![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
собираюсь на работу я сегодня с 11 Юль, жесть...ангина с кашля???? обычно ангина с высоченной темпы и больше ничего кроме горла страшного....да и недельку после ангины и сразу в сад - это опасно ![]() бедный зайчик! а без антибиотиков при гнойной ангине и правда никак! не болейте зайчики!!! танцы это круть у меня тоже был шанс отдать алинку на танцы но это ж опять платно, а у меня счас каждая копеечка на счету мож как нить со следущего годика но вообще канечно танцы для девульки очень гуд и для осанки и для растяжки вообще спорт это супер Юль оооо по 500 руб я офигела тренеру у него там ниче не лопнет я купила училке рафаэлко и чай а че там род комитет подарит мне пофиг у нас даже в этом году денег еще не собирали в школе только вот карты им хотят сделать чтоб они за питание с карт сами платили хз как, как в банке такие считыватели, провел картой и на тебе обед , забыл карту. сидишь голодный значит вот 200 руб надо сдать на эти карты с понедельника уже по картам будут кушать а в сад по тысче сдали 27 тыщ считай насобирали хз че покупать ну там игрушки надо еще че....я ни алле канечно, пусть покупают но вот тренеру по 500 руб чет я в шоке Добавлено через 3 минуты Цитата:
они такие прикольные в этом возрасте ооооййййййй не могуууууу на работе все говорят типа еще б мне родить - ну шутят так блин но я как то всеееееееееееееееееееее мне лучше вообще не смотреть на таких лялек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я одна в комитете, вообще печаль, пыталась в этом году рыпнуться, что работаю и мелкий в сад пошел, всем пох, я таких безразличных еще не встречала. Тренеру чета и правда много, но родители ему там зад лидут конечно, секция бесплатная, подготовка к мастерам спорта, тренер хороший, вот они и выслуживаются. Ну там вроде у него день рожденья был недавно и день учителя, да ладно, один раз можно сдать. Матвею очень нравится, прям хвалит его тренер.
Ксю, Алиска зайка ![]() Юль, танцы гут, ты и Катю запиши, с 3 лет нормально, у нас в саду почти все девочки ходят на танцы, даже пара мальчиков. Нас выписали, поставили фарингит, я вообще сомневаюсь на счет гнойной ангины, я не видела гнойников, темпы высокой нк было, мнк главное что хрипов нет у нас, легкие чистые, не кашляем, че дома сидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ань, удачного рабочего дня! Интересно вы по 1 тыс собрали, лишь бы было? Нам вот воспитки сказали, 500 руб на канцелярию хватит, и по 300 каждый месяц, вполне достаточно, больше не нужно. А в школе попробуй скажи, что деньги нужны для класса, для нужд, ооооо ты чо, надо разжувать, и то потом скажут нееее денег нету, извиняйте. Ну вообщем, 4 чел вместе со мной сдали и усе.... А тетрадей на всех купили, открыточки сентябрьским именинникам, а их аж9 человек, картридж, общая фотка класса, стаканы, подарок училке, вообщем оплатили эти 4 человека.
Извиняйте, что жалюсь, больная тема просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужас, бедняга ты(((( вот именно еще обзванивай всех, всем разжевывай кашмарррр какой-то...бегай за всеми, а всем пох это правда.... че греха таить и я сама такая не активные мы мне мысль о род комитете или че-то сделать - просто страшна ![]() правда мы денег сдаем всегда сколько говорят но лично у меня отношение такое - дам денег лишь бы только не трогали и ни о чем не просили больше ![]() ой жуть даааа... эх....Катя отказывается вчера до слез дошло хотя я просто ей предложила с ней проблема канешн((( она и по поводу сада мне истерику закатила сегодня сегодня кароч проспали а врачиха до 12 встали в 10 (ваще вот честно - встать я не могла почему-то сегодня) ну и кароч грю давайте ешьте быстрее, потому что они пока то-се, пока соберемся в лучшем случае в 11:30 выкатимся ну и Катька меня спрашивает - а куда мы? я грю - к врачу за справкй для садика ааааааааааааааааааааа как пошла истерить плачет прям истерика не хочу в сад не буду в него ходить и все в таком духе причем я ее все лето готовила, что в сад будут ходить и каждый раз она истерит и плачет, что не пойдет(((((((((((( прям печаль так что у нас о танцах даже речи нет она вчера мне цирк шапито устроила - не хочу на танцы и все в таком духе хотя я просто спросила ее - не хочет ли она ходить а если ее просто привести и засунуть на эти танцы она сбежит оттуда выскочит из кабинета или истерику до рвоты устроит ![]() она как я в детстве я такая ж была ![]() так что насиловать точно не буду пока сама не скажет - хочу а то будет психичка-истерича еще хуже...не хочу ее пока трогать Цитата:
всем приветка мы вот за справкой сгоняли погуляли прибежали я сварила быстро суп потом приехал мой отец..привез велики оооооооооо ща на улку тащить мне их на своем горбу((((( вот сейчас кушаем и потом пять гулять пойдем на улке холодилка(((( прям вапше но в пн обещали тепло слышала по телеку, что будет с пн погода как в начале сентября не знаю уж насколько правда но поживем - увидим |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо))))
сходили с Максом к логопеду зрр нам поставили из-за гепоксии то что было обвитие.... сейчас буду собирать бумажки для комиссии в логопедический сад... 8 числа пойдем к неврологу, что б назначила курс медикаментозный... а так записалась на 20 число на комиссию... вот такие дела... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да на всякие нуждды чтоб было чтоб не дергали больше родителей ппц канечно одной нас человек 5 в род комитете у нас снег с дождем правда но снег прямо где то +4 ужас зимаааааааааааааааааа слава богу не надо завтра в сад идти хоть поспим подольше я завтра опять работаю ![]() у меня кстати алинка с удовольствием ходит в сад прямо вечером ложимся спать а она грит - че уже в сад надо вставать ![]() и утром тоже - в сад, в сад скорее ![]() Ксюшик, ну ничего счас в садике быстро ему поставят слуш а в обычном садду что нет логопеда? у нас есть логопед но алинка у меня смотрю хорошо стала говорорить и выговаривать звуки Добавлено через 3 минуты аааа и главная то новость - починил муж мою ласточку счас вот запустила ее - она все помыла умничка моя вонючая так и воняет пластмассой она паленой ну ниче главное что работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, буду в логопедический переводить... Нют у нас должен быть логопед, но нету, сказали типа если десять человек наберется то будет... нам не логопед нужен, а дефектолог чтоб поставить фразы и лекарства нужны, сам он не сможет сказать..... если б мог то уже давно б заговорил..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
аааа вот оно че
ну ничего, счас займетесь и все супер гуд будет у меня у подруги сын тоже год где то занимался он вообще не говорил а счас ччерез год занятий лобает похлеще вики моей ему счас 4,5 почти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет!
Юль, если Катрин не хочет, то конечно, не надо настаивать Алина мололец, в сад ходит с удовольствием! Ксю, логопед еще никому не мешал, а тем более дифектолог, дерзайте, комиссию пройдете и вперед. В логопед садах по 15 чел в группах, и по моему у них бесплатное питание, по кране мере когда у меня Матвей ходил в саду к логопеду, питание было бесплатно. Ну это так, к слову Сйчас Даня у меня ходит в логосад, т.к. он ближайший к дому, он комбинированный, мы пока в обычную ходим группу, там 27 чел, а с 4 лет уже идет распределение по необходимости. Сказали, наших деток будет смотреть логопед, если необходима группа логопедическая, оправят на комиссию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я то только за, просто сама виновата в этом надо было раньше все это делать, а ждала не пойми чего......
комиссию будем проходить в саду логопедическом, единственном в районе, пока туда переведемся, а потом уже как передим, в другой логопедический.. |
![]() |
![]() |