написано. Почитала. Показалось, что это сочинение на заданную тему. Ну а то, что люди каверкают реальные вещи, так это 100%! Вот даже сравнить сейчас все что творится в Украине. Все дезинформированы, даже мы
Кстати, если кто читал Код Давинчи (не фильм), то там тоже очень интересно написано и про религию, и про науку, и про чашу Грааля. Там конечно в конце выяснилось что у Иисуса были дети от Марии Магдалены и т.д. Но в целом, про церковь и её отношение к науке, очень интересно почитать.
Цитата:
С Богом в душе я тоже часто общаюсь
Нуууу...сама себе противоречишь
Анют, а почему в 10 заповедей не веришь? Я считаю, что это то, чего должен придерживаться каждый! И если бы мы не убивали, не прилюбодействовали, не судили и тд, жили по заповедям, то мир станет лучше. Ну конечно надо начинать с себя. И мы должны к этому стремиться, становиться лучше.
Moreno вне форума  
Old 29.04.2014, 15:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, так я не верю а религию
А в бога не человека, а высшую силу верю
Old 29.04.2014, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка отличный отчетик ))))
катринчик вне форума  
Old 29.04.2014, 15:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, так я не верю а религию
А в бога не человека, а высшую силу верю
Аааа Тут я с тобой соглашусь! Конечно же Бог - это высшая сила!
Moreno вне форума  
Old 29.04.2014, 15:16
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Янчик, я не говорю что 10 заповедей это плохо, конечно они созданы для того, чтобы сдерживать ( или не знаю как объяснить) человека и если бы все им следовали, мир был бы идеальным!! Я наверно не так написала, я не не верю в 10 заповедей, а говорю что они для контроля над человеческой сущностью и ничего плохого в них нет! Наоборот, надо чтобы люди с молоком матери их впитывали, но это я считаю к богу отношения не имеет! Я не верю в то как они преподносятся, типо если ты им не следуешь, то все, бог от тебя отвернулся, а как начинаешь следовать, то все хорошо, вот это я считаю бредом!!! А вообще, я перестала верит в церковь после смерти деда, Но со временем поняла, что высшая сила есть и она в первую очередь в душе у человека!!
Извините, что так много написала, но прямо накатило...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 29.04.2014, 15:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А что есть прописные правила, за которые нужно общаться здесь. А тех кто думает иначе, вон? Странное мнение...

Войны, Спид? Так люди настолько жалки, что сами себя истребляют. Почему Бог в этом виноват? Этот вопрос уже к естественному отбору. Если все будут жить мирно, то и на Бога кивать не будут?нееееее, мы ж так устроены, что нам лишь бы кто виноват был.
По мне так а все воля Божья. И на жизнь и на смерть.

Изучать мифологию и информацию о религиях мне не нужно. Мне не надо фактов, я даже не знаю сколько там апостолов и т.д. Я просто верю и разговариваю с ним и он меня защищает и деток моих. Только он.
Хочу ещё добавить, что секты всякие и собирания в толпы это все не к Богу- это стадные чувства...и ничего общего с верой у них нет. Вера в ДУШЕ!
+много-много подписываюсь под каждым словом)

Катюш, отчетик супер! Дима умничка, вырос очень! Вес, рост не знаешь? В ПК вам когда?
Инеска вне форума  
Old 29.04.2014, 15:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию тема дня

Предлагаю такую тему дня: как вы себе представляли материнство и как оказалось на самом деле? Какие были неожиданные приятности и может разочарования?
И так же что вам для малыша совсем не пригодилось из купленного?
И по прошествии первого года жизни малыша, какие выводы можете сделать? Какой месяц был трудный самый? Какой наоборот легкий?
Что вы думаете со вторым малышом сделать так же или наоборот по-другому?
У кого несколько деток что разного в плане характера режима было, а что так же?
Чем вам помог опыт от первого ребенка в воспитании второго-третьего-четвертого?
Закрытая тема