Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 20:10
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
в любом случае проще,когда отношения узаконены.ты своему расскажи о всех сложностях,глядишь зашевелится
Знаешь, у нас сейчас такие отношения, что я уже ничего не хочу. Думаю когда буду на плановый визит в ЖК уезжать скажу ему чтоб подумал о том как регистрировать и прописывать дитё, пусть сходит в ЖЭК и паспортный стол и ЗАГС и сам все узнает...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 31.07.2011, 20:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Знаешь, у нас сейчас такие отношения, что я уже ничего не хочу. Думаю когда буду на плановый визит в ЖК уезжать скажу ему чтоб подумал о том как регистрировать и прописывать дитё, пусть сходит в ЖЭК и паспортный стол и ЗАГС и сам все узнает...
я одну пару знаю....они первого родили и так и не расписались,отношения не пойми какие были,к маме постоянно уходил...и т.д и т.п. и вот они в том году отметили свои дни рождения в августе и в сентябре она узнаёт,что снова Б я говорю,ну что теперь будете жениться?она,не знаю,мне всё равно...короче поженились они и родили сейчас дочу вот так со второй попытки она всё таки его женила так что ты лучше сразу не теряйся
tonyademe вне форума  
Old 31.07.2011, 21:03
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Девчонки, привет! А мне врач в пятницу разрешила с сентября по новой планировать! Я так рада! Она сказала, что раз анализы в норме, то нечего затягивать!
Викa111 вне форума  
Old 31.07.2011, 21:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я одну пару знаю....они первого родили и так и не расписались,отношения не пойми какие были,к маме постоянно уходил...и т.д и т.п. и вот они в том году отметили свои дни рождения в августе и в сентябре она узнаёт,что снова Б я говорю,ну что теперь будете жениться?она,не знаю,мне всё равно...короче поженились они и родили сейчас дочу вот так со второй попытки она всё таки его женила так что ты лучше сразу не теряйся
Old 31.07.2011, 21:59
Алёнушка Т
Мама-чайник

Алёнушка Т на пути к лучшему

А у меня ПДР - 18 января
Алёнушка Т вне форума  
Old 31.07.2011, 22:29
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! А мне врач в пятницу разрешила с сентября по новой планировать! Я так рада! Она сказала, что раз анализы в норме, то нечего затягивать!
как здорово,Викуль!осень самое хорошее время для зачатия,витаминчиков запасёшься и летом хорошо рожать желаю успехов прямо с первого цикла
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Т Посмотреть сообщение
А у меня ПДР - 18 января
добро пожаловать в нашу компанию я Тоня.
я сначала подумала у тебя сразу два а потом дочитала "или"
tonyademe вне форума  
Old 31.07.2011, 22:39
Алёнушка Т
Мама-чайник

Спасибо за тёплый приём!!!
Алёнушка Т вне форума  
Old 31.07.2011, 22:50
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
как здорово,Викуль!осень самое хорошее время для зачатия,витаминчиков запасёшься и летом хорошо рожать желаю успехов прямо с первого цикла
Спасибо, Тонечка! Только так страшно. Но я себя настраиваю, что все будет хорошо!
Я вам с пятницы написать пыталась, а как не заходила, пузяка все не работала.
Викa111 вне форума  
Old 31.07.2011, 23:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя первый малыш?как ощущения?
Цитата:
Спасибо, Тонечка! Только так страшно. Но я себя настраиваю, что все будет хорошо!
Я вам с пятницы написать пыталась, а как не заходила, пузяка все не работала.
не бойся!всё обязательно будет хорошо а пузяка тормозит только так...
всем спокойной ночи спать побегу
tonyademe вне форума  
Old 31.07.2011, 23:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет мои хорошие!я в Тамбове зашла поздороваться,у нас жарко а сейчас дождь накрапывает!какие новости есть?а то у парня отобрала мини комп,планшетку какуюто
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2011, 23:15
Алёнушка Т
Мама-чайник

да, у меня первый!
сегодня первый раз какие-то пузырьки внизу в животе почувствовала... может это оно)))
до этого никогда такого не было...
Алёнушка Т вне форума  
Old 31.07.2011, 23:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброй ночи всем. Мы домой тока недавно приехали, малявка ещё в такси уснула.
Сегодня ездила к жене брата в роддом, погуляли там с ней на улице, меня прям такая ностальгия взяла. Иду прям, смотрю на мои окошки где я лежала уже с Настькой и прям улыбка не сходит. Настасье рассказала что нам с папой её в этом домике выдали, она в шоке была, говорит "пойдем мама ещё одну лялю возьмем домой"

Цитата:
на счёт этого точно не знаю...тут девочки вроде бы говорили,что папу не пишут в свидетельство а потом он усыновляет.
Нееееет, мы говорили про пособия матери одиночке, а мать одиночка - это та, у кого нет в свидетельстве о рождении о её ребенке графы "папа". А если мама с папой просто не расписаны, то папа идет в ЗАГС и оформляет свидетельство о рождении и вписывает себя обязательно. Я там не знаю подробностей, но как-то так. У меня просто семья очень строгая и мой папа ни за что не разрешил бы мне жить с молчелом без штампа в паспорте, а мужу моему нетерпелось со мной жить. поэтому пришлось делать предложение

Цитата:
Ура!!! Викуля, поздравляю!!! У теюя обязательно все будет хорошо, по другому и быть не может.

Цитата:
А у меня ПДР - 18 января
Привет! Добро пожаловать к нам!!!
Еленк@ вне форума  
Old 31.07.2011, 23:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет!добро пожаловать к нам я Аня!легкой тебе Б
Долго общаться немогу но очень рада новеньким
Аля 86@ вне форума  
Old 01.08.2011, 08:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет болтушки!
Викуля, я так рада за тебя! Держим кулачки @@@@@@@ чтобы прям с первого цикла!
Анюточка, ты там как? как самочувствие? С дюфом аккуратнее, а то прям переживаю за тебя! И С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!
Алёнушка Т Добро пожаловать к нам!!!! А ну марш записываться у модератора на первую страницу пишешь НИК-имя -возраст- ПДР и если знаешь, то пол малыша (жми сюда чтобы написать модератору)
Златёна вне форума  
Old 01.08.2011, 09:26
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че опять все спят чтоли???
Златёна вне форума  
Old 01.08.2011, 09:45
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро,девченочки!

Old 01.08.2011, 10:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем.!

Тонечка, с неделькой!!!

Аннушка, в след раз отбери у мальчика планшетку на подольше))))

Виктория, рада за вас, поздравляю!!!

Аленушка, добро пожаловать, я Ира.
Old 01.08.2011, 10:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Злата, Ксюха, как у вас дела? У меня вчера перед сном мой пуз устроил мне там в животе танцы судя по всему)))) Я смеялась а он меня танцами развлекал и тааак отчетливо пинал, я аж обалдела.
Old 01.08.2011, 10:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 01.08.2011, 10:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,девченочки!

Привет Ксюня!
Цитата:
Злата, Ксюха, как у вас дела? У меня вчера перед сном мой пуз устроил мне там в животе танцы судя по всему)))) Я смеялась а он меня танцами развлекал и тааак отчетливо пинал, я аж обалдела.
Привет дорогая. А у меня вот после секаса вчера до сих пор низ живота побаливает, блин, ненавижу!!! Воротит меня отсекса, а бегать постоянно тоже нельзя, мужики они ж... ну их короче.
Цитата:
УМНИЧКА!!!!
Златёна вне форума  
Закрытая тема