![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julie_55589, я чай простой черный брала, в аптеке отдельно покупала фенхель, смешивала и заваривала. Причем фенхеля так от души добавляла.
Надежд@, с выпиской еще раз! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Доброе утречко! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, поздравляю с рождением доченьки!)))
![]() Быстрого прихода молочка и здоровья вам ![]() Набирайся сил и рассказывай нам всё)) Добавлено через 1 минуту Надя, с выпиской вас)) Наш кот до сих пор в шоке, нюхает мелкого и убегает))) Добавлено через 1 минуту Нина, спасибо за совет, посмотрю или чай готовый или фенхель.. Молочка у меня все так же мало( сцеживаю по 50-60мл Добавлено через 2 минуты Ириш, с неделькой тебя! Еще чуть-чуть ![]() Наташа совсем не заходит что-то у нас... Свет, ну что нам всем дружно тебе волшебного пенделя выдать?))) последняя красивая дата))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, спасибо
![]() Добавлено через 1 минуту Мне интересно где Alena2013 пропала у нас, с ее ненормальными врачами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина ура ура ура ))) поздравляю вас с рождением )))
крупные какие )))) восстановливайся скорее ))) Добавлено через 2 минуты капец девочки )) я так и думала что буду закрывать бб ноября ...и это с пдр на 11 число и с третьими родами )) Марине осталось только родить. .. Наташа netta полюбому уже родила |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду п@зитивн@я, не переживай))) Ты закрывать не будешь))) Я знаю кто будет, не будем показывать пальцем)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки поздравляю с родами ну и отстающим желаю поскорее нас догонять.
Кстати мои коты тоже в шоке были но сейчас нормально кот сразу бежит к сыну если тот плачет, а кошка держит нейтралитет. |
![]() |