Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 18:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут у подруги была,У ее малыша тоже эти газики,запоры....он так плакал...так тужился...я чуть с ума не сошла,пока подруга ему эту трубку не воткнула не помогало ничего!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2009, 20:56
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тут у подруги была,У ее малыша тоже эти газики,запоры....он так плакал...так тужился...я чуть с ума не сошла,пока подруга ему эту трубку не воткнула не помогало ничего!!!
надеюсь наших малышей это учась минует, но чаще всего это каждодневные страдания месяцев до трех-четырех. Мы с Федей до 4-х месяцев мучались!
Варвара вне форума  
Old 14.11.2009, 21:27
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Девочки, всем добрый вечер!
Мы тоже январятки. Давно уже читаю этот форум, хочется пообщаться. Принимаете в свою компанию?
Svetlanka вне форума  
Old 14.11.2009, 21:55
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Мы тоже январятки. Давно уже читаю этот форум, хочется пообщаться. Принимаете в свою компанию?
добро пожаловать!
Варвара вне форума  
Old 14.11.2009, 22:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно примем!!!! С прибытием вас:%)
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2009, 22:18
Svetlanka
Мама-чайник

Спасибо!
Svetlanka вне форума  
Old 14.11.2009, 22:22
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Мы тоже!У нас все от старшей осталось!
В этом плане очень удобно, когда у деток маленькая разница в возрасте. Моей же старшенькой 13 лет, так что всё придётся покупать.
Ещё ничего не брали. Я пока не определилась, стоит ли покупать маленькому вещи до рождения, кроме самых необходимых (эт которые в род.доме нужны)?
Svetlanka вне форума  
Old 14.11.2009, 22:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
В этом плане очень удобно, когда у деток маленькая разница в возрасте. Моей же старшенькой 13 лет, так что всё придётся покупать.
Ещё ничего не брали. Я пока не определилась, стоит ли покупать маленькому вещи до рождения, кроме самых необходимых (эт которые в род.доме нужны)?
а почему бы и нет??? у большинства уже кроватки собранные стоят,я из таких же, спокойнее,когда все готово, я лично не смогла б полностью положиться на мужа,он все-таки мужик!!!да и хочется самой все купить,все-таки это приятно!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.11.2009, 08:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а почему бы и нет??? у большинства уже кроватки собранные стоят,я из таких же, спокойнее,когда все готово, я лично не смогла б полностью положиться на мужа,он все-таки мужик!!!да и хочется самой все купить,все-таки это приятно!!!
а мы хоть все и купили,но собирать мебель не торопимся....а то за 2 месяца я уже глаза об нее сотру
и так все вещи сначала хранили у родителей, а на днях привезли к себе...так я теперь каждый вечер копошусь...рассматриваю...

наш мась вчера спал почти весь день. я даже запереживала,но вечером как "выдал" мне супер-шевелюхи!
муж в шоке был, руку положил на живот, а оттуда ему на встечу как начали части тела выпирать) он глаза выпучил ,смотрит на меня и говорит шепотом "что он делает???????" мне так смешно было
Пантерка вне форума  
Old 15.11.2009, 14:11
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики мои хорошие пузики!Как давно я сюда не заходила!Очень соскучилась!Я наконец после переезда всё привела в порядок!даже не вериться новая квартира спец.для масика,чтобы ему было больше места!У кого недельки поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 15.11.2009, 16:15
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Здорово так)) поздравляю с переездом! я вот только собриаюсь все покупать, тоже наверное глаза измазолю, мама говорит все у них тоже оставить. в коляску, если кто купил, обязательно посадите куклу или мягкую игрушку. нельзя чтоб пустовала)))
Мария Янкина вне форума  
Old 15.11.2009, 19:07
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот только начнём покупать всё!А одежду половину тут,а половину из германии прривезут!
Катя90 вне форума  
Old 15.11.2009, 21:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А мы вот только начнём покупать всё!А одежду половину тут,а половину из германии прривезут!
классно!!!только не пойму я зачем из Германии для новорожденного вещи??? у нас же тоже есть в магазинах масса красивых и дорогих вещей!!!а дети так быстро растут,что наверное и не стоит брать дорогое на 1 месяц!!! ну это конечн дело каждого!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.11.2009, 03:50
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну всё равно туда едет муж,поэтому я сказала везти не на первые месяцы,а по больше на месяцев 5!Там качественные,добротные вещи!Да мы сами часто за грницу по работе ездим!И в основном там себе вещи покупаем!А в Украине это бывает крайне редко!Вот он щас поедет в Германию,Сингапур,Италию!И привезёт нам с малышом!Ток мы перед этим на узи сходим узнаем для кого покупать!
Катя90 вне форума  
Old 16.11.2009, 08:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки!куда все спрятались???пузяшкиииии!!!!вы гдееее??)
Пантерка вне форума  
Old 16.11.2009, 09:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Ну всё равно туда едет муж,поэтому я сказала везти не на первые месяцы,а по больше на месяцев 5!Там качественные,добротные вещи!Да мы сами часто за грницу по работе ездим!И в основном там себе вещи покупаем!А в Украине это бывает крайне редко!Вот он щас поедет в Германию,Сингапур,Италию!И привезёт нам с малышом!Ток мы перед этим на узи сходим узнаем для кого покупать!
ааа,ну тогда понятно!!! молодцы!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.11.2009, 09:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки!куда все спрятались???пузяшкиииии!!!!вы гдееее??)
Спят все еще!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.11.2009, 10:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, беремчатые!
Как всё-таки круто быть в декрете! Сегодня понедельник - а нам всем пофигу!))))))))))Вот только мужа жалко))
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.11.2009, 10:16
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда выдаётся обменная карта (без нее ведь не пустят в РД рожать)?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.11.2009, 11:37
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, а когда выдаётся обменная карта (без нее ведь не пустят в РД рожать)?
Обычно выдают при выходе в декрет, но иногда и раньше.
Варвара вне форума  
Закрытая тема