![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Лид, не переживай, все будет хорошо!!!! Мы будем держать за тебя кулачки!!!!
5 лет - деревянная свадьба! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки примите в свои ряды? Мы только что с мужем с УЗИ сорвалось наше плодное яичко
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинеколог подтвердила беременность раннего срока. Но я перенервничала на работе, пришла вечером домой, увидела что стало мазать. Я опять к ней побежала она отправила срочно на УЗИ и там сказали что ничего больше нет, ждите месячных все само выйдет. Сейчас дико болит живот, думаю что завтра пойдут М....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, если само все выйдет -- хороший вариант развития таких событий. У меня в октябре было, что и хгч беременный, и тесты с //, но на узи так ничего и не увидели, на совсем маленьком сроке сорвалось (( А тесты у тебя давно полосатые?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, спасибо) надеюсь. У нас тоже 30 апреля 5 лет супружеской жизни будет, а я только сейчас вспомнила)))) а в августе будет 9 лет как вместе. Жду узи очень ,хорошо,что завтра иду с другом детства в кафе ,хоть день быстро пролетит ,а там уже и вторник!
Добавлено через 1 минуту Мишка тедди, добро пожаловать! Желаю поскорей перебраться в беременную болталку! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Катюшка действительно пропала. Хоть бы у неё все было хорошо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, вы раньше заженились) мой через неделю после знакомства предложение сделал ,а я не хотела. Хотел ребенка ,а я нет. Потом сама захотела и только будучи на 4 месяце беременности все таки дала затащить себя в загс. Хотя сейчас вот думаю ,можно было и не париться с замужеством)
|
![]() |