|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2ДПО
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
", раз нас таких уже 4 человека, значит почти норма я вот так себя и подрю.....отвелекаюсь, я кстати и не думаю об этом постоянно. ток когда он приходит и маячит передомной-засранец, весь такой невозмутимы и довольный. прям удовить охота Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево так, так уже пузик охота потом сама буду кричать на роды хочу, а щас пузик, и на узи уже охота тож, через 2 недельки пойду)))а хоккей это клево, как мама будущей известной фигуристки ПОДДЕРЖИВЮ мужа!!!!АПЧХИИИИИИИИ на тебя самый заразный в мире, чтобы прицепился и отцепился ток после родов(и то не на долго ) мы тоже очень ждем, причем только положиетльный резулльтат. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лиз, а вот не выдержала один раз и своего побила... вначале просто треснула, а потом вообще понеслось... ее спасся от меня.. ушел на улицу гулять... потом я поплакала, успокоилась и легче стало))) и он совсем другой пришел))) правда в итоге все списал на мои гормоны - типа, надо с ними что-то делать... я в ответ купила ему валерьянку - говорю - сделай лучше что-нить со своими мозгами, а мне нужен мой Лешка, а не тот, который тут изображает непонятно кого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а для меня УЗИ - это прям как стресс постоянный, так нервничаю, даже не сплю перед ним... хотя когда видишь - прикольно так))) у нас в этот раз вообще такое изображал карапуз - оборжаться))) и ножками дрыгал и пальчики сосал так, что их посчитать никак не могли))) а я вот наоборот хоккей не хочу.. у нас и так папа на половину с отбитой башкой...я такого не выдержу(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
прям чувствую беременный вирус
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
про мозги мне очень понравилось прям повеселила меня +1000000а этот ни понимает ни про гормоны, ни про состояние...ваще все повиг, сидит щас жрет и чавкает на кухне...скот... а насчет побить, нее, этот этап в жизни мы уже прошли, больше не хочу, да и боюсь в ответку схватить, мало ли что у него с мозгами щас будущая мама с фофаном это прикольно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а куда денешься то, мужики блин...ну не в балет же ему
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой девочки, спасибки большущее, прмя поддержали меня. Пойду схожу в магаз з/п должны были перевести на карту, хочу проверить, а тоо магаз закроется))))
Всем покасики!!!Люблю и целую вас!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а на счет побить - я сама только когда отошла поняла, что тоже огребсти могла..но, Слава Богу, мой видимо решил быстренько уйти, а то боюсь, что не сдержался бы... а на счет пониманию - зай, они реально ТУГОДУМЫ... я вот это на своем поняла... я ему просто один раз спокойно вывалила все...про гормоны... вот как ребенку все объяснила... говорю, что не могу себя контролировать (свои эмоции), что хочеться того-то, того-то... он вначале тупил, как всегда, но видимо со временем все понял.. так что потерпи, мась, уверена, что скоро все наладиться))) а ребенка они на самом деле безумно хотят, просто переживают это очень и как-то особенно переживают))) )))) неее... мой вообще уже и на рыбалку и на охоту с сыном собирается, наверное думает, что он сразу минимум пятилетним родится))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
обязательно, сделаю все возможное и вы давайте уже готовьтесь к Цитата:
Это точно, только сознание того, что они тугодумы, мне легче не становится. По мне можно писать книги, сначала я плакала и растраивалась, потом мне стало пофиг, теперь следующий этап- ненависть, раздражение, бесит меня, начинается агрессия короче классика жанра. И что самое ужасное я понимаю, что нужно сделать, всего лишь прийти и сказать "давай поговорим" и все, тут то все ирешится. Но я просто принципиально не хочу это делать, а он ждет когда я до этого дойду, и все будет как всегда. А внутри себя я понимаю так же что уже готова так поступить, но не буду. Я железо-никель!!!Буду стоять на соем, хоть это и детский сад со стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки доброго утра всем!!!! Хорошо настроения желаю, позитивного настроя на все предстоящие планы!!!!!!!!Берегите друг друга, пузякам- малышей, планюшам-своих вторых половинок!!!!!
Семья- Это все же самое главное в жизни человека!!!!!!! |
|
|