Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 13:57
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!У меня так шевеления и не началось!!! Я так переживаю у меня же 2 беременность!!!Думаю шевеление должно начаться раньше!В 1 бер.у меня шевел.было в 21нед...А у вас когда начали двигаться детки???
гума Не волнуйся, все еще впереди.Я тоже была уверена что раз вторая Б так я должна почувствовать шевелюшки раньше.А у меня все наоброт, в 1-ю в 16 недель уже ощущала, а со второй вот в 22.так что не паникуй, все еще впереди.Вот пишу тебе, а сама так же волновалась как и ты.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 28.09.2010, 14:16
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки привет!!!У меня так шевеления и не началось!!! Я так переживаю у меня же 2 беременность!!!Думаю шевеление должно начаться раньше!В 1 бер.у меня шевел.было в 21нед...А у вас когда начали двигаться детки???
Привет, ты их вообще вообще не ощущаешь??? даже изредко... сейчас начала конкретно чув. шевеление, но пока не толкаются, так из поддежка, у меня 17 недель, и 3 беременность
не переживай, я тоже переживала. Придет время почувствуешь
Пузяка вне форума  
Old 28.09.2010, 14:18
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потом у всех разное строение, тела... стенки матки, и углубления матки, и т.д и т.п. НЕПЕРЕЖИВАЙ
Пузяка вне форума  
Old 28.09.2010, 15:36
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки приветики всем,
Я сегодня была на уЗИ . Наконец то узнали кто у нас пузажители... у нас мальчики. Мой рад до попы.... , ну а я в принципе чувствовала что мальчишки... все таки сердце матери не обманешь))) По резусу пока все нормально... скажем так что проблемы пока нет... как врач сказал будем решать проблему по мере ее поступления... сказали пока спать спокойно и не будоражитьь свой мозг... в принципе что я и делаю))) Мальчишкт идут в ногу, не отстают от срока и друг от друга, чему я рада очень.
Вау! Вау!!! Поздравляююююююююю с сыночками!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 28.09.2010, 15:40
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе врач сказал что видит четко у одного... так мне сказали))
Дааааа) Мошонка прям между ножек если, то стопудово))
А если нет ниче, то девуля)))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.09.2010, 15:42
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я не поняла вообще, ты как ходячая аптечка... мне ничего не назначают... хотя плацента низко.... и всегда говорят береги себя
А мне мама моя говорит, что я ходячая аптечка
Хотя я щас пью тока витамины, магне в6 и флебодиа...
Маман говорит, что в совковые времена им ваще ниче не прописывали, они ниче не пили, так ходили и всё...
Я не знаю что сказать, если даже узи не было, т.е. моя мамочка меня НЕ видела до рождения, это ж пипец)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.09.2010, 16:05
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А мне мама моя говорит, что я ходячая аптечка
Хотя я щас пью тока витамины, магне в6 и флебодиа...
Маман говорит, что в совковые времена им ваще ниче не прописывали, они ниче не пили, так ходили и всё...
Я не знаю что сказать, если даже узи не было, т.е. моя мамочка меня НЕ видела до рождения, это ж пипец)))))))
Да,да, так и было.Но разница сейчас огромная в экологии в которой жили наши мамы, и в которой сейчас живем мы! Вот! А УЗи не было это жесть конечно, я нетерпеливая ужасно, лопнула бы от любопытства кто у меня там. А раньше только в родах узнавали, пипец.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 28.09.2010, 16:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Дааааа) Мошонка прям между ножек если, то стопудово))
А если нет ниче, то девуля)))
Сашуль спасибо за поздравление
врач думаю увидел точно, , вообще она молодая,но узистка кажется отличная, думаю не должна ошибится...по крайне мере надеюсь что не бедет потом сюрприа с девулями
Пузяка вне форума  
Old 28.09.2010, 17:02
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль спасибо за поздравление
врач думаю увидел точно, , вообще она молодая,но узистка кажется отличная, думаю не должна ошибится...по крайне мере надеюсь что не бедет потом сюрприа с девулями
Да ты че)) С мошонкой фиг ошибешься)) Ее прям видно!!!
Мы когда на узи были, муж мой сидел и говорит - Аааааа я вижу яйца!!! Их нельзя не увидеть)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.09.2010, 18:19
MozareLLa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
А я не поняла вообще, ты как ходячая аптечка... мне ничего не назначают... хотя плацента низко.... и всегда говорят береги себя
Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Я что-то не поняла а зачем аспирин тебе назначают?
У нас тут аспирин кардио практически всем назначают.
Ну утрик и прогестерон то понятно, дексаметазон тоже.
Ниче, еще 2 дня и гинипрал закончится и дивигель. Будет поменьше всего.
MozareLLa вне форума  
Old 28.09.2010, 18:22
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Да,да, так и было.Но разница сейчас огромная в экологии в которой жили наши мамы, и в которой сейчас живем мы! Вот! А УЗи не было это жесть конечно, я нетерпеливая ужасно, лопнула бы от любопытства кто у меня там. А раньше только в родах узнавали, пипец.
Я только и живу от узи до узи, переживаю.
MozareLLa вне форума  
Old 28.09.2010, 18:27
MozareLLa
Мама-чайник

РАССКАЗЫВАЮ как я съездила. Почитали договор, решили заключать, так что в четверг поедем платить. Померили меня, взвесили, взяли мазок, я боялась, но все аккуратно. Сказали про расстройство желудка не переживать, про заложенные уши тоже. Правда, когда я про это рассказываю, то все врачи делают круглые глаза. Скрининг во вторник) так что пойду масявок смотреть))) Гы, встретила там своего бывшего врача, которая мне 1,5 года мозг пудрила, она теперь перешла туда работать. она поздоровалась, поулыбалась и убежала в противоположном направлении. А мне вообще было, что ей сказать.
MozareLLa вне форума  
Old 29.09.2010, 00:10
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
РАССКАЗЫВАЮ как я съездила. Почитали договор, решили заключать, так что в четверг поедем платить. Померили меня, взвесили, взяли мазок, я боялась, но все аккуратно. Сказали про расстройство желудка не переживать, про заложенные уши тоже. Правда, когда я про это рассказываю, то все врачи делают круглые глаза. Скрининг во вторник) так что пойду масявок смотреть))) Гы, встретила там своего бывшего врача, которая мне 1,5 года мозг пудрила, она теперь перешла туда работать. она поздоровалась, поулыбалась и убежала в противоположном направлении. А мне вообще было, что ей сказать.
Ну отличненько, потом нам отчитайся как первый день сходишь.У тебя же узи будет...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 29.09.2010, 11:34
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2341715]гума Не волнуйся, все еще впереди.Я тоже была уверена что раз вторая Б так я должна почувствовать шевелюшки раньше.А у меня все наоброт, в 1-ю в 16 недель уже ощущала, а со второй вот в 22.так что не паникуй, все еще впереди.Вот пишу тебе, а сама так же волновалась как и ты.[/QUOT

Спасибо!!! Мне так легче стало.........
гума вне форума  
Old 29.09.2010, 11:38
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Цитата:
Привет, ты их вообще вообще не ощущаешь??? даже изредко... сейчас начала конкретно чув. шевеление, но пока не толкаются, так из поддежка, у меня 17 недель, и 3 беременность
не переживай, я тоже переживала. Придет время почувствуешь
Привет!!!Я чувствовала такие не понятные типо булькание,лопанье..в недели 16-17...........А таких полноценных шевеления типо толчков,пинков нет
Спасибо,девчонки за подержу.....Мне так хорошо становиться......
гума вне форума  
Old 29.09.2010, 13:14
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!Я чувствовала такие не понятные типо булькание,лопанье..в недели 16-17...........А таких полноценных шевеления типо толчков,пинков нет
Спасибо,девчонки за подержу.....Мне так хорошо становиться......
у меня на днях вроде как шевелюшки начались, сегодня затишье, наверное еще дейсвительно рано .... будем ждать вместе с тобой не переживай
Пузяка вне форума  
Old 29.09.2010, 21:13
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на днях вроде как шевелюшки начались, сегодня затишье, наверное еще дейсвительно рано .... будем ждать вместе с тобой не переживай
Поздравляю))) Скоро такое барахтанье начнется (ну ты знаешь, ты уже мамочка), ууу берегись!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.09.2010, 07:16
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я только и живу от узи до узи, переживаю.
От УЗИ до УЗИ? В 10 недель? У меня на этом сроке еще ни одного не было...
-Stella- вне форума  
Old 30.09.2010, 09:54
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
От УЗИ до УЗИ? В 10 недель? У меня на этом сроке еще ни одного не было...
а у меня уже несколько было.
а у тебя ЭКО или естественным путем? при ЭКО ведь вроде чаще делают.
MozareLLa вне форума  
Old 30.09.2010, 12:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а у меня уже несколько было.
а у тебя ЭКО или естественным путем? при ЭКО ведь вроде чаще делают.
У меня само, однояйцевые, они ЭКО не получаются У тебя ЭКО? Тогда наверное да, тонкости всякие, я не в курсе...
-Stella- вне форума  
Закрытая тема