Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 14:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули!

Ира ты красавица потому что у тебя душа красивая! и не важно что не в тему! ты ж не в спортивном костюме! а к вечеру может и дождь пойдет вот тогда ты в теме точно будешь!!! а встречать надо по уму и по твоим способностям а не по не гладким волосам и теплой одежде!
Привет!

Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 27.06.2011, 14:53
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
И очки еще напялила строгие. Муж так сказал. Хотела линзы одеть. Он не разрешил. Модные очки тоже не не разрешил. А в этих строгих чувствую себя тетенькой заумной
Главное- улыбка и уверенность в себе!!! Мы с тобой!!!
Ната79 вне форума  
Old 27.06.2011, 14:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ро домохозяйство девчонки- я всегда была трудоголиком, дома вообще не могла! не занималаь ни уборкой ни готовкой толком! так лишь бы для галочки! в декрете сидела сидела дома только из-за того что ходить тяжко было (кости болели) а вот родила и так кайфово! так хочется уют создавать, готовить вкусняшки! я б вообще дома сидеть осталась! пока есе лет 15 не стукнет! я как представлю выходить на работу до 18-00 на работе, а когда ребенком занимать????когда с ним время проводить??? становится грустно до слез!
karavashka вне форума  
Old 27.06.2011, 14:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девули!

Ира ты красавица потому что у тебя душа красивая! и не важно что не в тему! ты ж не в спортивном костюме! а к вечеру может и дождь пойдет вот тогда ты в теме точно будешь!!! а встречать надо по уму и по твоим способностям а не по не гладким волосам и теплой одежде!
привет, мамулька!
AmaranthA вне форума  
Old 27.06.2011, 14:57
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой как скажешь....я думаю у тебя просто вид серьезный!!!!
Надеюсь.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
отставить! волосы не грязные и не выглядят как грязные, просто у меня вот они лежат иногда не очень в зависимости от ДЦ и дня лунного календаря! очки строгие самое оно - уверенна, что они добаляют шарма! ты просто волнуешь! всё отлично, да, внешний вид - это залог успеха на собеседовании, но не 100% гарантия успеха!
Вот и у меня. Капризные три волосинки. Эх, это ж начальник. Надо его покорить. А я такая несуразная сегодня.
Яринка вне форума  
Old 27.06.2011, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ро домохозяйство девчонки- я всегда была трудоголиком, дома вообще не могла! не занималаь ни уборкой ни готовкой толком! так лишь бы для галочки! в декрете сидела сидела дома только из-за того что ходить тяжко было (кости болели) а вот родила и так кайфово! так хочется уют создавать, готовить вкусняшки! я б вообще дома сидеть осталась! пока есе лет 15 не стукнет! я как представлю выходить на работу до 18-00 на работе, а когда ребенком занимать????когда с ним время проводить??? становится грустно до слез!
приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.06.2011, 15:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Главное- улыбка и уверенность в себе!!! Мы с тобой!!!
Спасибо! Буду улыбаться.
Цитата:
Да! Именно поэтому я всегда думаю, что надо валить из Москвы. В своем маленьком городе, я хоть могу быстрее домой к ребенку приходить и мама моя может помогать. Не пришлось бы нянечкам всяким ребенка сбагривать. В а Москве ну это просто нереально. На дорогу столько времени уходит. И родственников нет. Ребенок явно будет похож на няню. (здесь такой плакат висит, с такой надписью - всегда иду и думаю: валить из москвы, валить).
Яринка вне форума  
Old 27.06.2011, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь.

Вот и у меня. Капризные три волосинки. Эх, это ж начальник. Надо его покорить. А я такая несуразная сегодня.
все будет хорошо. Мы тут за тебя будем держать @@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 27.06.2011, 15:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Мы в субботу съездили к Матронушке
Ну народ у нас, я в ШОКЕ! Мы когда в церковь собрались ехать, муж меня спрашивает в какую поедем? Он хотел в Дмитриевскую церковь съездить, там тихо и народу почти нет, но я попросила чтобы мы все же в Никольский собор поехали, т.к. икона Скоропослушницы стоит там. Но в Никольский собор я не очень люблю ездить, там всегда много народу, нищие, прости Господи, обнаглевшие (сумку чуть из рук не выдергивают) женщины, которые помогают в храме иногда себя не очень красиво ведут. Я как-то раз стою перед иконой, помолилась, свечку поставила, отошла к иконе, которая рядышком была. Подходит к той иконе у которой я стояла, женщина, которая свечки сгоревшие убирает. Собрала ВСЕ свечи, в том числе и ту которую я только-что поставила (она и на 1 см) сгореть не успела... Ну вот как так можно? Возле церкви сидят нищие (таджики, узбеки) Мы из машины выйти не успели как в окно стучит девочка лет пяти "Дай десять рублей!"... Я понимаю, что в милосердии нет расс, пола, религий и других различий, но почему же они возле мечетей не сидят? Они же мусульмане..

Цитата:
Оля, спасибо тебе огромное!!!
Не за что, Наташ! Я и к иконе Матроны тоже подходила, и у нее тоже попросила))

Цитата:
ды ничего в суете, но терпимо! ваще работать не хочу больше! хочу замуж и в домохозяйство
Скоро все у тебя будет
Цитата:
Девочки, привет всем!!! Быстренько прочитала вас.....
У меня все отлично В пятницу по совету Г записалась на фолликулярную.......там чего-то, которая делается на 14 и 21ДЦ, сегодня позвонила в мед.центр, отменила Н Е Х О Ч У!!! Надоело по больницам бегать, да анализы сдавать и на спермограмму мужа НЕ ХОЧУ вести Живу, наслаждаюсь жизнью Завтра идем к свекровке на День рождения, он же юбилей 55лет, он же выход на пенсию (правда на пенсию она пока не собирается, мне даже трудно ее пенсионеркой назвать ). И дом строим вовсю, уже построили, на этой неделе окна уже будем вставлять, в августе планируем перебраться в сельскую местность
Молодчинка, отличный настрой Свой дом - это моя мечта

А я вот уже хочу на работу... не на долго... на годик....а потом опять в декретный
Slim вне форума  
Old 27.06.2011, 15:14
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну народ у нас, я в ШОКЕ! Мы когда в церковь собрались ехать, муж меня спрашивает в какую поедем? Он хотел в Дмитриевскую церковь съездить, там тихо и народу почти нет, но я попросила чтобы мы все же в Никольский собор поехали, т.к. икона Скоропослушницы стоит там. Но в Никольский собор я не очень люблю ездить, там всегда много народу, нищие, прости Господи, обнаглевшие (сумку чуть из рук не выдергивают) женщины, которые помогают в храме иногда себя не очень красиво ведут. Я как-то раз стою перед иконой, помолилась, свечку поставила, отошла к иконе, которая рядышком была. Подходит к той иконе у которой я стояла, женщина, которая свечки сгоревшие убирает. Собрала ВСЕ свечи, в том числе и ту которую я только-что поставила (она и на 1 см) сгореть не успела... Ну вот как так можно? Возле церкви сидят нищие (таджики, узбеки) Мы из машины выйти не успели как в окно стучит девочка лет пяти "Дай десять рублей!"... Я понимаю, что в милосердии нет расс, пола, религий и других различий, но почему же они возле мечетей не сидят? Они же мусульмане..

Не за что, Наташ! Я и к иконе Матроны тоже подходила, и у нее тоже попросила))

Скоро все у тебя будет

Молодчинка, отличный настрой Свой дом - это моя мечта

А я вот уже хочу на работу... не на долго... на годик....а потом опять в декретный
ды ты ж моя радость! пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 27.06.2011, 15:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир, про то что начальника покорить! на предыдущей работе у нас хозяин мужчинка строгий был до жути, всегда в костюмах светлых рубашках начищенных туфлях, и к нам на работу девчонка пришла на собесодование в сланцах, в спортивных шортах до колена майке борцовке, с взъерошенными ветром волосами, ноги пыльные все были и что вы думаете ее взяли
karavashka вне форума  
Old 27.06.2011, 15:22
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ната, привет.

Девочки, я выходила на обед. Подбодрите меня пожалуйста. Я что-то переживаю. Плохо выгляжу сегодня. Волосы ужасно лежат. Необъемные и не гладкие. Ни туда, ни сюда. Блин. и еще я оделась как для дождливой погоды (дождь синоптики обещали и прозладу), а на улице блин жарень и солнце. Черт. Я не в тему. Что обо мне подумают на собеседование. Лохушка с грязными волосами

Да еще и начальница припрется сюда скоро и будет виснуть до конца дня. а мне надо выйти отсюда в 16,30. боюсь. как отпроситься.
Лохушкам с грязными волосами - тайные поклонники цветов не дарят
Цитата:
ды ты ж моя радость! пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все так и будет! Правда-правда!
Slim вне форума  
Old 27.06.2011, 15:27
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Все так и будет! Правда-правда!

как твои пинцессы?
AmaranthA вне форума  
Old 27.06.2011, 15:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ир, про то что начальника покорить! на предыдущей работе у нас хозяин мужчинка строгий был до жути, всегда в костюмах светлых рубашках начищенных туфлях, и к нам на работу девчонка пришла на собесодование в сланцах, в спортивных шортах до колена майке борцовке, с взъерошенными ветром волосами, ноги пыльные все были и что вы думаете ее взяли
Прикол!
Я надеюсь, что ему вообще будет все равно. Он первый день из отпуска вышел, ему не до меня совсем. Сотрудник им нужен, а коллегам его я понравилась.
Цитата:
Да у нас тут непритязательные сотрудники.
Яринка вне форума  
Old 27.06.2011, 15:39
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, до сих пор балдю от твоей аватарки - Есечки!!! Слюнки текут, какая она у тебя умопомрочительная!!! Пупсеныш!!! На Одноклассниках зашла к тебе, посмотрела на Есечку
Ната79 вне форума  
Old 27.06.2011, 16:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

как твои пинцессы?
Нормально, только Ксю драться начала... постоянно Анечку шлепает. Анютка ее поцеловать хочет, а эта вреднюля руками махать начинает. Ругаю ее, а через 5 минут то же самое начинается. Хулиганка растет .Анютка у меня спокойная, а вот Ксю... торнадо
Цитата:

Да у нас тут непритязательные сотрудники.
Напрасно ты так себя недооцениваешь!
Slim вне форума  
Old 27.06.2011, 16:01
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, до сих пор балдю от твоей аватарки - Есечки!!! Слюнки текут, какая она у тебя умопомрочительная!!! Пупсеныш!!! На Одноклассниках зашла к тебе, посмотрела на Есечку
Да уж, это точно! Есечка - сладость сладкая
Slim вне форума  
Old 27.06.2011, 16:05
Яринка
Мама-профи

Мне через 25 минут выходить. Ох, я вся трясусь. И толком не отпрасилась. Но меня все равно никто не замечает, уйду да и все. Пошли все в _опу.

Яринка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне через 25 минут выходить. Ох, я вся трясусь. И толком не отпрасилась. Но меня все равно никто не замечает, уйду да и все. Пошли все в _опу.

Солнышко пусть все получиться у тебя!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.06.2011, 16:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

@@ удачи тебе, милая!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема