![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как то смирилась с мальчиком)) да охота бантики, платюшки, но я за третьим и за четвертым могу сбегать, возраст позволяет)) а если и там мальчики будут, значит судьба мне быть в окружении любимых мужчин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет... неделек с недельками! и меня!
была сегодня на приёме...+500г... круто...я даже вес набираю...итого +1200г... я уже ржу...первая прибавка +700г была 11 ноября (у Насти д.р. 9 ноября) - после торта...у Сашки в понедельник было д.р. сегодня на приёме +500г... мне теперь на приём 6 января... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, с неделькой!!!
Я сегодня весь день с сыном по миграционкам моталась, жесть такая... Хорошо сына вел себя идеально, да и я настроилась и была спокойна как удав. И мы все сделали... Уф, как же это прекрасно)))осталось сына в очередь в садик поставить и все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поспала...легче не стало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241,в очередь поставить вообще не проблема, орган этот под попой у меня, свекровь завтра прилетит, а в пятницу схожу все сделаю по быстрому!))
Блин, тока вспомнила про бак посев мочи, надо сдать, а то сожрут)) На прием только после 8 января, этот раз забыла сходить, должна была 19го.. хехех, ну и фиг с ними, я ваще платно наблюдаюсь, буду теперь права качать, а то ездят на мне все, заразы такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Малышок у меня прям сама скромность) Ночью только пинается прям так тихо тихо, повернется вместе со мной и дальше лежит! Скромняшечка
![]() Добавлено через 2 минуты ээ, идут они в баню. Не буду так часто ходить, обойдутся... Мочу муж по пути заносить будет. я приема жду минимум 2 часа, гинеколог болтает без дела со всеми просто так, а по сути вообще ничего! И мне с ребенком нафиг не надо там сидеть и ждать пока она наболтается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже +500гр, но доктор говорит что мало(((( Для двойни надо побольше Какая ты молодец! Мы тоже троих хотели))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Как мы переехали, дома перестала появляться горячая вода))) а до этого кипяток был, прям обжигались постоянно! Набираю себе ванну, так устала за сегодня.
Блин, муж постоянно критикует как я сына воспитываю, достал уже, сам с ним не занимается по вечерам, а зато я все прям не так делаю. Щас еще свекровь приедет, которая мне в лицо сказала что я без ее сына "ноль", веселый мне месяц предстоит ![]() Депресняк щас начнется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я была в такой ситуации. только с разницей, что у меня было 5 детей...его послушать - я всё делаю не так... и совсем неважно, что он при этом палец о палец не ударил...и даже какое-то время не работал... я пробывала и скандалить и ничего не делать...тупо лежать перед телевизором... ничего не помогало... и тогда я стала делать как прежде, только ещё при этом привела себя в порядок, всегда улыбалась...и дала понять,что и без него смогу со всем справиться...он был...частью интерьера...не больше...пару раз уехала с детьми без предупреждения (сделала вид, что гулять идём,а сами на электричке в Москву поехали,жили в подмосковье)... теперь...если он начинает из себя строить, я не ругаюсь...я говорю что ты подумай о своём о поведении...не боишься один раз вернуться в пустой дом? сейчас ттт прям всё как по маслу...полная идиллия...ттт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохо они нас знают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну вот не могу я без подколок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, сто раз говорила, он меня вообще не понимает. Мне идти то некуда, у меня ничего нет... Он хороший, но зацикленный на всем, а мне в таком виде достается. Когда я ему рассказываю о чем то, он почему то на свой счет воспринимает, что я его упрекаю, хотя у меня и в мыслях нет его обижать или упрекать, я говорю это, а он не верит наверно, не знаю... У него квартира на первом месте, прям идея фикс ее купить, я все понимаю, но через меня шагать чтоб купить бездушную коробку? У меня ощущение что как только он ее купит, я скажу прощай, я поддерживала тебя с твоей мечтой, а теперь до свидания... Потому что когда я хотела работать, и даже пошла, тоже с его стороны поддержки ноль было, хотя я прям так загорелась, аж летала на работу, хотя мне тоже тяжело было, за сына переживала, домашнюю работу за меня никто не делал, приходила уставшая, убиралась, кушать готовила, еще и с сыном играть успевала, лишь бы упрека не было что моя работа всем мешает. В итоге все равно пришлось уйти, потому что его поддержка была в следующем "вот тебе деньги, устраивай сына куда хочешь и работай если тебе надо" И все потому что ему надо пахать сутками на эту гребанную квариру которую я уже ненавижу...
|
![]() |