Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2016, 00:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, я ни с одним ребенком особой диеты не соблюдала. Да, есть какие-то продукты, излишнего употребления которых стоит избегать, но сидеть на диетах не стоит... Малышастикам это вряд ли поможет, это просто адаптация к внешнему миру, вот и все. Может я конечно чего не понимаю... Как вы определяете эти колики-газики? Ни с одним из своих троих ничего подобного не замечала. Да, многие так называемые лекарства от коликов на основе фенхеля. Так вот, я покупала фенхель в аптеке и заваривала с чаем себе. Может поэтому и не было у нас ничего... Плюс фенхель увеличивает лактацию. Может кому пригодиться.
Мама Бо вне форума  
Old 16.11.2016, 01:08
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

мне пригодится очень, а то с этими сцеживаниями мне кажется меньше молока стало...одно радует малышка наконец хоть через накладку грудь взяла а какие именно ты брала чаи (в смысле фирма)?
Julie_55589 вне форума  
Old 16.11.2016, 01:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

На счет диеты...вот вроде третьего родила, а без мозгов я((( мама мне орешков принесла. Грецкие, кешью. Я поела. На следующий лен ребенок ужасно зацвел(((((, врач как увидела...при чем в других палатах девочки тоже поели орехов и у всех дети зацвели сильно. Красные, сухие, сыпь. Всем деткам таким уколы сделали. Ритуле тоже. Вот помнила же, что аллерген, а все равно поела.
На счет животика. Ритуля реагирует на еду. Я суп поела из брокколи. Она пукать начала часто. Колики и проблемы с животом разные конечно вещи. Просто если колики наложить на проблемы. Т.е во время колик наесться капусты..конечно ребенку и себе мы жизнь усложним.

Добавлено через 1 минуту

Я чаи бабушкино лукошко пью

Добавлено через 1 минуту

А, да. Мы выписались))))) все счастливы. папа дочурке, девчонки сестренке, бабушки и дедушка внучке))))

Кот в сильном шоке прибывает))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2016, 01:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Надежд@, с выпиской вас
Julie_55589, я тоже бабушкино лукошко пила чай. А потом и Викуле давала, когда она постарше была, вместо обычного чая.
Девочки, мне кажется емси вы диету не соблюдали, значит в жизни просто нормально питаетесь. Лично мне нужна это диета, потому что я много не того ем. Иначе не было бы во мне так много лишних кг
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2016, 03:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сообщение от Жени !!!!!!
Девочка. В 4.25 времени. Вес 4170,рост 53))с обеими все хорошоооооооо

Добавлено через 1 минуту

эх девчонки мои все красивые даты позабирали )
Надя 11.11.16.... Женя 16.11.16
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.11.2016, 04:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сообщение от Жени !!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ура!! Поздравляем!
Света, 16.11.16 - ещё весь день впереди
Forget-me-not вне форума  
Old 16.11.2016, 05:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Жени !!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ураааа Женечка уничка. Девулька успела у мамы в животике щёчки наесть))))
Поздравляю!!!!!

Светуль, давай уговаривай малышастика))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2016, 06:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Julie_55589, я чай простой черный брала, в аптеке отдельно покупала фенхель, смешивала и заваривала. Причем фенхеля так от души добавляла.
Надежд@, с выпиской еще раз!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется емси вы диету не соблюдали, значит в жизни просто нормально питаетесь.
У меня мелькнула мысль такая... Да, у нас в семье питание именно такое, без вредностей всяких.
Цитата:
Сообщение от Жени !!!!!!
Урааа! Поздравляю!!! Пухляшка какая!

Добавлено через 31 секунду

Доброе утречко!
Мама Бо вне форума  
Old 16.11.2016, 08:09
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Нан даю, т.к в роддоме ее давали и все хорошо было, решила не менять
Нам тоже НАН давали и от него живо сильнее болел чем на фрисо и многие с него уходят так как от него запоры ещё бывают хотя месяц мой её ел и вроде нормально было, а потом понеслось.
Фисташка вне форума  
Old 16.11.2016, 09:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жени !!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ура!!!!! Поздравляем!!!!!! Растите большие и крепкие
Мальвина22 вне форума  
Old 16.11.2016, 12:14
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женечка, поздравляю с рождением доченьки!)))
Быстрого прихода молочка и здоровья вам
Набирайся сил и рассказывай нам всё))

Добавлено через 1 минуту

Надя, с выпиской вас))
Наш кот до сих пор в шоке, нюхает мелкого и убегает)))

Добавлено через 1 минуту

Нина, спасибо за совет, посмотрю или чай готовый или фенхель..
Молочка у меня все так же мало( сцеживаю по 50-60мл

Добавлено через 2 минуты

Ириш, с неделькой тебя! Еще чуть-чуть

Наташа совсем не заходит что-то у нас...

Свет, ну что нам всем дружно тебе волшебного пенделя выдать?))) последняя красивая дата)))
Чудинка вне форума  
Old 16.11.2016, 12:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Чудинка, спасибо Да, надеюсь,что не долго. Я бы хотела ноябрь закрыть)) Не зря ж я тут так давно тусуюсь))

Добавлено через 1 минуту

Мне интересно где Alena2013 пропала у нас, с ее ненормальными врачами.
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2016, 13:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чудинка, мне для лактации еще млекоин помогал, шарики такие гомеопатические.

Чихкошка, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 16.11.2016, 14:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мама Бо, спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2016, 15:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))

К нам врач приходила)) вот сколько педиатров, столько и мнений))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2016, 15:27
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет)) а мы родились!) ещё вчера -15.11. Вес - 4100, 56 см. Правда пришлось кесарево сделать, но главное все позади и чувствую себя уже замечательно!
Смуглянка вне форума  
Old 16.11.2016, 15:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Алина ура ура ура ))) поздравляю вас с рождением )))
крупные какие ))))
восстановливайся скорее )))

Добавлено через 2 минуты

капец девочки )) я так и думала что буду закрывать бб ноября ...и это с пдр на 11 число и с третьими родами ))

Марине осталось только родить. ..
Наташа netta полюбому уже родила
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.11.2016, 16:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Всем привет)) а мы родились!) ещё вчера -15.11. Вес - 4100, 56 см. Правда пришлось кесарево сделать, но главное все позади и чувствую себя уже замечательно!
ого, как так?))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такие крупнячки Меня обогнала))))) А почему кесарево? расскажи

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Алина ура ура ура ))) поздравляю вас с рождением )))
крупные какие ))))
восстановливайся скорее )))

Добавлено через 2 минуты

капец девочки )) я так и думала что буду закрывать бб ноября ...и это с пдр на 11 число и с третьими родами ))

Марине осталось только родить. ..
Наташа netta полюбому уже родила
неужели одна я осталась из ноябрят?....и ты)

Добавлено через 51 секунду

п@зитивн@я, не переживай))) Ты закрывать не будешь))) Я знаю кто будет, не будем показывать пальцем))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 16.11.2016, 16:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девчонки поздравляю с родами ну и отстающим желаю поскорее нас догонять.
Кстати мои коты тоже в шоке были но сейчас нормально кот сразу бежит к сыну если тот плачет, а кошка держит нейтралитет.
Фисташка вне форума  
Old 16.11.2016, 16:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Марин. ..ты и я)))
ну и девчонки декабристки)!!
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема