Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 14:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А я думаю скорпионы. целеустремленные и активные!!! а мне вот главное было не овна, у меня мама овен это жесть характер!!!!!!!! ....я конечно до 11.11.11. не дотяну, а вот 01.11.11 могу))))) а вообще потом ее капризы не мне терпеть, она мужу мозг выносить будет
Ну овна у тебя точно не получится или весы или скорпиончик
фея вне форума  
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
А я думаю скорпионы. целеустремленные и активные!!! а мне вот главное было не овна, у меня мама овен это жесть характер!!!!!!!! ....я конечно до 11.11.11. не дотяну, а вот 01.11.11 могу))))) а вообще потом ее капризы не мне терпеть, она мужу мозг выносить будет
ты правельно думаешь только вот характер у них вреднючий до ужаса
Вероничка18 вне форума  
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

девочки скорпиона это с 20 октября по 20 ноября! так что все равно они у нас будут))) зря вы так)) скорпионы хорошие знаки ) особенно мальчики))
Kroxa вне форума  
Old 26.09.2011, 14:05
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему
Wink

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У тебя срок какой? Ставь линеечку. В районе ЖД, а ты?

Хозяюшка
Я так люблю сиреневенький цвет А у моего все черное или темно синее.

Мы тут гадаем когда, а ребенок все сам решит
Я на Фрунзе возле центра почти)))) сейчас поставлю))))))))
катьокасамока вне форума  
Old 26.09.2011, 14:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

у нас кстати тоже ветер сильный очень, только вместо дождя солнце
щас накрашусь и пойду в магазин куплю что-нибудь вкусненькое
Вероничка18 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:12
катьокасамока
Мама-чайник

Мы с мужем собираемся коляску покупать и вот не можем не как выбрать подскажите пожалуйста какую лучше?
катьокасамока вне форума  
Old 26.09.2011, 14:13
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
Мы с мужем собираемся коляску покупать и вот не можем не как выбрать подскажите пожалуйста какую лучше?
Мы тоже в поисках
фея вне форума  
Old 26.09.2011, 14:18
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

мы вообщем такую решили взять, тока цвета другого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она не тяжелая и в сидячую делается....а летом возьмем уже простую легкую прогулочную))
Kroxa вне форума  
Old 26.09.2011, 14:20
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
только магазины и внешний мир заставляют нас красится)))))
Kroxa вне форума  
Old 26.09.2011, 14:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну овна у тебя точно не получится или весы или скорпиончик
Это я понимаю))))) просто когда о Б узнала сразу просчитала)))
Цитата:
ой а я сьела супику, и 3 бутерброда с икорой, один мажу и думаю вот сьем один и все, потом второй вот сьем второй и все, потом третий....
Матрёшкка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

ой а я сьела супику, и 3 бутерброда с икорой, один мажу и думаю вот сьем один и все, потом второй вот сьем второй и все, потом третий....
оооо я тоже самое делаю тока с печеньками)))))
Kroxa вне форума  
Old 26.09.2011, 14:29
катьокасамока
Мама-чайник

я чёто не пойму как эту линейку ставить((((((( её сохранять надо а потом куда отправлять?
катьокасамока вне форума  
Old 26.09.2011, 14:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
я чёто не пойму как эту линейку ставить((((((( её сохранять надо а потом куда отправлять?
заходишь в мой кабинет - там слева список - выбираешь редактировать подпись , там вставляешь ссылку и сохраняешь! должно получится
Kroxa вне форума  
Old 26.09.2011, 14:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

привет соседи)как вы ?уже скоро совсем наш месяц октябрь)а потом вы)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:00
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик я здесь новенькая!!! меня зовут Катя))))))))
Привет! Я Женя. Добро пожаловать!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:02
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я скорпиончика что-то не хочу, намучаемся с ним у меня отец скорпион, ну как сына решит вылезти тем и будет а вообще хочу роды на 11.11.11

катьокасамока привет Кать я Вероника
Вероничка, у меня отец тоже скорпион! Это точно, тяжело с ними
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:04
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Привет! Ага, вам октябрятам совсем скоро
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:17
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
мы вообщем такую решили взять, тока цвета другого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она не тяжелая и в сидячую делается....а летом возьмем уже простую легкую прогулочную))
Красявая!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
оооо я тоже самое делаю тока с печеньками)))))
И я обжора
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Привет! Ой и не говори , совсем чуть чуть осталось.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Вероничка, у меня отец тоже скорпион! Это точно, тяжело с ними
Ну что ж поделаешь, будем справляться со скорпиончиками
фея вне форума  
Old 26.09.2011, 15:21
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки..Подскажите, так нервничаю. У меня ночью на воскресенье живот слишком часто каменным становился. Наутро я к врачу пошла. Он осмотрел на кресле и узи сделал - сказал, что моя больная почка плюс кишечник (расстройство было) дают тонус в матку. Вроде так оно и есть, потому что сейчас получше и никаких каменных животов. Но вчера только вышла от врача и в туалете кровь алую увидела на трусиках. Сразу вернулась и спросила что это. Сказали после осмотра часто бывает. И вот сейчас (УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!) опять капельки крови обнаружила. У вас крови после осмотра (или секса) не бывает??? И как она появляется? Сразу или потом?
chrisanthi вне форума  
Old 26.09.2011, 15:23
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки..Подскажите, так нервничаю. У меня ночью на воскресенье живот слишком часто каменным становился. Наутро я к врачу пошла. Он осмотрел на кресле и узи сделал - сказал, что моя больная почка плюс кишечник (расстройство было) дают тонус в матку. Вроде так оно и есть, потому что сейчас получше и никаких каменных животов. Но вчера только вышла от врача и в туалете кровь алую увидела на трусиках. Сразу вернулась и спросила что это. Сказали после осмотра часто бывает. И вот сейчас (УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!) опять капельки крови обнаружила. У вас крови после осмотра (или секса) не бывает??? И как она появляется? Сразу или потом?
Даже не знаю что тебе сказать, у меня такого не было А у тебя эрозии нет?
фея вне форума  
Закрытая тема