![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Добавлено через 40 секунд Какие вы все стройняшки ![]() Добавлено через 3 минуты Даш, классные штаны, я такие очень люблю Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Я когда работала, у меня дети часто и сильно шевелились, прямо пинались, а сейчас дома спокойно сижу и они спокойные ближе к вечеру только ощутимые шевелюшки... Не знаю, нормально ли это? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Natali, у меня на работе тоже сыночек буянит, но не сказать, что сильно)) то толкнет, то перевернется, то бугорок появится)) дома тоже потише себя ведет
я заметила по себе, что когда я постоянно в движении я его практически не ощущаю, можно сказать вообще не слышу, а как сижу или лягу дома на бок - начинает там барахтаться ![]() не переживай мне кажется- это нормально ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня прибавка не знаю от чего зависит - сегодня плюс кг, а на выходных, когда я объелась шашлыком и сластями - минус 600 грамм))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Natali, я если честно сама так рада!!!!
![]() ![]() мои поздравления со скорейшим декретом)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в новостях видела, как медсестра бьет девочку маленькую, чтоб сделать ей укол, обрыдалась вся. вчера еще Ваня столкнулся на физре с девочкой и ему зачем-то ватку в нос положили, хотя крови не было и мне не сказали, мне уже ребенок вечером дома сказал. злая сижу, пойду седня разнос устрою им, все должны сообщать родителям, даже мелочи!! вдруг ему бы с отсрочкой плохо стало вечером, а я ни сном ни духом.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки, у нас тут кто-то стоматолог вроде? что делать с деснами, распухли, особенно там, где коронки стоят, кровоточат и болят, не могу зубы нормально почистить? намазала утром метронидозолом, но знаю, что нельзя его при Б. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, это вискозные штанишки, заказала с Марк энд Спенсера.
Там тебе еще про грузинский ресторанчик не отписалась. Мы были в Батуми в арена-сити. У них с Тифлисом одни хозяева. Но не со старым Тифлисом, а просто Тифлисом, который на толбухина. Этот разные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
круто
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
аааа, в таком не были. но грузинская кухня - это нямка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ольга Журка, Я тоже эти новости смотрела, вот есть же такие изверги....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сходила, я ,девочки в магазин за кефиром (от нечего делать) накупила всякой всякоты, еле дотащила до дома, а кефир так и не купила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделек с недельками!
Елена @@@, это тренировочные, норма, не переживай! Через три месяца рожать, вот и тренируется матка. Добавлено через 3 минуты Ольга Журка, Оль, у меня такое было в первую Б после 20 недели. Врач сказала, это абсолютно нормально у беременных, кстати, я и в программке свой беременной про это читала. Мне тогда врач (стоматолог) посоветовала массировать десны жесткой щеткой, несмотря на кровоточивость, и чистить три, а не два раза в день. И пообещала, что ка рожу, исчезнет бесследно эта проблема. Все сбылось ![]() Еще метрогил гель на десны говорила наносить |
![]() |