Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 10:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лен, у меня в эту беременность тяги к узи нет почему-то кажется, что все хорошо малышка шевелится, живот не болит, ну иногда твердеет -- но это ж нормально на 27-28 неделях. В общем, если б не спина, не помнила б, что беременная.
Сегодня взвесилась. Итого с начала беременности 11,5 кг ((( в прошлую было всего 12,5... Эх ((( но я явно слегка отекаю. Не так, чтоб беспокоиться, кольцо снимаю-надеваю без проблем. Просто чуть больше жидкости задерживается. Ну и ужины с мужем в 10-11 вечера дают о себе знать.
Curly Straight вне форума  
Old 30.04.2015, 10:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Яна, значит не все так страшно, если только курантил и но-шпа. девочкам и такое всякое назначают разное, капельницы и тп. так что радуйся и больше гуляй.

по одному из методов шевелиться должен 10 раз за 12 часов (кроме икоты), считать качественные толчки и перевороты. насчитала 10 - дальше можно не считать, все ок.

Добавлено через 56 секунд

а у меня пошел скакать вес - то плюс кг то минус. думаю, пора ограничить себя в соленом, но для меня это оч трудно
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2015, 10:30
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лен, у меня в эту беременность тяги к узи нет почему-то кажется, что все хорошо малышка шевелится, живот не болит, ну иногда твердеет -- но это ж нормально на 27-28 неделях. В общем, если б не спина, не помнила б, что беременная.
Сегодня взвесилась. Итого с начала беременности 11,5 кг ((( в прошлую было всего 12,5... Эх ((( но я явно слегка отекаю. Не так, чтоб беспокоиться, кольцо снимаю-надеваю без проблем. Просто чуть больше жидкости задерживается. Ну и ужины с мужем в 10-11 вечера дают о себе знать.
ладно тогда пока не пойду, может чуток позже)) как в отпуск пойду))) раз ты говоришь, что нормально, когда живот иногда твердеет)) моя мне сказала, чтобы несколько дней но-шпу попринимала по 1 табл. 3 раза в день.
и в отпуск уже совсем скоро - с 11 мая!!!! следующая неделька последняя!!!)) вот тогда и времени будет больше - и схожу на узи тогда к своей)
ТЫ МЕНЯ ПРЯМ УСПОКОИЛА)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Яна, значит не все так страшно, если только курантил и но-шпа. девочкам и такое всякое назначают разное, капельницы и тп. так что радуйся и больше гуляй.

по одному из методов шевелиться должен 10 раз за 12 часов (кроме икоты), считать качественные толчки и перевороты. насчитала 10 - дальше можно не считать, все ок.

Добавлено через 56 секунд

а у меня пошел скакать вес - то плюс кг то минус. думаю, пора ограничить себя в соленом, но для меня это оч трудно

насколько я помню, читала, что шевеления надо считать с 28 или 30 недели только) и то моя сестра говорит, что ничего не считала..))

а что про вес тебе врач говорит? как у моей так всегда все нормально))
Елена @@@ вне форума  
Old 30.04.2015, 10:53
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Привет, девочки!

Добавлено через 40 секунд

Какие вы все стройняшки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Жду такие:
Даш, классные штаны, я такие очень люблю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
а стоит ли на узи идти раньше 30-32 недель? или если ничего не беспокоит лучше не идти? просто смотрю многие ходят из вас?))
Вот и я думаю идти или нет....

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Я когда работала, у меня дети часто и сильно шевелились, прямо пинались, а сейчас дома спокойно сижу и они спокойные ближе к вечеру только ощутимые шевелюшки... Не знаю, нормально ли это?
Natali вне форума  
Old 30.04.2015, 10:59
Елена @@@
Мама-чайник

Natali, у меня на работе тоже сыночек буянит, но не сказать, что сильно)) то толкнет, то перевернется, то бугорок появится)) дома тоже потише себя ведет
я заметила по себе, что когда я постоянно в движении я его практически не ощущаю, можно сказать вообще не слышу, а как сижу или лягу дома на бок - начинает там барахтаться

не переживай мне кажется- это нормально
Елена @@@ вне форума  
Old 30.04.2015, 11:10
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Елена @@@, спасибо, успокоила Лен, у тебя сначала отпуск, апотом декрет или ты сразу в декрет?
Natali вне форума  
Old 30.04.2015, 11:18
Елена @@@
Мама-чайник

Natali, у меня сначала отпуск с 11 мая, а с 1 июня уже декрет
Елена @@@ вне форума  
Old 30.04.2015, 11:35
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Елена @@@, поздравляю! У меня с 11 мая начинается декрет
Natali вне форума  
Old 30.04.2015, 11:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
насколько я помню, читала, что шевеления надо считать с 28 или 30 недели только) и то моя сестра говорит, что ничего не считала..))

а что про вес тебе врач говорит? как у моей так всегда все нормально))
и у моей также будет, она даже не смотрит на предыдущий, просто тупо пишет и все. у меня в первую также было, скакал туда-сюда. но большая прибавка - это не нормально, буду смотреть сама и если что проситься на обследование или что-нить такое и консультироваться со своим нормальным врачом))))
у меня прибавка не знаю от чего зависит - сегодня плюс кг, а на выходных, когда я объелась шашлыком и сластями - минус 600 грамм)))
Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Я когда работала, у меня дети часто и сильно шевелились, прямо пинались, а сейчас дома спокойно сижу и они спокойные ближе к вечеру только ощутимые шевелюшки... Не знаю, нормально ли это?
нормально, ты ж больше сидела, плюс духота может, усталость. я вчера оч устала и малыш долго не мог успокоиться, мешал мне спать. то же самое и в первую было Б, стоит только сильно устать - скакал как конь
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2015, 11:40
Елена @@@
Мама-чайник

Natali, я если честно сама так рада!!!! езжу каждый день на автобусах на работу и с нашими дорогами это нереальный кайф!! растрясет малыша там, потом пинается))

мои поздравления со скорейшим декретом))))
Елена @@@ вне форума  
Old 30.04.2015, 11:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня отпуск с завтрашнего дня и до 3 июня, там еще два дня на работу 4 и 5 и все, декретный.
Даш, а эти штанишки мягкие, типа трикотажа? сколько стоят, где взяла?
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2015, 11:41
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, прикольно!!! чем больше ешь, тем больше худеешь! делай выводы
а ты в какой жк наблюдаешься и у какого врача?

мои поздравления с отпуском!!!!))
Елена @@@ вне форума  
Old 30.04.2015, 11:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня в новостях видела, как медсестра бьет девочку маленькую, чтоб сделать ей укол, обрыдалась вся. вчера еще Ваня столкнулся на физре с девочкой и ему зачем-то ватку в нос положили, хотя крови не было и мне не сказали, мне уже ребенок вечером дома сказал. злая сижу, пойду седня разнос устрою им, все должны сообщать родителям, даже мелочи!! вдруг ему бы с отсрочкой плохо стало вечером, а я ни сном ни духом.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ольга Журка, прикольно!!! чем больше ешь, тем больше худеешь! делай выводы
а ты в какой жк наблюдаешься и у какого врача?

мои поздравления с отпуском!!!!))
спасибо! наблюдаюсь в 23 жк, это в серебрянке. а консультируюсь у врача из 6 рд. а ты? ты ж вроде тоже в 6-ке рожать будешь?

Добавлено через 1 минуту

девочки, у нас тут кто-то стоматолог вроде? что делать с деснами, распухли, особенно там, где коронки стоят, кровоточат и болят, не могу зубы нормально почистить? намазала утром метронидозолом, но знаю, что нельзя его при Б.
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2015, 11:51
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, рожать буду в 6, а наблюдаюсь в 14 жк, которая рядом с 6 роддомом) и врач у меня тоже, к которой я хожу в 6 работает)
Елена @@@ вне форума  
Old 30.04.2015, 12:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оля, это вискозные штанишки, заказала с Марк энд Спенсера.
Там тебе еще про грузинский ресторанчик не отписалась. Мы были в Батуми в арена-сити. У них с Тифлисом одни хозяева. Но не со старым Тифлисом, а просто Тифлисом, который на толбухина. Этот разные
Curly Straight вне форума  
Old 30.04.2015, 12:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

круто может встретимся а кто у тебя врач? у меня Радивончик, в обсервации работает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Оля, это вискозные штанишки, заказала с Марк энд Спенсера.
Там тебе еще про грузинский ресторанчик не отписалась. Мы были в Батуми в арена-сити. У них с Тифлисом одни хозяева. Но не со старым Тифлисом, а просто Тифлисом, который на толбухина. Этот разные
думаю, они будут оч удобные) на вид точно удобные)))

аааа, в таком не были. но грузинская кухня - это нямка
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2015, 12:10
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, у меня Заяц, она в родильном, т.е. в патологии беременности на 2 этаже которая

ага, может и встретимся, сроки-то у нас не сильно отличаются))
Елена @@@ вне форума  
Old 30.04.2015, 13:11
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Ольга Журка, Я тоже эти новости смотрела, вот есть же такие изверги....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
что делать с деснами, распухли, особенно там, где коронки стоят, кровоточат и болят, не могу зубы нормально почистить? намазала утром метронидозолом, но знаю, что нельзя его при Б.
Я, Оль, не стоматолог, но есть гель называется Холисал или Холисас, не помню точно он хорошо помогает, обезбаливает и его точно детям можно, значит и Б тоже

Добавлено через 2 минуты

Сходила, я ,девочки в магазин за кефиром (от нечего делать) накупила всякой всякоты, еле дотащила до дома, а кефир так и не купила)))
Natali вне форума  
Old 30.04.2015, 13:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
у нас дождь и холодно, а я тепла хочу
100chertej вне форума  
Old 30.04.2015, 15:10
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Неделек с недельками!

Елена @@@, это тренировочные, норма, не переживай! Через три месяца рожать, вот и тренируется матка.

Добавлено через 3 минуты

Ольга Журка, Оль, у меня такое было в первую Б после 20 недели. Врач сказала, это абсолютно нормально у беременных, кстати, я и в программке свой беременной про это читала. Мне тогда врач (стоматолог) посоветовала массировать десны жесткой щеткой, несмотря на кровоточивость, и чистить три, а не два раза в день. И пообещала, что ка рожу, исчезнет бесследно эта проблема. Все сбылось
Еще метрогил гель на десны говорила наносить
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема