Lorka, ну я смотрела курьера как раз именно на своей станции метро и без того чтобы куда-то ездить. По етому и обидно, у меня 2 в 1 и прогулка и работа. ах да. может зад еще поменьше станет)))
Anastasha90, подработку ищу потому что много чего нужно, если до этого на мужнюю зарплату всего хватало, то сейчас надо балкон утеплять (кстати, девочки москвички, никто этим не занимался?) кроваткиколяскикамодыкомбезы покупать. В общем трат много слишком. Воть...
Можно я тоже свои пять копеек про отношения с разницей в возрасте?
У меня папин друг женился на женщине на 12 лет младше себя. Тогда ей было 22-23 ему 35, он развелся с женой, там осталась дочка у него, моя ровесница (кстати та самая хиппи из Голландии) девушка училась, родила ему сына, он ей помогал, и деньгами в том числе. машину отдал. Он хорошо зарабатывал. Потом девушка выросла, тоже начала хорошо зарабатывать, потом еще лучше. А он как-то стал и меньше зарабатывать и бизнес затих и перекрыли его ему. Дядька кстати тоже хорошо выглядит и подтянутый и дайвингом вместе с ней увлекся и на лыжах они катаются и вообще. В общем жили они не расписанный и вот лет 6-7 назад женились все таки, она выжала из него еще и дочку, хотя он не хотел, все таки уже 50. Ну ничего... там кризис, даму с работы сократили, но позвали в другое место, зарабатывала после декрета еще лучше. В общем почувствовала себя самостоятельной и вольной птицей и захотелось ей в столицу из нашей провинции, а дядьке совсем никуда не хочется ехать, у него тут и друзья и работа нормальная, нашел себе и вообще... в общем она взяла детей и уехала, старшему и поступать надо было в училище... Но вроде как пытаются что-то сохранить, ездят туда сюда друг к другу, детей в выходные делят. Может если бы девушка не оказалась такой амбициозной, то было бы все нормально.
|