![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В этом плане очень удобно, когда у деток маленькая разница в возрасте. Моей же старшенькой 13 лет, так что всё придётся покупать.
Ещё ничего не брали. Я пока не определилась, стоит ли покупать маленькому вещи до рождения, кроме самых необходимых (эт которые в род.доме нужны)? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и так все вещи сначала хранили у родителей, а на днях привезли к себе...так я теперь каждый вечер копошусь...рассматриваю... ![]() ![]() ![]() наш мась вчера спал почти весь день. я даже запереживала,но вечером как "выдал" мне супер-шевелюхи! муж в шоке был, руку положил на живот, а оттуда ему на встечу как начали части тела выпирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие пузики!Как давно я сюда не заходила!Очень соскучилась!Я наконец после переезда всё привела в порядок!даже не вериться новая квартира спец.для масика,чтобы ему было больше места!У кого недельки поздравляю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово так)) поздравляю с переездом! я вот только собриаюсь все покупать, тоже наверное глаза измазолю, мама говорит все у них тоже оставить. в коляску, если кто купил, обязательно посадите куклу или мягкую игрушку. нельзя чтоб пустовала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё равно туда едет муж,поэтому я сказала везти не на первые месяцы,а по больше на месяцев 5!Там качественные,добротные вещи!Да мы сами часто за грницу по работе ездим!И в основном там себе вещи покупаем!А в Украине это бывает крайне редко!Вот он щас поедет в Германию,Сингапур,Италию!И привезёт нам с малышом!Ток мы перед этим на узи сходим узнаем для кого покупать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |