![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Мы кроме папа, мама, на, угу и неа, ничего не говорим. Тоже думаю к врачу сходить перестраховаться. Я Алиску в год не подстригала, у нее такие кудряшки, ни за что бы не решилась) Диля, Наташа, детки прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в отношении речи спокойна,потому что у меня Вадим заговорил после 3х лет,зато сразу полноценной понятной всем речью.
Причем Вадим кроме как мама вообще ничего не говорил. Рафаэль говорит :мама,папа,нет,дай,отдай,пока,кака,Анде(Андрей),ки ся,...может еще что-то,сразу не вспомню. И когда читаем с ним книжки,он любит четко за мной повторять...ай-я-яй,трата-та,траля-ля. А по своему говорит,постоянно,без умолку ![]() Мы вчера сходили к педиатру,давно не были! Сделали АКДС и капли полиомиелит ,хорошо все перенес,ттт Весим 15.5 кг...рост 92 см ![]() Наташ,а у меня в дневнике кроме Вероники никого ![]() Забыла написать про Гошу,красавчик он конечно у тебя!Щечки такие у него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заглядывала.
Но, ты ж пропала вообще не писала. А Вероника держит руку на пульсе у всех постоянно. Она, как садовник, не даст завянуть никому. В общем этикет такой. Если ты к кому-то ходишь, завязываются добрососедские отношения и к тебе ходят, правильно ж? Добавлено через 49 секунд а вы такие прям большие! молодцы! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена много болтает на своём. Но и пошли уже простые предложения: - Деда, катай! Папочка, пивет! Лися, отдай! Мама, окой лот (открой рот) ![]() Каша, котик, шалик, деда, баба, кукла, голка, лопата, спать, пить, вода, небо, луна и ещё много-много всего, даже и не вспомню. |
|
![]() |
![]() |