![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас тоже только на сон..мне тоже удобно..но думала отучить попробовать..да какое там
![]() Мне просто тут девочка рассказывала..у неё 1,4 сыну..он постоянно был с соской..отучила за 2 дня..я решила попробовать...не вышло ![]() Мы тоже пока с соской... Юль,веселая у тебя подружка...переживает,что ты не поработала-то в жизни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы наболтали!
я спала, готовила, гуляли с Ромой. Лева приехал. Юля, спасибо ![]() пока читала, не помню кому что хотела ответить))) про посуду мне вот тоже интересно, у меня мало грязной за день))) или из-за того, что я ее сразу мою, у меня нет так ее много))) Добавлено через 2 минуты мы нормально так к соске привыкли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань..я когда читала..тоже подумала..может потому,что сразу мою..не коплю..либо если копиться,то не много..стараюсь все равно помыть сразу ![]() Добавлено через 3 минуты Ну сосите на здоровье...Рома молодец..то не сосал..теперь во вкус вошел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак он так смешно, начинает отбирать у Мирона, я ему говорю у тебя своя есть, найдет ее, ходит сосет-сосет, потом начинает говорить что-нибудь соска выпадывает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотрим как у неё будет))) Я особо не вслушиваюсь, я взрослая женщина вправе решать, что я хочу и что мне главнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну и хорошо что с соской лучше с ней чем с титей
У меня племянник младший почти до трех расстаться не мог, в садик пошёл отучился Юль, отучишь, летом например, гулять побольше гулять авось и забудет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя у меня перестала спать в паме полностью ровно в 1год и 10мес
Но мы с ней до этого ходили в развивалку без памперса,и писали там в горшок,днем одевала ей хб труселя,а когда она с 1.9мес ночами перестала писать,я сняла уже потом и ночной,и все,с тех пор не было промахов А с соской,в турцию мы летали с соской на ночь.это май был,2года 3 мес значит,и приехали сразу убрала соску а мирон,ну я ему вешаю ее на пижаму,он сам ее выплевывает,типа,ему не надо,но иногда сам соску засунет и спит с ней Я пока не отбираю,но в течение дня он с соской не ходил никада.тока када спал,а с месяцев 5 вот только на дневной и ночной сон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,так он в том-то и дело..только засыпает с ней..все..так-то днем не сосет..может с утра маленько..пока встал..пока то се...все...потом только на засыпание...а дальше она выпадает..если плачет ночью..даю...
Пошли мы укладываться... |
![]() |