![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я щас пью тока витамины, магне в6 и флебодиа... ![]() Маман говорит, что в совковые времена им ваще ниче не прописывали, они ниче не пили, так ходили и всё... Я не знаю что сказать, если даже узи не было, т.е. моя мамочка меня НЕ видела до рождения, это ж пипец))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() врач думаю увидел точно, , вообще она молодая,но узистка кажется отличная, думаю не должна ошибится...по крайне мере надеюсь что не бедет потом сюрприа с девулями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы когда на узи были, муж мой сидел и говорит - Аааааа я вижу яйца!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну утрик и прогестерон то понятно, дексаметазон тоже. Ниче, еще 2 дня и гинипрал закончится и дивигель. Будет поменьше всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РАССКАЗЫВАЮ как я съездила. Почитали договор, решили заключать, так что в четверг поедем платить. Померили меня, взвесили, взяли мазок, я боялась, но все аккуратно. Сказали про расстройство желудка не переживать, про заложенные уши тоже. Правда, когда я про это рассказываю, то все врачи делают круглые глаза. Скрининг во вторник) так что пойду масявок смотреть))) Гы, встретила там своего бывшего врача, которая мне 1,5 года мозг пудрила, она теперь перешла туда работать. она поздоровалась, поулыбалась и убежала в противоположном направлении. А мне вообще было, что ей сказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2341715]гума Не волнуйся, все еще впереди.Я тоже была уверена что раз вторая Б так я должна почувствовать шевелюшки раньше.А у меня все наоброт, в 1-ю в 16 недель уже ощущала, а со второй вот в 22.так что не паникуй, все еще впереди.Вот пишу тебе, а сама так же волновалась как и ты.[/QUOT
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,девчонки за подержу.....Мне так хорошо становиться...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |