![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не. ну понятно , что он лучше))))) Только на столько ли он лучше, насколько дороже)))) Всё же 16 и 22 - немного разные цены))). Может и С3 для семьи, для дома сойдёт. Наверное нужно оба подержать в руках. чтоб понять какой удобнее. Потому, что из технических соображений я выбор сделать не могу. Так как с С3 гоооораздо круче любой мыльницы. Он даже получше, чем нижний уровень зеркалок, а цена в разы ниже зеркалки. Да и компактный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пойму какой больше)))) Вчера я нашла С3 и твёрдо решила, что это то что надо, а сегодня на N5 наткнулась и он типа лучше и всё такое. Но меня и С3 по характеристикам устроит. Единственное, что в С3 напрягает, это то, что он почти плоский, зацепиться толком не за чно и корпус у него пластиковый, а вот у N5 и выемка под руку уже гораздо больше и корпус прочнее. Это конечно для меня важно. Так что если в руках держать наверняка выиграет N5. Блин, но дороговат он, хотя муж и сказал, что отбашляет, но это ж он ещё не в курсе, что для него чехол нужен и защитная плёнка на экран и видоискатель и сменная батарея и ёмкая флешка. Вот тут он мне и скажет тпрууу))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |