![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а подвестка по мне так не сильно жесткая... норм ![]() Ларочка, а я боюсь проколоть надувные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
есть вроде и целиковые резиновые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну нинай, нинай... меня еще тутис только одним радует, что он произведен в литве.. а там ооочень много производится велосипедов
![]() ![]() Поля ну вот я и хочу на литых... я уже честно говоря думаю если не найду на литых тутис, то просто докупить колеса литые.. правда ет пока фантазия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЦветочекЯ куда-о пропала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я-ночка вот и я так думаю.. да и малышу в полгода (а то и раньше как сидеть начнет) не интересно в люльке уже будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! поучаствуйте в опросе с комментариями!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у нас одежды навалом от родственников ![]() Аквариум-прекрасно ![]() ![]() |
|
![]() |