Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 13:25
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет! ))
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ань ,вот ты с Сочи,скажи ты платно кровь здавала?В центре наше здоровье?Мне Г написала и говорит по желанию,и я её знаю что в итоге делать?
Да, меня отправили на кучу платных анализов))
В итоге, я платно сдала на ИППП, а торч-инфекции отказалась. Я девчонок поспрашивала, мне подсказали.
Анюта_М вне форума  
Old 24.12.2014, 13:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ариночка, а то может и 2 девочки сразу будут
Я думаю мой муж будет рад)))
Ариночка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как то смирилась с мальчиком)) да охота бантики, платюшки, но я за третьим и за четвертым могу сбегать, возраст позволяет)) а если и там мальчики будут, значит судьба мне быть в окружении любимых мужчин
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2014, 14:35
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я как то смирилась с мальчиком)) да охота бантики, платюшки, но я за третьим и за четвертым могу сбегать, возраст позволяет)) а если и там мальчики будут, значит судьба мне быть в окружении любимых мужчин
Ооохорошая перспектива раз уже про 3го и 4го малыша думаешь,значит точно пойдёшь!
Irinka. вне форума  
Old 24.12.2014, 14:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет... неделек с недельками! и меня!
была сегодня на приёме...+500г... круто...я даже вес набираю...итого +1200г... я уже ржу...первая прибавка +700г была 11 ноября (у Насти д.р. 9 ноября) - после торта...у Сашки в понедельник было д.р. сегодня на приёме +500г...
мне теперь на приём 6 января...
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ооохорошая перспектива раз уже про 3го и 4го малыша думаешь,значит точно пойдёшь!
Пойду пойду, троих хочу как минимум!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2014, 14:48
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет... неделек с недельками! и меня!
была сегодня на приёме...+500г... круто...я даже вес набираю...итого +1200г... я уже ржу...первая прибавка +700г была 11 ноября (у Насти д.р. 9 ноября) - после торта...у Сашки в понедельник было д.р. сегодня на приёме +500г...
А я наоборот 4600 уже за всю Б.прибавка
Irinka. вне форума  
Old 24.12.2014, 14:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, с неделькой!!!
Я сегодня весь день с сыном по миграционкам моталась, жесть такая... Хорошо сына вел себя идеально, да и я настроилась и была спокойна как удав. И мы все сделали... Уф, как же это прекрасно)))осталось сына в очередь в садик поставить и все))
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2014, 15:17
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241, с неделькой!!!
Я сегодня весь день с сыном по миграционкам моталась, жесть такая... Хорошо сына вел себя идеально, да и я настроилась и была спокойна как удав. И мы все сделали... Уф, как же это прекрасно)))осталось сына в очередь в садик поставить и все))
поздравляю! это действительно классно...и ещё всё успеть до НГ - вообще здорово!
я поспала...легче не стало...
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 15:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,в очередь поставить вообще не проблема, орган этот под попой у меня, свекровь завтра прилетит, а в пятницу схожу все сделаю по быстрому!))
Блин, тока вспомнила про бак посев мочи, надо сдать, а то сожрут)) На прием только после 8 января, этот раз забыла сходить, должна была 19го.. хехех, ну и фиг с ними, я ваще платно наблюдаюсь, буду теперь права качать, а то ездят на мне все, заразы такие
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2014, 15:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне каждые 2 недели надо ходить...так лень...
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 15:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Малышок у меня прям сама скромность) Ночью только пинается прям так тихо тихо, повернется вместе со мной и дальше лежит! Скромняшечка

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
мне каждые 2 недели надо ходить...так лень...
ээ, идут они в баню. Не буду так часто ходить, обойдутся... Мочу муж по пути заносить будет. я приема жду минимум 2 часа, гинеколог болтает без дела со всеми просто так, а по сути вообще ничего! И мне с ребенком нафиг не надо там сидеть и ждать пока она наболтается...
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2014, 15:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я не сдаю мочу мне ничего не говорят, а я не спрашиваю...)))
на приёме обычно я первая иду...ну или вторая...рано приезжаю...не успевает народ набежать...
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 16:22
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ыла сегодня на приёме...+500г... круто...я даже вес набираю...итого +1200г... я уже ржу...первая прибавка +700г была 11 ноября (у Насти д.р. 9 ноября) - после торта...у Сашки в понедельник было д.р. сегодня на приёме +500г...
ешь тортики все праздники)))))
у меня тоже +500гр, но доктор говорит что мало(((( Для двойни надо побольше

Цитата:
Пойду пойду, троих хочу как минимум!
Какая ты молодец! Мы тоже троих хотели)))))))
Ариночка вне форума  
Old 24.12.2014, 16:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
ешь тортики все праздники)))))
у меня тоже +500гр, но доктор говорит что мало(((( Для двойни надо побольше

Какая ты молодец! Мы тоже троих хотели)))))))
где 3, там и 4))) (агитация!!!)
у меня за 4 Б было +3500, за 5 Б +2500... в этот раз наверное больше будет(((
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 17:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Как мы переехали, дома перестала появляться горячая вода))) а до этого кипяток был, прям обжигались постоянно! Набираю себе ванну, так устала за сегодня.
Блин, муж постоянно критикует как я сына воспитываю, достал уже, сам с ним не занимается по вечерам, а зато я все прям не так делаю. Щас еще свекровь приедет, которая мне в лицо сказала что я без ее сына "ноль", веселый мне месяц предстоит
Депресняк щас начнется....
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2014, 17:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как мы переехали, дома перестала появляться горячая вода))) а до этого кипяток был, прям обжигались постоянно! Набираю себе ванну, так устала за сегодня.
Блин, муж постоянно критикует как я сына воспитываю, достал уже, сам с ним не занимается по вечерам, а зато я все прям не так делаю. Щас еще свекровь приедет, которая мне в лицо сказала что я без ее сына "ноль", веселый мне месяц предстоит
Депресняк щас начнется....
а ты не пробывала поговорить с мужем?
я была в такой ситуации. только с разницей, что у меня было 5 детей...его послушать - я всё делаю не так... и совсем неважно, что он при этом палец о палец не ударил...и даже какое-то время не работал...
я пробывала и скандалить и ничего не делать...тупо лежать перед телевизором...
ничего не помогало... и тогда я стала делать как прежде, только ещё при этом привела себя в порядок, всегда улыбалась...и дала понять,что и без него смогу со всем справиться...он был...частью интерьера...не больше...пару раз уехала с детьми без предупреждения (сделала вид, что гулять идём,а сами на электричке в Москву поехали,жили в подмосковье)...
теперь...если он начинает из себя строить, я не ругаюсь...я говорю что ты подумай о своём о поведении...не боишься один раз вернуться в пустой дом?
сейчас ттт прям всё как по маслу...полная идиллия...ттт...
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 17:54
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Цитата:
а ты не пробывала поговорить с мужем?
я была в такой ситуации. только с разницей, что у меня было 5 детей...его послушать - я всё делаю не так... и совсем неважно, что он при этом палец о палец не ударил...и даже какое-то время не работал...
я пробывала и скандалить и ничего не делать...тупо лежать перед телевизором...
ничего не помогало... и тогда я стала делать как прежде, только ещё при этом привела себя в порядок, всегда улыбалась...и дала понять,что и без него смогу со всем справиться...он был...частью интерьера...не больше...пару раз уехала с детьми без предупреждения (сделала вид, что гулять идём,а сами на электричке в Москву поехали,жили в подмосковье)...
теперь...если он начинает из себя строить, я не ругаюсь...я говорю что ты подумай о своём о поведении...не боишься один раз вернуться в пустой дом?
сейчас ттт прям всё как по маслу...полная идиллия...ттт...
...Мда, мужчина заблуждается, когда думает, что женщина никуда от него не денется (да еще и с детьми тем более)...
Плохо они нас знают...
emkasmile вне форума  
Old 24.12.2014, 17:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
...Мда, мужчина заблуждается, когда думает, что женщина никуда от него не денется (да еще и с детьми тем более)...
Плохо они нас знают...
ага...а я своему ещё масла в огонь подливаю...говорю...я и с 5 и с 10 детьми себе для души и тела найду...а вот кому нужен будешь ты со своими алиментами на 5 детей...стоит подумать)))
ну вот не могу я без подколок
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, сто раз говорила, он меня вообще не понимает. Мне идти то некуда, у меня ничего нет... Он хороший, но зацикленный на всем, а мне в таком виде достается. Когда я ему рассказываю о чем то, он почему то на свой счет воспринимает, что я его упрекаю, хотя у меня и в мыслях нет его обижать или упрекать, я говорю это, а он не верит наверно, не знаю... У него квартира на первом месте, прям идея фикс ее купить, я все понимаю, но через меня шагать чтоб купить бездушную коробку? У меня ощущение что как только он ее купит, я скажу прощай, я поддерживала тебя с твоей мечтой, а теперь до свидания... Потому что когда я хотела работать, и даже пошла, тоже с его стороны поддержки ноль было, хотя я прям так загорелась, аж летала на работу, хотя мне тоже тяжело было, за сына переживала, домашнюю работу за меня никто не делал, приходила уставшая, убиралась, кушать готовила, еще и с сыном играть успевала, лишь бы упрека не было что моя работа всем мешает. В итоге все равно пришлось уйти, потому что его поддержка была в следующем "вот тебе деньги, устраивай сына куда хочешь и работай если тебе надо" И все потому что ему надо пахать сутками на эту гребанную квариру которую я уже ненавижу...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема